ID работы: 901932

Охота

Слэш
NC-17
Завершён
2759
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2759 Нравится 270 Отзывы 626 В сборник Скачать

ХунХаны

Настройки текста
      Холодный лесной воздух режет ноздри, попадая в кровь и будоража сознание. Лапы буквально сводит от напряжения и нетерпения. Совсем немного, ещё совсем немного и начнётся охота. Нет, наша стая ловит не завтрак. Мы ловим свою пару. Шесть сильных, решительных альф, которые должны заполучить свою омегу. У них скоро течка и стая пытается скрыться от нас в дальней части леса. Глупенькие омеги, не понимают, что сами загоняют себя в ловушку. Ещё ни одна омега не смогла убежать от альфы.       Мы волки... Оборотни. Стая ― наш дом, законы которой мы не в праве нарушать. В этом сезоне отличные охотники.       Крис ― наш вожак, огромный белый волк, который не знает страха и всегда бросается на врагов первым. Он очень грозный и нелюдимый на вид, но с трепетом ждёт начала погони, так как мечтает заполучить свою омегу уже давно. Но его время пришло лишь в этом сезоне, видимо, его омежка ещё очень молода.       Сухо ― правая рука Криса. Чёрный волк, обладающий идеальным нюхом. Он чует добычу за несколько сотен метров. В этой стезе ему нет равных. Сухо очень рассудительный и никогда просто так не лезет. В отличие от Криса, он чётко продумывает свои действия. Он редко применяет силу к остальным, и считает, что его омега почует его сама.       Чанёль ― красный волк. Он практически такой же крупный и сильный, как и вожак, но его ценность в другом. Рык. Его пробирающий до костей рык заставляет трепетать всё вокруг, что несказанно забавляет альфу. На самом деле, Чанёль веселый и заводной малый, который всё время улыбается. Правда... Его улыбка больше походит на оскал, который немного пугает.       Чондэ ― бурый волк. Он не отличается огромным размером туши, но играет очень важную роль в охоте. Он ― вестник. Его проворность, в совокупности с нюхом Сухо, помогает остальной стае следовать в верном направлении. К тому же, звонкий голос Чондэ часто оповещает об опасности. Моя хорошая интуиция подсказывает, что его сегодня ждёт маленький сюрприз.       Кай ― бордовый волк. Он ещё молод, но ни в чём не уступает взрослым альфам. Его главный козырь-зрение. Он как зоркий сокол, может разглядеть добычу на довольно дальнем расстоянии. Он мечтает о покладистой омеге, которая хорошо бы готовила дичь. В обличие волка он проводит не так много времени, считая, что человеческое тело куда более приятно, чем волчья туша.       Последний и самый младший ― я. Сехун ― пепельный волк. У меня великолепно развиты слух и интуиция. Ни единый шорох не скроется от моих ушей. Мне безумно нравится этот дар, но про интуицию я также не забываю. Она часто помогает в принятии решений, что не раз спасало мою шкуру.

