ID работы: 9019174

Другой Морио

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анджело этого мира

Настройки текста
      — Эй, Коичи! Ты не заметил, что Джотаро-сан стал вести себя странно? - прошептал Джоске сероволосому, идя вместе с Джотаро.       —Эй, Джоске, Коичи, чего вы там шепчитесь? Врага нет и план вы не обсуждаете. - Джотаро шел и говорил это двум знакомым, идя вместе с ними по улице. Он посмотрел в свою записную книжку и начал про себя рассуждать про себя: «Так, в моём мире был Анджело. Может быть он есть и здесь? Хм... это сложно, но если будет несколько совпадений, то наверное есть и Кира». — Эй, Джоске! В вашем городе происходили убийства, пропажи или что-то из этого разряда?       — А? Точно не знаю, но мне говорили, что недавно пропало несколько человек и они утверждали, что на них кто-то напал. Сейчас они, вроде, в центральной больнице из-за повреждений, а другие получили такой шок, что их отправили в психиатречискую клинику.       — Хм... Ясно, спасибо. - Джотаро посмотрел на землю. «Значит, надо найти их. Наверное, Анджело здесь совершенно другой. Черт...". Они дошли до дома семьи Хигашиката. Они попрощались, и Джотаро с Коичи пошли дальше.       — Джотаро-сан, куда вы сейчас направляетесь?       — Ну, в моей вселенной в городе жили двое опасных преступников. Я думаю, что и здесь они тоже есть.       Возле них прошел парень хорошего телосложения, и он столкнулся с Коичи.       — Ой, извините! Я не увидел вас, задумался просто.       — Да ладно, ничего! - улыбнувшись, сказал Коичи. Джотаро промолчал и они с Коичи пошли дальше.       — Блин, я где-то намок! - Коичи прикрыл намокшую часть одежды своим портфелем. Они пошли дальше, и вскоре, они дошли до дома семьи Хиросе. Джотаро пошел дальше один.       — Пока все мирно. Коичи зашёл домой, и раздевшись, пошел к себе в комнату. — Наконец-то я смогу отдохнуть! - он сел на кровать, но ему резко приспичило в туалет. — Блин! - он пошел туда, но по пути, его ногам стало больно. — Ай.... Видимо, что-то потянул сегодня на физкультуре. Хм... странно, чего так тихо? - Коичи пошел на кухню, а там лежала записка с текстом: «Ко-тян, мы с твоей сестрой поехали в магазин. Нас не будет несколько часов, не скучай!" — Ааа!!! Так они уехали! Значит, я могу делать что хочу, пока их нет!       — Значит, я тоже могу делать, что хочу... - прозвучал довольно знакомый голос, но он был более зловещим.       — А?! Кто здесь?! - Коичи оглянулся по сторонам и не увидел ничего, кроме пустой кухни и приоткрытой двери.       — Странно, тут никого... Стоп! - он начал медленно подходить к той двери и на всякий актевировал Echoes: 1 Аct. Пока он шел, Коичи услышал шум капель. Это упала бутылка воды со стола, но она была открыта. — Отлично! - из звука от падения бутылки и звука рождения капель он сделал десять игл. — Так вот в чем заключается твоя способность, Коичи Хиросе! -!!!??? Коичи обернулся и сзади него стоял станд с бело-красными полосами на теле и ушами сложенных в виде креста.       — Что? - Коичи запустил звуковые иглы в станд. Но вдруг, бутылка разорвалась и вода остановила их и они исчезли, а сама бутылка разорвалась с сильным шумом и Коичи создал из него несколько сюрикенов. — Я видел в манге, что их можно использовать для атаки. - они начали вращаться и полетели в станд.       — Ты реально думаешь, - станд отразил все атаки, которые тот увидел с помощью воды и те расселились. — что можешь меня так победи... Ах ты мразь! В станд сзади прилетели два сюрикена из звука и оставили на стенде ранение, но оно передалось хозяину-мразь... — Blood Ocean, возьми все жидкости,что найдешь! Станд начал с большой скоростью обходить кухню и обыскивать ее. И через несколько секунд, сзади него было большое количество воды. Он подставил руку вперёд и вся вода потекла по ней, вскоре она превратилась в множество больших шипов.       — Извини, ничего личного. Просто один твой дружок недавно влез не в свое дело.       — А?! - Коичи крикнул и из этого звука создал несколько щитов. Шипы направились в Коичи и он отразил несколько,но остальные 4 вонзились ему в ноги и руки. — А! Больно... - Коичи достал из кармана телефон и позвонил на номер Джоске и подставил телефон к своему уху. Он лежал на полу и не могу встать из-за раны в ногах. Трубка поднялась и на звонок ответил Окуясу.       — Коичи, что хотел? Джоске сейчас отошёл, так что говори быстрее!       — Идите скорее сюда, в мой дом! — А?! Ну хорошо, сейчас придем. Тут как раз Джоске подошёл!

В доме Джоске

      — Эй, Джоске! Коичи сказал идти к нему в дом. Голос ещё у него был каким-то странным. Думаю, это срочно.       — Я понял, что это срочно!       — Мы пошли, Томоко-сан!       — Хорошо, только не гуляй до поздна, Джоске! До встречи эм... Окуясу!       Они ушли, и вскоре Джоске, сломал дверь ударом и Crazy Diamond мгновенно восстановила ее.       — Что случилось, Коичи!?       — А? Ещё кто? - станд создал из воды шипы и направил их в Окуясу с Джоске       — Тhe Hand! - Окуясу призвал станд и тот начал много размахивать руками в шипы. И вскоре, все шипы просто исчезли.       — Что!? Так вот, что у тебя за способность? Надо быть с тобой осторожней! Хм... ладно, я опаздываю! Вот вам под конец подарочек! - станд исчез и резко из стены вылезло два огромных шипа, которые пронзили тело двух пришедших парней       — Кхе.. Мразь!       — Согласен... Так, ладно! - Джоске подошёл к Коичи. — Сrazy Diamond! - станд приложил руку к Коичи и тот вылечил его от ранений.       — Больно, но теперь, кх, я цел. Спасибо! Блин, теперь все это убирать! Джоске в этот момент починил и восстановил все, что было разрушено, разбито и разлито.

***

      — Хм... ты серьезно с ними не справился? Они же всего лишь школьники.       — Это затянулось, поэтому мне пришлось уйти, но зато я убью их в следующий раз! Те двое снова влезли не в свое дело. Бесят! Хигашиката Джоске и Окуясу Ниджимура. Они уже покойники.       — Да, уже... Ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.