ID работы: 9019117

Влюбится в менталиста, не такая уж и хорошая идея

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2 - знакомство

Настройки текста
     Компания отправилась к складу Хрома. И там началось представление. Хром демонстрировал свои умения такие как изменение цвета огня и електрезация, а незнакомец или раскрывал секрет, или улучшал. И бой закончился тем что лучок выиграл. --Как так, я ожидал совсем другой реакции!--жалобно закричал Хром, и это заставило Неро спустится с небес на землю. Девушка задумалась о том что такое наука. Дальше кареглазая наблюдала за тем как незнакомец что-то говорит и при этом гордо улыбается. Неро подумала что всё закончилось, но нет. Она поняла что зади неё нет Хинако. --Хина, ты где?!--в панике крикнула Неро и начала смотреть за деревьями. --Неро, ты Хинако потеряла?--спросила Кохако подойдя ближе к перепуганой подруге. --Д-да, она должна была быть сзади м-меня,--заикаясь говорила Неро,--Кохако, пожалуйста помоги мне её найти. --Конечно, я помогу тебе...      Девушки начали искать маленькую Хинако. Уже начало темнеть, а о ней нет и следа. Уставшие девушки переискали где только можно, но ничего не нашли. --Сестрица Неро!--девушка обернулась на голос который так сильно напоминал голос сестренки. --Х-хина!--чутли не на грани нервного срыва крикнула Неро и побежала к сестренке.      Пока обе сестры плакали, Кохаку стояла и с милой улыбкой наблюдала за этим трогательным моментом. Неро сказала Хине, что они отправляются домой и там она им всё расскажет. Как оказалось пока Хинако находилась за спиной старшей сестры, то увидела белочку к которой побежала и заблудилась. Хина всегда любила животных, поэтому она любила ходить в лес, ведь их там довольно много. После рассказа, Неро вспомнила про незнакомца и поспешила к складу Хрома, а так как Хинако любопытная девочка, то они пошли вместе. --Хром, ты здесь?--заходя в домик на дереве спросила блондинка. --Неро, Хинако, вы что-то хотели?--повернувшись в стоячем положении спросил Хром, а рядом с ним стояли Кохаку и незнакомец. --Д-да, дядя Хром, кто этот парень?--из-за сестры выглянула маленькая Хинако и указывая пальцем на парня спросила девочка. --А, это Сенку, он такой же маг как и я,--с милой улыбкой сказал Хром,--Сенку, знакомся, это Неро и Хинако. Неро очень много помогает деревне, поэтому её все уважают, а Хинако её маленькая помощница. --Приятно познакомится.--без интереса произнес Сенку и продолжил на что-то смотреть, как делал ранее. --Приятно, а что вы там делаете?--с интересом спросила Неро. --Врятли ты что-то поймешь,--сказал Хром. --Неро, Хина, возвращайтесь домой, за вас уже родители волнуются!--крикнул девочкам Кинро. --Хорошо!--хором ответили сестры и поспешили слезть. --Неро, Хина...--тихо сказал Хром, ответом послужил вопросительный взгляд девочек,--Завтра я подробнее расскажу вам про Сенку, хорошо?      Девочки кивнули головой и слезли с домика. После того как они прибежали домой, они сделали все вечерние дела и легли спать. Неро долго не спалось. Она думла о Сенку, ведь он ей показался интересной личностью, но девушка умела.определять свои чувста, поэтому была уверена что не влюбилась. Потом девушка уснула в предвкушении нового знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.