Влюбится в менталиста, не такая уж и хорошая идея

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 - незнакомец

Настройки текста
--Сестрица Неро, вставай уже утро!--маленькая девочка на вид лет 10-ти бегала вокруг кровати на которой лежала молодая девушка. --Хина, ещё же рано...--промямлила девушка и уткнулась носом в подушку. --Солнце уже встало, значит не рано! --Но... --Неро! Живо встала!--в комнату зашла женщина, которая являлась матерью Хинако и Неро. --В-встаю, м-мамочка...--девушка подпрыгнула от крика матери и быстро встала с кровати. Зделав всё что надо делать по утрам, девушка вернулась в комнату и начала прихорашиватся. Завязав свои длинные волосы поколено в хвост, она направилась на улицу. --Ээээххх, утрений воздух такой чистый...--блаженно сказала девушка, вдыхая полной грудью воздух. --Сестрица Неро, мамочка сказала чтобы мы пошли в лес за грибами.--на порог к сестре прибежала маленькая Хинако, у которой светились глаза, ведь она очень сильно любила ходить в лес и Неро это хорошо знала. --Хорошо, возьми две корзины и выходи из деревни. Я буду ждать тебя возле Кинро и Гинро.--хихикнув сказала девушка и направилась к выходу из деревни. --Кинро, смотри там Неро идет...--пальцем блондин указал на низинькую девушку, которая была не выше 155 см. --Гинро! Не отвлекайся, это не по правилам!--приказным тоном сказал шатен и повернул голову Гинро в сторону леса. --О ребята, утречко.--сказала блондинка и мило улыбнулась махая рукой стражникам. --Доброе, Неро. Ты хочешь выйти из деревни?--спросил у девушки Кинро и посмотрел вниз, так как она была намного ниже него. --Да, мамочка сказала мне и Хине сходить в лес за грибами.--всё также лучезарно продолжала улыбаться девушка. --Но ты ведь знаешь что в лесу опасно...--сказал Кинро --Не волнуйся, я быстро бегаю и понести Хину на руках мне не составит труда. И ещё я же подруга Кохаку, она обучила меня самообороне с обычным ножом для сбора грибов.--весело проговорила кареглазая. --Тебя не переубедить...--обреченно выдохнул Кинро.--Хорошо, отправляйся вместе с сестрой в лес, но чтобы к вечеру была здесь. --Ага! Будет сделанно, капитан!--ровно встав сказала девушка послушным тоном. --Сестрица Неро, я уже бегу!--бежа кричала маленькая Хинако. --Ну ладно, мы пошли. Удачи вам ребята!--махая рукой крикнула Неро. Сестры быстро нашли хорошую поляну где было много грибов и ягод. Неро много знала про разные грибы и ягоды, поэтому они не боялись отравится своим же сбором. Начало вечереть и сестры радосно болтая шли обратно в деревню с полными корзинами. У Неро в корзине были грибы, а у Хинако были ягоды. Когда девочки начали приближатся к деревне, то услышали крики, поэтому они ускорили шаг. Когда они были совсем близко и вышли из леса то увидели такую картину: Хром как всегда распинается о том какой же он крутой маг, Кинро стоит на готове что бы напасть, Гинро с выпучеными глазами смотрит на парня волосы которого были похожи на лук-порея и рядом стоит Кохако тоже готовая напасть. --Я вам покажу что такое волшебство!--крикнул Хром и с высока посмотрел на парня-порея. --Ну-ну, покажи что ты умеешь.--с высокомерным и в тоже время спокойным тоном сказал незнакомый парень. Неро, поняв что Кохаку не будет защищать абы-кого подошла ближе, но для безопасности спрятала сестренку за собой. --О, Кохаку, вечерочек.--как всегда беззаботно промолвила кареглазая и медленно зашагала к подруге. Девушка начала чувствовать себя как не в своей тарелке, ну и правильно ведь на неё открыто пялился незнакомый ей парень. --Неро? А ты разве не в деревне?--с удивлением спросила Кохако свою подругу. --Нет, мамочка сказала мне с сестренкой сходить за грибами,--сказала девушка и посмотрела подруге в глаза,--А можно задать не скоромный вопрос? --Да, конечно. --Кто этот парень?--спросила Неро указывая указательным пальцем на незнакомца. --Он тот кто будет поклонятся мне, после того как увидет мое колдовство!--крикнул Хром сразу же после вопроса девушки. --П-понятно...-сказала Неро и неловко прикрыла глаза. Потом вся эта компания, включая сестер отправилась к складу Хрома, и начался великий бой волшебников не на жизнь, а на смерть... Наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.