ID работы: 9019117

Влюбится в менталиста, не такая уж и хорошая идея

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3 - спокойствие ручья

Настройки текста
--Неро, вставай!--кричала мама кареглазой, но на удивление Хина не будила сестру первой. --Мама...--с просоня сказала блогдинка. --Что? --А почему меня Хина не будила? --Так она тебя будила, но ей надоела и поэтому она пошла гулять с Суйкой. --Ясно, мам, я пойду возле реки погуляю, хорошо? --Да.     Неро встала и сделала все утрение процедуры, поом она расчесалась, сегодня она решила походить без хвостика. Девушка вышла из дома, пошла поприветствовала Кинро и Гинро, попросила выпустить её к реке, и направилась к своей цели. Идти было не далеко, с быстрым шагом девушка дошла к реке за 10 минут. Девушка сняла обувь, села на камни, опустив ноги в воду и начала думать о чем то своем. Но её раздумия прервали крики веселья. --Кохаку, Хина, смотрите, там Неро!--кричала Суйка и указывала пальцем на девушку, которая в недоумении смотрела по сторонам. --Сестрица Неро!--крикнула Хина и быстро подбежала к сестре. --Хина? Вы с Суйкой возле реки гуляете?--решила сразу спросить Неро, что бы не задерживать сестренку и она могла быстро вернутся к подруге. --Да, мы помогаем Кохаку, Хрому и Сенку собирать какойто вроде металический песок. --Сенку? Это тот парень? --Да, он такой крутой маг! --Неро, ты не хочешь присоединится к нам?--к сестрам подбежала Кохаку. --Хорошо, все равно делать больше нечего.     Девушка подошла к остальным, там были Суйка, Хром и Сенку. Вл время собирания песка, который находился на камнях, Неро невзначай вытащила информацию с Хрома про Сенку. Оказывается Сенку жил ещё 3700 лет назад, но по не понятным причинам всё обратилось в камень и теперь человечеству нужно заново востанавливать циливизацию. Сенку называет себя человеком Науки, ведь он знает очень много про химию, физику и ещё некоторые непонятные для Неро слова. Половину сказаного Хромом, Неро не удалось понять, она всегда знала что все маги - больные на голову люди, ведь не каждый сможет придумать столько непонятных слов. После собирания песка, девушка отправилась домой, а вся остальная команда включая Хину пошли на склад Хрома и что-то там кошеварили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.