ID работы: 9019174

Другой Морио

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исследование города

Настройки текста
Джотаро шел по городу и осматривал улицы. На них не было ничего странного. Идя дальше по улице, он решил зайти в кафе купить чего-нибудь поесть по дороге. Он зашёл в туда и несколько минут смотрел на то, что там есть и вскоре взял себе сэндвич. Он осматривал окрестности, но у него было какое-то странное чувство тяжести. «Хм... как-то резко все тело потяжелело.» - подумал Джотаро. Он оглянулся по сторонам, но никого не было. Джотаро был один на улице с закрытыми по выходным магазинам и кафе. — Хм... я раньше не видел этой улицы. Наверно, в этом мире, Морио немного другой. Он услышал шорох и его тело стало ещё тяжелее. Джотаро говорил про себя: «Здесь точно что-то не так! И не похоже, что этот звук издавала какая-нибудь крыса или кот.» Он огляделся ещё раз и увидел в пару десятков метров от него какого-то парня. «Этот парень достаточно странный, да и резкая тяжесть во всем теле. Это все странно!» Парень начал медленно подходить к Джотаро и тяжесть все увеличивалась. Парень подходил все ближе. Когда тот подошёл на расстояние 5 метров, Джотаро увидел в руках парня свою записную книжку. — Куджо Джотаро значит. Большая часть страниц - простые записи и заметки по работе, но последние страницы мне понравились больше всего. Как ты их там называешь? Стандами? - сказал парень, закрывая записную книжку. Он кинул ее на землю и она почти моментально упала. — Это способность моего Heavy Burden. Я могу заставить чувствовать тебя такую тяжесть,что ты уже никогда не встанешь, Джотаро Куджо! — Star Platinum! - выкрикнув, появился станд Джотаро. — ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА Ор.... - он несколько раз ударил врага, но позже и его тоже прижало к земле. — У меня нет мотивов или чего-то такого, чтобы тебя убивать. Мне просто интересно, насколько все таки бывают сильными такие же, как и я. Но я ожидал большего! «Хм... поможет ли остановка времени? Надо попробовать, это мой последний шанс!» - раздумывал Куджо — S...star Platinum T..the World!.. - выкрикнув это из последних сил, время остановилось. — Да, тяжесть достаточно сильно спала. Я могу просто прибить его! — ОРА! - Star Platinum начал бить противника. - ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ООООРААА!!! Время продолжило свой ход и парень отлетел от ударов станда Джотаро. Тяжесть спала и Куджо продолжил наносить удары. — ОРА! ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА! ООРААА!!!! Избив его резким шквалом ударов, парень был весь в крови и еле двигался. Он почти не мог шевелить своим телом, ведь большинство его костей было сломано. — Бл...я...... — Эх... Яре Яре Дазе. Ладно, думаю надо продолжить исследовать город, а то так вообще не смогу ничего тут делать. Джотаро ушел дальше исследовать улицы, а тот неизвестный парень так и остался лежать на тротуаре, пока его не заметил прохожий и не вызвал скорую.

Конец 2 главы!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.