ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После этого случая Чонгук опасался не только Тэхена и его дружков, но и не заходила на 3 этаж школы, тк там учились старшие классы , велючая Сехуна. Теперь он не знал чего боятся: быть избитым Тэхеном или изнасилованым Сехуном. Как же всё сложно! Чонгук шёл по второму этажу с Хосоком и обсуждали предстоящие зачеты. —Чон, ты как вообще? Собираешься что то делать с Сехуном и Тэхеном? Да,да, Хосок уже всё знал! —Ой незнаю Хоуп, я уже свыкся к ежедневным побоям, а вот Сехун....После того, как Тэ на него наехал, не думаю, что он появится —Ну , как знаешь. Но я всё равно беспокоюсь за тебе, Чонгук! Ты не можешь теперпеть это всю жизнь! —Ты прав, но я ничего не могу с этим сделать....—погрустнел Чонгук. Хосок прав, он не может это терпеть, но и дать отпор не в силах. С такими мыслями они пошли в класс. После урока геометрии Чонгуку стало не очень хорошо, поэтому , пока все уже уходили домой он решил сходить в уборную. Идя по коридору, ему казалось, что кто то идёт за ним, но ,оборачиваясь , он не видел никого. Зайдя в туалет, Чонгук посмотрел на себя в зеркало. —Боже мой, Чонгук! Каким ты стал забитым цепленком!—говорил своему отражению Гук. Он умылся, и снова посмотрев в зеркало по телу побежали мурашки. Рядом с ним стоял Сехун. Чонгук обернулся и прижался к раковине. —В прошлый раз....—поставил руки Сехун по обе стороны бедер Чонука,оперевшись на раковину— нам помешал твой нахальный дружок, но сейчас мы с тобой вдвоём..... —От-тойди..... Чонука начало трести. Ноги стали ватными, что стоять было невозможно —Ну малыш, сейчас уже Тэхен нам не будет мешать! Давай продолжим..... Сехун резко оттолкнул парня к кафельной стене, что тот аж присел на пол. Старший стал медленно подходить к Чонгуку, пугая его ещё больше. —Сехун........пожалуста.....не надо!—уже чуть ли не плача говорил Чонгук, вжимаясь в стену. —Гук~и , обещаю, тебе не будет больно... Сехун сел напротив Чона и прильнул к шее младего. Тому было неприятно. Он попытался оттолкнуть старшего, но Сехун укусил того в ключицу. Боль. Чонгук попытался хоть как -то позвать на помощь. —Ори сколько хочешь! Все уже ушли. Тут есть только я! Чонгук взял всю свою смелость в кулак и двинул ногой в живот парню. —Ну ты и тварь, Чонгук! Вот тут то Чонгуку стало по-настоящему страшно. Сехун встал с пола и подошёл вплотную к сидящему Чону так, что пряжка ремня смотрела ему прямо в глаза. —Не хотел по хорошему—будет по плохому! Растегивай! —Ч-что?—оттягивая момент провала, сказал Чонгук. Сехуну это явно не понравилось, поэтому он схватил его за волосы и задрал его голову на верх. —Быстро!!!! Из глаз Чонгука покатились слёзы. Он уже не надеялся но то , что кто то сюда зайдет и потянул руки к ремню. Но тут в туалет не зашли, а вышибли ногой дверь. —Так бл@ть! «В то время» —Наконец-то закончилась эта гребаная геометрия!—ныл Чимка —Блин, не ной! Лучше скажи, куда педик делся!? Почему его вещи здесь, а сам он нет? — начал интересоваться Тэ —Слушай, помнишь этого....ну.....бл@, забыл!! Ну ...........дауна, что приставал к нему дня три назад.—рассуждал Джун —Ну и........ —Че тупишь то,Тэ!! Может это как то связано с Чонгуком?—закончил за Намждуном Джин. —Таак! Если этот ублюдок хоть пальцем его тронет!!!! Я не знаю что с ним сделаю!!!—вылетел из кабинета Тэхен «Сейчас» —Так бл@ть! Что тут происходит!? Хотя, я и сам знаю! Тэ сразу зарядил с ноги в рожу Сехуну. —Какого черта ты ,Чонгук собрался делать этому пидорасу!? Сехун сразу же вышел из туалета, не желаю получить ещё раз. Мысли Сехуна«ничего, я так просто не сдамся» —Я тебя спрашиваю!!!—замахнулся на Чонгука парень, но увидев, как тот плачет, просто не смог его ударить. Чонгук был рад. Он радовался, что Тэ пришёл. Пришёл тогда, когда ему это было нужно. —Ну и что ты теперь ноешь,м?—сел перед ним Тэхен. —П-прости.......... —За что ты извиняешься, тупица!? Это же не ты хотел его износиловать!?— Тэхен получил подтверждение кивком головы.—Ну вот! Тэхен вытер слёзы парня, взял его на руки и понес его в неизвестном направлении. А младший уснул, незаметив, что он на руках у своего любимого врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.