ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Проснулся Чонгук явно не у себя дома. Вокруг всё было до ужаса красивым. Он сел на кровать и стал осматривать место,где он прибывал. Неожиданно, кто то резко толкнул его обратно на кровать и навис сверху. —Чонгук......ох нет, прости, не так! Гук~и! Чонгук сразу понял кто это и открыл глаза. Сверху на него пошло смотрел Тэхен. —Тэхен! Это не смешно! —Ещё как смешно! Ты вчера хотел ему отсосать. Ты вообще в своём уме? В голове у Чона всплыли воспоминания произошедшего и по щекам стали стекать слёзы. Тэхен немного растерялся и лег рядом. —Ну и чего ты опять ноешь,мелюзга? —Не твоё дело! —Можешь не отвечать, я и сам знаю. Могу я у тебя кое-что попросить?—приобнял Тэ Чонгука, что последний аж вздрогнул —Ч-что? —Прощения.......... Я избивал тебя все эти годы только потому, что........потому, что......бл@ть, ты мне нравишься Чон Чонгук! Тот аж открыл рот. —Я все пойму, если это не взаимно , но я тебя очень прошу, прости меня. Я правда мудак. Но позволь мне тебя защищать и искупить свою вину!?—Чонгук лежал буквально с открытым ртом—Почему ты молчишь?? —Тэхен...... —решился Чонгук—Ты конечно будешь сейчас смеятся, но........ты мне понравился с самой нашей первой встречи. —Твою мать,Чонгук! Какого хрена тогда ты молчал!?? —А что я мог? Ты каждый раз бил меняли не давал рот даже раскрыть, да и я смирился с тем, что ты меня ненавидешь —Дурень! Ты будешь........бл@ть опять, ты будешь..... —Буду-буду, можешь не говорить) —Только ты моим друзьям пока не говори, а то я сам ещё им не сказал! —А если скажу??—улыбнусля Чон —Тогда ты у меня месяц на задницу не сядешь! —Эй, Тэхен!!! Так они и уснули в обнимку. Чонгук был счастлив, как и Тэ. Они наконец нашли друг друга.

***

А пока проходило всё это признание, Сехун придумывал план, как же трахнуть этого мальчишку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.