***

      Мы стоим единой ровной линией и ждём сигнала от Сухо. Господи, почему так долго?! Уже не терпится начать погоню. Скорее! Грудь старшего начинает тяжело вздыматься, и вожак понимает, что это сигнал. Громкий рык оповещает нас о начале гонки. Мы резко срываемся с места, вздымая столб пыли, и несёмся за Сухо. Пока что, только он чувствует запах омег. Адреналин мгновенно расползается по крови, придавая неимоверные силы для продвижения вперёд. Кажется, что под нашими лапами начинает дрожать земля. Утренняя роса мочит шерсть, а лёгкий ветерок ненавязчиво обдувает, помогая остужать раскалённые тела альф. Половина пути пройдена, и теперь каждый чует запах омеги. Своей омеги. Я слышу, как вдалеке начинают поскуливать омежки, почуяв запах альф. Они пугаются, что играет с ними злую шутку и начинают разбегаться в разные стороны. Как вы не понимаете, что в одиночку вас будет поймать куда легче?! Ещё несколько метров, и головокружительный запах ударяет в нос. Я сворачиваю в сторону, чувствуя сладкий аромат своей пары. Я знаю, она где-то недалеко. Уже поддалась панике и испуганно мечется на одном пространстве. Ближе, ещё ближе, я вижу, как мелькнула между деревьев пшеничная шёрстка. Бегу в этом направлении... Никого. Но я чувствую, она рядом, совсем близко. Решила поиграть со мной в прятки. Останавливаюсь на месте и прислушиваюсь. Абсолютная тишина. Неужели, настолько ловкая, что так тихо сидит?! Слышу жужжание, скорее всего оса, и тихий шорох между стволами елей. Попалась! Как можно тише подбираюсь к своей добыче, и перемахнув через поломанные кроны, оказываюсь прямо перед своей жертвой.       Маленький, пшеничного цвета волк лежит, прижавшись к земле и закрыв мордочку лапкой. Рядом вьётся та самая оса, которую я услышал пару секунд назад. Трусишка-омега испугалась осы. Отгоняю насекомое, и омега, убрав лапку с морды и открыв зажмуренные глаза, испуганно смотрит на меня. Рывок, и она подрывается от меня в сторону, но я не даю ей убежать, в один прыжок накрывая её хрупкое тело своим. Какой божественный запах! Прикусываю её ушко, и омега перестаёт вырываться. Теперь мой! Поднявшись, становлюсь рядом со своей парой, ожидая, когда поднимется и она. Омега быстро вскакивает и кидается ко мне, вылизывая своим маленьким язычком мою морду. Теперь и она признает меня.

***

      Возвращаемся мы последними. На главной поляне нас уже ждут новоиспеченные пары. Оглядываю своих друзей и замечаю, что вожака изрядно потрепало. Неужели его молодая омега оказалась настолько бойкой?! К тому же... Она его ещё не признала. Вот так дела.       Возле нашего красного волка вьётся худенький волк, всё время вылизывая его морду, отчего тот гордо вздымает нос кверху, скалясь ещё сильнее. Да... Видимо, кто-то совсем не сопротивлялся своему альфе.       Омега Сухо тихо лежит рядом, зарывшись носом в шерсть пары и, кажется, спит.       Кай крепко прижимает его омежку к своей туше, обнюхивая её шёрстку. Видимо, альфе совсем снесло крышу от этого запаха.       Вдалеке от всех лежит Чондэ. Но я не вижу омеги рядом с ним. Вглядываюсь сильнее и замечаю, как яркое рыжее пятно вспыхивает под боком волка и перепрыгивает через его тело. Лисица... Его омега не волк, а лисица. Вот и обещанный сюрприз, о котором мне подсказывала интуиция.

***

      Приведя омегу в свою хижину, сразу же трансформируюсь в человека. Омега фыркает и, подбежав к кровати, стягивает покрывало, после ныряя под него. Она трансформируется, представляя моим глазам хрупкое юношеское тело. Он сильнее закутывается в покрывало и поворачивается ко мне лицом. Прекрасен. Он просто ангел. Улыбаюсь и подхожу к нему, заключая в крепкие объятья. ― Сехун, ― шепчу я, зарываясь в пахнущие малиной волосы. ― Лу... Лухан, ―тихо лепечет омега, ближе прижимаясь ко мне.

