ID работы: 9019068

AJSJ

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бутоны (J/A)

Настройки текста
      Джастин забирает Алекс сразу после окончания школы, на все вопросы изумлённых родителей отвечая ёмким и строгим: - Так будет лучше.       Алекс осторожно осваивается в их с Джастином общей квартире во Флоренции пока тот решает дела с очередными расшалившимися волшебниками. Новый дом расположен под самой крышей старого четырехэтажного особняка, в нём три комнаты и сиреневые стены с картинами ирисов, кофеварка и маленькая уютная художественная мастерская, которую Джастин обустроил на одном из двух балконов. В одном из встроенных в стену шкафов девушка находит свои вещи да пару десятков коробок с приложенной запиской. Ровный почерк брата магичка узнает из десятков других, но там только два трепещущих слова: "Наслаждайся. Люблю".

***

      Их жизнь напоминает размеренный поток: утро обязательно начинается с ворчания девушки о излишне жарких мужчинах, упомянутый Джастин вредно прижимается к сонной ворчунье со случайным поцелуем в подарок и наступает тишина. Пара может долго лежать в обнимку, ведь Директор Магической Школы и юная владелица картинной мастерской давно уже не спешат куда-то - их мир раскрашен в сиреневый цвет, мешая одуванчики с ирисами.

***

      Старшие дети четы Руссо редко приезжают в родной город, но когда это происходит, то в доме расцветают бутоны радости. Родители только и могут что радоваться потеплевшим отношениям брата и сестры, словно не замечая где спит Алекс в эти редкие приезды или как улучив момент Джастин целует волшебнице пальцы с тёмной бурей во взгляде.        Зато это отмечает Макс, однажды увидевший больше чем нужно: тёмные локоны сестры были практически не видны за широкой спиной старшего мага, не различить там было и саму Алекс, укрывшаюся в плотном коконе рук своего мужчины, но Максу хватило. Он ничего не говорит родителям, только хмыкает на скрип половиц в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.