ID работы: 9019068

AJSJ

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Санса (S\J)

Настройки текста
      В Джоне мало человеческого, едва ли много живого и абсолютно, совершенно точно нет ничего братского по отношению к доверчиво жмущейся к нему младшей сестре. Сколько ей сейчас, если так подумать? Шестнадцать? Пятнадцать? Он никогда не задумывался об этой разнице, только помнил сколько лет между ним и Роббом, ним и Арьей. Маленькая солнечная леди застыла тогда, в далёком и нежном прошлом, посередине между любимым братом и единственной сестрой, а сейчас она, вроде как, оказалась на месте пропавшей Арьи.

***

- Санса.       Джону удобно смаковать девичье имя под прикрытием повода: ему нужно у неё что-то спросить, необходимо позвать на обед, обсудить - бесчисленное количество раз выдохнуть пряность рыжего солнца. И Санса отзывается на этот зов подскальзывая под грубую ладонь брата-воина днём и ночью. Днём на правах советника и друга, ночью под гнётом ужаса; Санса Старк боится ночи и мужчин, но не тушуется при виде старшего брата в ночных одеждах, не робеет жаться в тонком полотне ночной рубашки, не стесняется женской мягкости своего тела перед ним, но попробуй кто её коснуться чужой и она спрыгнет со стены за секунду до.

***

- Санса...       Удивление старшего из Старков отражается от стен и опадает на плечи безумной солнечной леди, чьи зубы почему-то в крови ошеломлённого Петира Бейлиша. Джон зовёт сестру ещё раз и чувствует тёплый бок своего лютоволка. Призрак смотрит на хозяина знакомыми глазами Сансы Старк, зачем-то поменявшейся местами с белоснежным зверем, пусть о причине мужчина и начинает догадываться. Рыжая мотает головой и Призрак вгрызается острыми зубами в нежное горло испуганного Пересмешника, оставляя Джону удовольствие лицезреть мрачное удовлетворение на нежном личике.

***

- ...Санса!       Загнанность младшей для мужчины награда за все тёплые невинные слова. Джон неожиданно поражён азартом погони за рыжей сестрицей, раззадоренный месяцами совместных ночей и дней да распалённый доверчивой честностью Сансы. Старк гонит сестру по коридорам Винтерфелла в сторону сада с очевидной форой, ведь что ему - воину, стоит догнать одну испуганную девчонку в шуршащих юбках!       Он нагоняет её у сердце-дерева да заваливает в снег к корням, зверем оборачиваясь и оборачивая синеву сестринских глаз. Медь девичьих волос по снегу кровью вместе с криком захлебнувшимся призывает к ним Старых Богов, древних и мудрых как сама Ночь. И пока Санса пытается отбить свою веру, Джон забирает чужие имена с судьбы рыжей Старк; Санса сопротивляется до последнего воле Богов, пока Джон наконец не клеймит её холодом, проникнув в тело и голову чернильной мглой волос. Благо тёплые воды озера возвращают потерянную Сансу из пустоты, ощущаясь горячащей душу горечью, жадными губами привнесённую в тело некогда братом.       Позже Джон обязательно отнесёт свою холодную жену, объявив на весь мир о возрождении стаи Старков. Но то будет уже потом, после всех пролитых в озеро слёз, после хриплых и честных клятв и тонких проклятий. Сейчас Джон слишком занят бьющейся в агонии Сансой, холодом своего тепла притупляя боль от нанесённых собой же ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.