ID работы: 9019142

Грехи отцов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лаура Стюарт, Архиепископ Англиканской Церкви, сидела в Соборе, размышляя. Тот, кого она считает своим врагом, тот, кого она обязана убить, наконец раскрылся. Она понимает, что он бы не совершил такую глупую ошибку. Алистер уже должен понять, что Англии известно о его возвращении, а значит будет готовиться к столкновению. Она тоже не сидела без дела все это время, ею были созданы Убийцы Кроули, хоть у нее не было подтверждение того, что он на самом деле жив. Они были построены в соответствии со слабостями Кроули, чтобы иметь максимальную эффективность. Даже ее козырь, Золотая Заря, будет серьезной угрозой для него. Но сейчас не Алистер Кроули главная тема. Не так давно она узнала о своей сестре и ее сыне, о которых до этого не слышала, и который занимает важную часть в планах Алистера. Как был ужасным отцом, так и остался таким же дедом. Совсем не изменился, через что заставлял своего родного внука проходить. Еще один повод разобраться с ним, только вот сам внук вряд ли такому обрадуется. Камидзе Тома добрый парень, он не попытается понять своего деда. Хотя сам Алистер просто не знает, кем является на самом деле для него Тома. Будет лучше, если она первой до него доберется. Точнее не так, по логике он уже знает ее, и если она сможет правильно подать ситуацию, то она не просто пошатнет планы Алистера. О нет, она может даже сломить его. Но как родная тетя, она не может так просто использовать его. В отличии от Несессариуса, просто группы пешек, она не сможет использовать Тому так же. Он будет противником Алистера, но Лаура будет о нем заботиться. В конце она даже позволит ему выжить и жить счастливо. Они даже вполне могут стать настоящей семьей. - Хи, семья. - Никто не мог слышать ее слова, но даже если и услышал бы, то ничего страшного. - Хотя официально ты и мертв, Тома, но я то знаю. Такой неудачник просто не мог умереть так просто, а значит ты вернешься. Надеюсь не забыл о моих словах, ты можешь рассчитывать на меня, как и я могу рассчитывать на тебя. Академгород. У нее большие планы на научную сторону, которую вполне можно будет передать Томе. Как подарок на все пропущенные праздники. - Надеюсь ты вскоре вернешься ко мне. - Улыбнулась она своим мыслям, ведь люди Англиканской Церкви сейчас ищут его, особенно старается Церковь Амакуса. Хотя они и не знают о причине такого интереса Архиепископа к мальчику. Королева так же не прочь помочь тому, кто был одной из причин благоприятного исхода недавнего восстания. Хотя о родстве Томы и Лауры знает только Стейл Магнус, но лишь вопрос времени, когда люди начнут узнавать. Чему она совсем не против. Можно даже самой рассказать Индекс. Все таки ее опекун Тома, значит ей стоит проявить чуть больше заботы о ней.

***

Азотное Копье столкнулось с правой рукой. В обычной ситуации рука человека должна была быть уничтожена, но в результате победил человек. Вроде обычное действие, что не должно удивить жителей самого продвинутого научного города. Только вот это действие произвел эффект намного масштабнее, чем может решить сторонний наблюдатель. Девочка по имени Фремия Сейвелун должна была умереть, если бы не это. Хамазура Шиаге и Акселератор, что пытались ее спасти, почти потеряли надежду, ведь они не могли спасти девочку. И Куроёру Умидори, что вложила всю свою силу в последний удар, видела, как ее усилие было разрушено. Человек, что появился, не знал, что тут происходило, но ему было все равно, ведь главное, что он смог помочь. Но его действие привело к полной тишине. - Давно не виделись. - Поздоровался он со своими старыми знакомыми. Ведь с обоими он сразился в прошлом. Веселая у него жизнь, начинать дружить с теми, кто недавно был врагом. Группа людей преследовали свою цель, одной из которых было повышение уровня опасности Хамазуры Шиаге и Акселератора. В ходе действий должна была погибнуть Фремия Сейвелун, девочка, что не была вовлечена во все это по собственному желанию. Камидзе Тома вернулся в Академгород, в свой дом. У него еще много дел, таких как встретиться со всеми своими друзьями, рассказав, что он на самом деле жив и здоров. Успокоить Индекс, Микото, которая видела, что он остался в падающей Вифлеемской Звезде. И надо найти способ связаться с Лаурой Стюарт, с его тетей, он ведь должен был с ней поговорить. Еще стоит узнать, что стало с Фиаммой. Хочется надеяться, что он впорядке. Только прежде, чем он успел сделать новый шаг, некто пнул его сзади. Светловолосая девочка лет двенадцати, которую сопровождала толпа одетых в чёрные костюмы мужчин. - Я Лейвиния Бёрдвей, лидер "Солнечного Света Цвета Зари".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.