ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
До конца урока оставалось каких-то 10 минут и Тэ попросился выйти по-раньше.

***

Прозвенел звонок с последнего урока и Чонгук стал собираться. В классе уже никого не осталось, как вдруг зашла очень привлекательная девушка, по мнению Чонгука. Он не помнит, с каких пор он стал гетеросексуальным, но , думает, с тех пор, как Тэ бросил его на произвол судьбы. Было больно?Да. Обидно? Ещё как. Но теперь от любви осталась только ненависть и отвращение. —Ты Чон Чонгук?—спросила девушка. Голос у неё был очень приятный. —Да, а вот кто ты и что столь прекрасное создание делает в моей аудитории? Да, Чонгук очень изменился. Он давно не такой стесняшка, какой был в средней школе. —*мило хихикнула* Эй, не смущай меня! Меня зовут Сохен и я хотела узнать, не поможешь ли ты мне с английским? Я слышала, ты много времени провёл за границей. —Я буду идиотом, если откажу такой конфетке) Пойдём я тебя провожу до выхода и заодно обсудим занятия. —Пойдём. Девушка и парень вышли из кабинета и направились к выходу. За то время, пока они шли, они многое узнали о друг друге. Определенно Чонгуку понравилась эта девушка. —Пока! До среды)—крикнула Сохен и убежала на автобус. —Пока конфетка! До встречи Только Чонгук развернулся, как увидел перед собой злой взгляд бывшего. —И что это сейчас было??—с надрывом в голосе начал Тэхен. —Я.....я.....—вдруг начал сомневаться Чонгук,но вспомнил кто он сейчас.— Что тебя не устраивает? Т: А ты как думаешь? Когда ты успел стать плейбоем то? Ч:Не твоё дело! Извини, мне надо идти. Только Чонгук стал уходить, как Тэ больно впечатал того в стену корпуса, прижав руку на уровне головы. Ч:Тэхен, что ты делаешь? Нас могут увидеть и не правильно понять! Т: Не волнуйся....*прислонился к уху* нас все очень даже правильно поймут. Тэ стал приближаться к губам Чонгука, но ежесекундно скрючился от боли. Чонгук вдарил ему в пах. Ч: Будешь знать, как дразнить! Я уже не тот Чонгук, что был раньше! Сказав это, Чон удалился, пафосно виляя бедрами,дабы подразнить Тэхена. «Через пару дней» —Ну и кто мне сказал, что я никогда не получу его, м? Тэхен нависал на младшим, прижав того к кровати, попутно снимая с того футболку. —Тээ....не томи.... —Не терпеливый! Тэ стал прокладывать дорожу поцелуями от шеи к бедрам, попутно оставляя засосы. Через пару минут Чонгук уже лежал без одежды. Т: Кто сверху? Ч:ээм.....э.....ты! Т:Хорошо*пошлая ухмылка* потому, что я всегда сверху. ЦЗЫНЬ! ЦЗЫНЬ! ЦЗЫНЬ! Чонгук проснулся в холодном поту. Это самый страшный кошмар, который когда-либо ему снился. Он тут же пошёл в ванну и принял тёплый душ. Через 15 мин он уже выходил из дома, направляясь в универ. «Уже в универе» Сохен:О, Чонгук-оппа! Привет) Ч:Привет,конфетка. Ну что, пошли? С:Ага) Они шли по коридору, но вдруг Чонгук резко приобнял Сохен за талию С:Оппа, что ты делаешь? Ч:Давай пойдем пока что так, мне это нужно С:Ну давай, я и сама не против) Девушка думала, что так он проявляет симпатию, а вот парня на это другое мнение... «В то же время у Тэхена» В это утро ему снился уж очень горячий сон, когда Чонгук лежал под ним и просил трахнуть его как можно быстрее. Но все мечты разрушились о реальность тогда, когда они с Юнги стояли у аудитории. Как только Тэ увидел Чона с Сохен, да ещё и в обнимку,он умолял Шугу держать его как можно крепче, что бы он не стал выяснять отношения с этим мальцом прямо сейчас. Нет, ну он издеваться!!! «Сейчас» Чонгук зашёл в аудиторию, а за ним зашёл Тэ,попутно закрывая дверь на замок. Ч:Как тебе моя будущая девушка? Т:Чонгук, ты с огнём играешь!—Тэ уже практически прижал того к парте. Ч:Нет,ты что!.....Как я могу!? Мысли Тэ«Нет,ну он явно хочет, что бы я вытрахал их него всю дурь» Т:Слушай сюда! Ещё раз увижу тебя с этой стер.... Ч:Нет это ты послушай сюда! Неожиданно для Тэ он оказался прижатыми к парте. Ч:Оставь меня в покое! Я не гей, а уж тем более не пассив! Эта учесть теперь твоя! Чонгук резко припал к шее старшего и составил там не маленький засос и ушёл,гордясь своим поступком. А Тэ остался ахуевать от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.