ID работы: 9019068

AJSJ

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слишком (J/S)

Настройки текста
      В их отношениях нет ничего хорошего, только мутная пелена холода и забитая зависимость друг от друга. Джон и Санса слишком разные, слишком мёртвые - они слишком слишком даже для себя, что уж говорить о партнёре? Для Сансы Джона слишком много в пространстве: стоит Королеве ступить прочь от людей как у ног появляется белый лютоволк, а за спиной слышны тяжёлые шаги кузена - Таргариен не оставляет женщину без присмотра никогда, порой занимая позу сна и в ванных комнатах; у Джона Сноу Санса Старк излишне сильно сидит под кожей: мужчина дышит лавандовыми парами уткнувшись ночью в шею своей женщины, она смехом бьёт драконью кровь в голове и абсолютно, просто постоянно, живёт в мелочах быта Винтерфелла.       Их за глаза, осторожно оглядываясь в поисках оскаленных пастей, зовут Королями Севера или Волчьей кровью - Старки знают все разговоры, но прекращать их не спешат. Потому что да, они оба ловили себя на отражениях Нэда и Кет, потому что, как бы это не было больно, дети Севера вымерзли бы друг без друга от нехватки чего-то своего: Джону рыжие косы Сансы не заменят одичалую лучницы, чёрные кудри мужчины слишком жёсткие и упрямы в отличии от прядей Робба. Ещё не выгорело, не перетлело полотно мечт - рыжая ждёт по инерции старшего брата, Таргариен ищет кривоватую улыбку на автомате.

***

      Лето приходит к Старкам вместе с принесёнными Призраком двумя лютоволчатами: самый крупный, черношёрстный волчок с ясными голубыми глазками, тут же подлазит к обомлевшей Королеве на руки. Женщине только и остаётся что гладить бойкого мальчугана с тихой слезой на губах - волчонка нарекают Лордом, его крошку-сестру Аркой в честь исчезнувшей младшей сестры северных королей.       Санса тает на глазах, Джону всё тяжелее отпускать свою Королеву далеко и, на самом деле, ничего нет странного в клятвах под Чар-древом. В их отношениях нет ничего хорошего, но им хватает того тёплого, что обрело форму чувства.

***

      С приходом осени с Севера до короля Шести Королевств доходит сложная весть: Её Величество королева Севера Санса Старк, сестра Его Величества Брана Сломленного, беременна. Ворону остаётся только вздохнуть глубже, дабы мальчишка-Старк не поднял голову с обидой - Санса им, ему и Джону, сестра! Младший брат был бы против, мудрый Ворон только прикрывает глаза позволяя себе вольность: письмо выходит сухим, режущим и достаточно понятный, но рыжая Королева не обидится, а Джон поймёт истинный смысл его обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.