ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Утро у Тэхена началось на удивление отлично. Он всё успел: и собраться, и одеться, и даже глаза решил подвести—надо ведь выпендриться перед новеньким. После того, как Тэ закончил школу он перестал контактировать с Джином,Джуном и Чимином, тк не мог это терпеть. В вузе у него появился хороший друг—Юнги. Он живет стебом. Стёб—его всё. Но в любой момент он может помочь, даже если ты не просишь,он придёт и ,можно сказать,достанет своей помощью. Так вот! Тэ вышел из дома и пошёл на пары, встретив по пути Мина. Ю:Тэ~э! У нас сегодня зачёт! Поможешь мнее.......?! А ещё Юнги славился тем, что практически каждый зачёт он мог завалить, но у него есть лучший друг , шпора и подсказка—Тэхен. Т: Юнги, дай угадаю! На этот раз кошку к ветеринару водил или свет отрубили? Ю:Не, сейчас я ключи оставил дома, а сам вышел....ээ....ну наверное бельё вешать*заулыбался Мин* Т:Хаха, ты?! Бельё?! Хозяюшка Мин Шуга на дом! Заказывайте в любое время! Ю:Слышь! Засранец!!! Ты кстати готов увидеть новенького!? Говорят он чертовски красив.....ну, после меня конечно) Т:Кончай шутить Мин, ты ведь знаешь всё. Зачем затрагиваешь тему любви? Ю:Да ладно тебе! Может он и правда тебе понравится) Т:Ну что жжж.....Посмотрим на него..... Они зашли в аудиторию и сели как всегда: за одну парту второго ряда.

***

«Спустя какое-то время(+-10 минут)» Прозвенел звонок. Одногрупники рассклись и зашёл декан. Д:Всем добрый день! Все Вы наверное знаете, что к вам в класс перешел новый ученик. Он учился в Европе и по особым обстоятельствам приехал сюда доучиться последний год. Наш преподавательский состав очень рад, что в вашем классе появится на одного отличника больше. Ладно! Не буду тянуть время. Поприветствуйте—..... В этот момент Тэ поднял голову и столкнулся глазами с новеньким. Снится ли ему это—он не знает!? Но если он спит, он бы предпочел досмотреть всё до конца и мотать всё сначала. Они смотрели друг другу в глаза. Д:Поприветствуйте—Чон Чонгук Тэхен потер глаза, что бы убедиться что он не спит. Но если это он, то как......стоп? Почему.........ОН ЖИВ! Но сначало надо убедится, что это точно он. Тэ посмотрел на левую щеку и заметил его любимый шрам. Да, это точно он! Но как же он изменился......Мин был прав. Он чертовски секусуален! Тело стало более накаченным, лицо более очерченное, скулы выделены. Чонгук: Здравствуйте! С этого дня я буду учитсья с вами. Позаботьтесь обо мне.*поклонился* Д: Так,Чонгук. Садись за парту с Тэхеном. Вам обоим будет хорошо учиться. А ты—Мин Юнги остаживайся Ю:Ну профессор...Куда я без Тэхена то? Д:Ничего-ничего. Надеюсь,ты подготовилсч к зачету' Ю:Чёрт! Юнги ушёл, а Тэ стал пристально смотреть на подходящего Чонгука, чуть ли не просверливая в нём дыру. Только Чонгук сел,Тэ уткнулся к нему в плечо и приобнял. Т:Неужели ты жив—шептал старший Чонгук сразу узнал Тэ и это делало ему ещё больнее. С тех пор, как он просто поиграл с его чувствами он чуть не умер , а теперь этот парень обнимает его?? Что за фигня? Ч:Эээ.....Тэхен? Тебя же зовут? Ты перепутал меня с кем то наверное.... Чонгук решил построить из себя дурочка Т: Я прошу, скажи мне , что ты тот Чонгук, которого я лупил в школе. Прошу, скажи что это ты! Я все эти годы думал, со ты погиб, сейчас у меня появилась надежда. От этих слов Чонгуку стало непосебе и он сдался Ч:Да........Да Тэхен, это я! И че ты тут нюни распустил?*оттолкнул парня* Т:Ты когда стал таким? Ч:Каким,,таким,,? Красивым и сексуальным? Т: Я смотрю и с самооценкой всё впорядке. Ч:Ага! В душе у Тэхена плясало всё, что могло. ЧОНГУК ЖИВ! И СЕЙЧАС ОН СИДИТ РЯДОМ С НИМ! Т: Ну чтож, Чон Чонгук, я хочу тебе кое-что сказать. *взял за подбородок* Я скучал по тебе! Ч:Ха! *убрал его руку и взял Тэ за подбородок* Не думай, что сможешь меня так легко заполучить! Ты никогда не сможешь этого сделать! Ни-ко-гда!*отпустил* Д:Тише!Разговорчики!!! Офигеть! Тэ был мягко говоря в ахере от Чонгука. Он что переродился из омеги в альфу. Ха, ну посмотрим, кто тут альфа—думал Тэ. Он счастлив, что Чонгук жив, неважно как и откуда, главное—что он сейчас рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.