ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

На следующей день бедный Чонгук опять поплелся в школу. Охх, как же ему не хотелось туда ходить, но и маму растраивать было не в его принципах. Странно было то, что по пути в школу его никто не избил. Чон вздохнул с облегчением, надеясь на то , что Тэхен просто не пришёл в школу. Зайдя в класс, он не увидел ничего особенного. Только подойдя к своей парте Он не увидел за собой Тэхена и это было достаточно странно. Чонгук разложил всё учебники и незаметил, как к нему подошёл Джун. —Привет, пидор. Тебе наверняка интересно, почему Тэ нет в школе? Чонгук поднял голову на Джуна и решил все таки ответить —Почему мне должно быть это интересно? Я наоборот даже рад, что его сейчас не..... После этих слов он получил кулаком по кисти руки. Было очень больно —Оборзел что ли? Думаешь он больше не лезет к тебе?Ха, наивный!! Он скоро вернётся.—Джун ушёл на своё место, а Чонгук отпросился выйти. Он шёл по коридору, как вдруг столкнулся с парнем из старшего класса. Он выгледел очень внушительно и пугающее, одним словом, шкаф ещё тот. —Эй, смотри куда прёшь! —Прошу прощения—тихо сказал Чонгук , как вдруг парень резко прижал того к стене —А ты хорошенький....—похотливо улыбнулся парень. —Отойди от меня!...—резко сказал Чонгук, сам от себя того не ожидая. Кто угодно мог его бить, всячески оскорблять, но обращаться с ним как со шлюхой никто не имел права. —Что ты сказал? Какой борзый....—парень поднял больную руку Чонгука и резко вбил ту в стену.—Никто не имеет права дерзить Сехуну!—он стал приближаться к шее Чонгука, но прозвенел звонок. —Черт! Ну ничего, мы ещё к этому вернемся! До встречи, малыш... Сехун ушёл, а Чонгук сполз по стене , хватаясь за ещё больше болевшую руку. Слезы сами поступали, но он всё ещё сдерживал их. Чонгук знал,что никто ему не поможет. Даже Тэхен, которого он любил больше всех. Несмотря на то, что тот избивал его до потери сознания, его сердце влюбилось в его глаза, в его волосы, в его лицо, во всё. Оно не могло отказаться от него, как бы Чонгук не пытался. Он встал и пошёл на урок. Зайдя в класс, он сел на своё место, выслушав очередную лекцию от учителя и получив подзатыльник от Чимина. Тэхен так и не появился до конца этого урока.

***

После урока химии должна была быть физкультура. За 10 минут до начала урока Чонгук узнал от своего друга Хосока, что у них урок со старшим классом. Парень надеялся, что там не будет Сехуна. Чонгук пошёл в раздевалку. Зайдя туда, он увидел всю компашку Тэхена , включая его самого. Он хотел зайти как можно незаметнее, но Тэхен его заметил. —Хэй,хэй,хэээй, смотрите кто пришёл! Тэ подошёл к Чонгуку и схватил его за больную руку —Щщщ.....—Чонгук зажмурился от боли. —Джун, твоя работа?—показал на руку парня Тэхен. —Да,но я бил по кисти, а запястье я не трогал..... —Чимин , Джин?! —Нет брат, мы его не колечили больше. —Мелкий,говори кто это? Тэхену очень хотелось узнать , кто посмел избить парня , если это был не он. А Чонгук молчал. Он не знал что ответить. —Когда я спрашиваю—отвечай!!! Опять Чонгук получил пощечину. Опять боль. И не только физическая, но и душевная. Тэхен вместе со своей компанией вышли из раздевалки, а Чонгук остался разглядывать своё лицо. На нём красовалась красная отметина. Он решил не обращать на неё внимание и вышел из раздевалки прямо в спорт зал. Чонуку не хотелось в это верить, но он увидел Сехуна. Только он развернулся и хотел уйти, как его толкнули к стене и опять зажали. Если он не упал,значит это Сехун, потому что, если бы толкнул Тэхен он бы ударился об стену и уже лежал бы рядом с ней. —Я же говорил, что мы ещё встретимся, малыш...—прошептал старший на ухо Чону — Сехун, прошу, отойди от меня!—Чонгук попытался оттолкнуть его, но тот убрал его руки за голову парня. —Слушай сюда! Если я захочу что то— я получу и никто меня не остановит! —Кроме меня!—послышался голос за спиной у Сехуна.

***

«В это время у Тэхена» Они вышли из раздевалки и пошли на скамейку. В голове у Тэ крутился вопрос:«Какая скотина тронула малого без его ведома?» Из раздумий его вывел Джин. —Смотри ка! Кто это к мелкому домогается? Тэ немедленно встал и пошёл к нему, понимая, что Чонгук явно этого не хочет. «Сейчас» —Кроме меня!—сказал Тэ за спиной у Сехуна. Тот ослабил хватку, там самым освободив Чонгука. —Тебе чё надо тут?—начал наезжать тот на Тэ —Ты какого хуя1 его тут прижемаешь? А ты—посмотрел он на Чонгука— ты забыл кому ты принадлежишь??! Бегом подошёл ко мне!!!— по лицу Тэхена можно было сказать, что он чертовски зол, поэтому Чонгук решил подчиниться. Только он пошёл к Тэ, как Сехун резко схватил Чонгука за больную руку(СКОЛЬКО МОЖНО!!!)Что тот аж проскулил. Тэ это очень выбесило. —Быстро!Опустил!Его! Никто не смеет трогать то , что моё!!!! — А то что?! И с чего ты взял, что Гуки-твой?—Сехун явно решил не здаваться , поэтому притянул Чонгука к себе. —Как ты его назвал!? Никто не смеет его так называть!!!Я тебе предупреждал! После этих слов он с ноги ударил того в пах и он отелетел, а Чонгук упал от неожиданности на пол, схватившись за руку. Сколько ему ещё чувствовать боль—он незнает. Тэ подошёл к Чонуку и сел рядом. Чонгук закрыл глаза, ожидая новый удар, но тот взял больную руку младшего и начал его поглаживать. —Если этот мудила ещё раз подойдет—говори мне. Никто, кроме меня не имеет права тебя избивать и колечить. Чонгук офигел. Он никогда не видел Тэ таким. Старший поднял Чона на ноги и пошёл на урок. —Я тебе ещё покажу, Ким Тэхен.—вставая,шептал Сехун. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.