ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
После прочтения этих новостей, Тэхен подумал, что это очередная шутка параллельного класса. Но, прочитав комментарии к этому посту он увидел ссылку на страницу ученика и зашёл на неё. Челюсь была уже где-то внизу, дыхание перехватыватило, а по щекам текли слёзы горечи и сожаления. Там была страница Чон Чонгука. Дж: Ээй, Тэ. Что с тобой? Что ты там увидел?! Ч: *взял телефон* Твою ж девизию.......Тэ........ Ндж: Эй, дайте посмотреть? *посмотрел пост и ссылку на страницу* Бл@, Тэ, ты из-за него что-ли? Ты совсем куку с этими контрольными, нервишки шалят?! Т: Замолчи… Ндж: Чего? Ты и правда влюбился в этого парня? Как это унизительно......! Т: *сорвался на крик и схватил Джуна за ворот* ЗАКРОЙ РОТ! ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС!!! ЭТО ВЫ..... Ч: Эй—эй, Тэхен. Не переходи границы! Т: *отшвырнул Джуна*Не переходить говоришь........*сделал наигранное задумчивое лицо* Это говорит мне человек, который говорил мне, что любить парня—отстой! Это бл@ть ты не переходи границы! *слёзы начали течь ручьем переходя в истерику* ВЫ МНЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ПИДОРЫ ГОВНО, НО САМИ НЕ ЛУЧШЕ! ИЗ-ЗА ВАС Я ОСТАВИЛ ЕГО, А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛ! Тэ отошел к стене и спустился по ней, схватясь за голову. Дж: Прости Тэ......мы не знали, что всё так.....запущенно… Т: Свалите! Не хочу вас видеть! Парни ушли, оставив Тэ наедине с убитой любовью. Он ещё долго будет сожалеть, что не сказал заветных слов раньше и не забрал тогда Чонгука от Сехуна.

***

Все выпускные экзамены сданы на отлично, скоро выпускной, сейчас вручение аттестатов, а Тэ всё не может отойти от потери любимого человека. Представляя, что Чонгук мог бы сейчас стоять рядом с ним, держа того за руку и нежно улыбаясь, подступают слёзы. Все в его классе плакали от того, что прощаются со школой, а Тэ рыдал от боли, разрывающая его изнутри. Учитель: Ким Тэхен, поздравляю с хорошим аттестатом! Желаю вам поступить..... Дальше уже Тэ непомнит. Помнит он только то, что после выпуска он набухался до состояния животного, и как оказался дома уж тем более не помнит.

***

Теперь,дорогие читатели, представьте, как все 4 года жил Тэхен, как он страдал. Никакому врагу не пожелаешь! Да-да, почему он должен страдать, скажите вы? Ведь он поступил в самый престижный вуз Сеула на факультет рекламы и маркетинга, является популярным парнем школы, у него есть идеальное тело и все девчонки ухлестывают за ним. А нет! Он конечно не столько по времени страдал, но он до сих пор помнит этого паренька:слегка растрепанные волосы, глубокие глаза, острый носик, небольшой шрамик на слегка пухлых щечках, идеальные губы......хотя что врать то—всё в нем было идеально!

***

«Спустя 4 года после окончания школы» Опять утро,опять рабочий день, опять надо на пары. Да ещё и сегодня занятия в корпусе девочек. Значит придется прятаться где нибудь, ведь если они увидять меня,то мне капец—думал Тэ по дороге в школу. Было скучно идти просто так и он открыд чат своей группы и увидел пару новых сообщений: 1чел:Ребяят, вы не поверите, что я вам расскажу!!!! В наш класс переводится новый парень! 2чел:Да ты шутишь! Кого возьмут на последний год обучения? 1чел: Да я тебе правду говорю! Его взяли, у него аттестат на отлично и до этого он учился 4 года в Европе. 2чел:А когда он придет? 1чел:По-моему завтра.

***

«Мдааа»думал Тэ«Опять какой-нибудь ботан придет, или что ещё лучше, уродец или заучка. Может не прийти завтра? Агрх, чёрт! Завтра же высшая математика. Григорий Владимирович ждёт меня на оценку проекта. Что за несправедливость!» Тэхен—Тэхен...........Ты просто незнаешь, как завтрашний новенький перевернет всю твою жизнь и заставит её процветать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.