***

      Вечером вся стая собирается в пабе, чтобы отпраздновать заключение новых пар. Пиршество длится всю ночь. Все радуются, веселятся, поздравляют пары и желают скорейшего пополнения. Я успеваю познакомиться с омегами и представить друзьям свою пару.       Омегу Криса зовут Тао. У него чёрные, как ночное небо волосы, красивые кошачьи глаза и изящные розовые губы. Несмотря на весь свой "хрустальный" вид, этот ребёнок устроил нехилую взбучку нашему вожаку. К слову, он так и не принял его. Всё время рычал, когда Крис пытался обнять его. Белый волк, несладкий характер достался твоей паре.       Лэй ― омега Сухо, очаровал всех своей улыбкой. Альфа никак не мог налюбоваться милой ямочкой на щеке своего возлюбленного, разинув рот наблюдая за каждой его улыбкой. Парень был прав, его пара сама учуяла его.       Кай был воистину счастлив, когда узнал о кулинарных умениях своего Кёнсу. Он не отходил от него ни на шаг, неизменно прижимая худое тело паренька к своей груди и мечтая о том, что у них родится много-много малышей, получая смущённую улыбку избранника в ответ.       Чанёль теперь, как заведенный крутился вокруг омеги ― Бекхёна, прося того покормить альфу с рук. Он обожествлял пальчики своей пары и всё время тянул их в рот, говоря, что они сладкие как персик. Юноши отлично гармонировали: башня-альфа и малыш-омега.       Омега Чондэ ― Сюмин очень боялся показываться стае. Он был единственной лисицей среди нас, но мы с радостью приняли его в нашу семью. Сюмин был рыжим, как и подобает лисам, и очень пронырливым. Отличная пара для Чондэ. Альфа был восхищён своей парой.       В полночь все пары отправились в свои дома. Они должны были провести первую совместную ночь.

***

      Малыш Лухан дрожал, как осиновый листик, пока я избавлял его от одежды. Боялся поднять на меня глаза, часто дыша и сжимаясь, когда остался совсем обнажённым. Я подхватил его на руки и аккуратно уложил на кровать, после, торопливо скидывая с себя вещи. ― Не бойся, ― мой голос звучал хрипло, его пьянящий аромат заставлял стайки мурашек бегать по моей коже.       Внизу живота начинает приятно покалывать, когда я нависаю над ним и веду языком вверх по его животу, обводя горошинки сосков и оставляя на лебединой шее яркий бордовый укус. Омега шумно втягивает воздух и зарывается тонкими пальчиками в мои волосы. Вкус его кожи кружит голову, отчего член твердеет, болезненно пульсируя. Неимоверное желание оказаться в своей омеге накрывает разум плотной пеленой, и закинув худенькие ножки юноши себе на плечи, я резко толкаюсь во влажную дырочку возлюбленного. Как же бесподобно внутри! Теплые стенки ануса плотно обхватывают мой член, и я блаженно выдыхаю, чувствуя, как много смазки выделяется у моего малыша. Сжав мягкие ягодицы в руках, начинаю быстро двигаться. Лухан громко всхлипывает, впиваясь ноготочками в мою спину. Жадно целую его в нежные губы, чувствуя, как он выгибается в спине, пытаясь прижаться ко мне ещё ближе. От бешеного темпа кровать начинает скрипеть, шумно ударяясь изголовьем о стену. Чувствую, как меня накрывает оглушающий оргазм, но продолжаю двигаться, ведь возбуждение ещё не спало. Лухана тоже накрывает оргазм, и он сильно сжимает мои плечи, громко вскрикивая и умоляя не останавливаться. Движения становятся более резкими и рваными, я чувствую, как развязывается узел. Ещё пару толчков, и я утробно рычу, обильно изливаясь в свою омегу и сцепляюсь с ним. По телу Лу пробегает ток, и он протяжно стонет, до хруста выгибаясь в спине. Омеги не выделяют сперму.       Крепко сжимаю талию пары и перекатываюсь на спину, утягивая омегу за собой и укладывая на груди. Часто дышим, хватая ртом раскаленный воздух. Омега бормочет, как сильно меня любит, а я целую его в щёку и шепчу, что люблю его в сто раз сильнее. Успокоившись, любимый засыпает. Вытягиваю из-под себя одеяло и накидываю на тонкое тело омежки.

***

      Шесть омег сидят у нас в гостиной и о чем-то оживлённо болтают. Сейчас они похожи на шарики. Все пузатенькие и немного неуклюжие. Ночь празднества оказалось очень плодотворной. Скоро в нашей стае будет пополнение. И как подсказывает моя интуиция, вожаку привалит двойное счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.