ID работы: 9019174

Другой Морио

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста
— Да, я сделал это, во имя бога я сделал это! — Черт, Джолин! Используй Stone Free! — Это бесполезно! Он слишком быстрый! Made in Heaven использовал свою способность на максимум и ему вскоре удалось перезапустить вселенную . — Джолин! Нет! Вселенная перезагрузилась. Джотаро видел только темноту. — «Странно, я сейчас себя чувствую очень странно... Жаль, что мы не смогли его остановить. Это конец? Что сейчас произойдет?» - думал Джотаро, падая в пустоту. — А?! Его план сработал? Мир перезагрузился ? - говорил Куджо после того, как почувствовал землю под ногами. Постепенно, он начал слышать шум машин и разговоры людей, а позже и начал видеть что происходит, он сразу узнал эту улицу и город. — «Морио? Что я тут делаю?» - подумал Джотаро. — Ладно, раз уж я тут, значит надо первым делом отправится к Джоске или Коичи. Уже у них спрошу, как я тут оказался. Джотаро шел по улице в сторону дома семьи Хиросе. Подойдя к двери он постучал в нее и дом открыла сестра Коичи. — Чем я могу вам помочь? — Хиросе Коичи сейчас здесь? Мне надо с ним поговорить. — Мм, Коичи? Он сейчас на прогулке с друзьями, вам что-то срочное? — Да, очень. Мне надо знать, где он. — Должно быть возле школы. — Хорошо, спасибо. До свидания. — До свидания! - она закрыла дверь. Джотаро направился в сторону старшей школы, в которой учились Коичи, Джоске и Окуясу. Дойдя до нее, Джотаро заметил краем глаза на скамейке возле спортивной площадки трёх школьников, он посмотрел в их сторону и это были и правда троица его знакомых. Он подошёл к ним и сказал: — Коичи, нам надо с тобой кое-что обговорить. — А? Джотаро-сан? Неожиданно, что вы появились в таком месте, хе-хе! — О, Джотаро-сан! Пару дней не виделись! - сказал Джоске и улыбнулся. — Драсте, Джотаро-сан! — Да-да, но можно мне поговорить с Коичи? - спросил Джотаро, но в этот момент он подумал: «Несколько дней? Меня не было тут много лет. Что за фигня?» Джотаро с Коичи отправились в библиотеку. Там никого не было, так что это было идеальное место для разговора. — Слушай, Коичи, наверное ты посчитаешь, что я сбрендил... — Джотаро-сан, я знаю что вы не врёте, если это что-то серьёзное! — Хорошо, но сразу говорю, это тебе покажется странным, но слушай. Начнем сначала с того, что недавно я сражался с очень сильным стандюзером, и его стенд был настолько сильным, что мог перезапустить вселенную. — Что!? Такие станды вообще существуют?! — Да, но сейчас для меня не понятно то, что я вообще здесь делаю и почему вы говорите, что мы не виделись несколько дней, хотя я не был тут уже много лет. — Хм, мы же недавно были работали над делом убийства и вскоре узнали, что это был стандюзер. Это было на прошлой неделе. — Хм, значит, видимо до этого здесь существовал другой "я", но не в этом суть. Суть в том, что я тут делаю и какого ты блин стал среднего роста черт возьми?! — А? Я всегда был таким, а, точно. — Ладно, на этом разговор закончен, ведь это все, что я пока что могу сказать. На этом все. Джотаро с Коичи встали из-за стола и вышли на улицу. — Ладно, до скорого, Коичи. — Да, Джотаро-сан! Коичи вернулся к своей компании и продолжил разговаривать с ними. — Так о чем вы говорили с Джотаро-саном? - спросил Джоске, повернувшись к Коичи. — А? Да так, ни о чем! — Хм, ну ладно. Джотаро уходя с територии школы пытался обдумать все,что произошло за этот день. — Хм, все это слишком уж странно. Яре Яре дазе... Конец первой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.