ID работы: 901932

Охота

Слэш
NC-17
Завершён
2759
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2759 Нравится 270 Отзывы 626 В сборник Скачать

Ченмины

Настройки текста
      Я никогда не был самым сильным в стае, нет. Зато я был самым ловким. Вот и сейчас я с лёгкостью преодолеваю препятствия в виде колючих кустарников, легко лавируя между толстых стволов деревьев. Апельсиновый запах то с силой бьёт в ноздри, то резко истончается, что крайне странно. Неужели настолько быстрая, что успевает оторваться ненадолго?! Это даже придаёт погоне какую-то остринку.       Но, видимо, омега начала уставать. Я чувствую этот кисловатый запах всё ближе и ближе. Выбилась из сил, малышка?

***

      Я спотыкаюсь и пропахиваю шершавую землю носом, когда из-за тоненького ствола упавшей молодой ели высовывается маленькая мордочка с чёрными бусинами-глазками. Это не волк. Это же...       Мы не двигаясь таращимся друг на друга. Я вижу, как крупная дрожь бьёт тело лисицы. Смотрит... Словно на монстра. Начинаю медленно подходить навстречу, стараясь не спугнуть малыша. Теперь омега заинтересованно следит за каждым моим шагом, после, начиная приближаться. Оказавшись совсем рядом, омега поднимает крошечную лапку и подносит к моей морде, игриво ударяя по носу, и стрелой уносится прочь, с каждой секундой превращаясь в рыжее пятнышко в дали.       Придя в себя, бросаюсь ей в след. Всё равно не убежишь, как не играй.

***

      Чертовка шмыгает в узкую щель между двух камней, куда мне ни за что не протиснуться, как ни старайся. Я недовольно рычу, пытаясь просунуть в щёлку хотя бы лапу, в которую так остервенело впиваются маленькие острые зубки лисицы, заставляя взвыть и поспешно вытянуть пострадавшую конечность.       Проходит несколько минут, после чего, я забираюсь на верхушки этих двух камней, становясь в стойку. Глупышка высовывает мордочку, крутя ей из стороны в сторону, не замечая меня, а потом и высовывается всем тельцем. Отталкиваюсь от неровной поверхности камней и накрываю своей тушей тоненькое тело омеги. Пара шипит и елозит подо мной, пока я не прикусываю маленькое рыжее ушко. Ослабляю хватку и чувствую, как проныра выбирается и поспешно касается своим горячим язычком моей морды, после вновь ударяя лапкой по носу.

***

      В стае слегка удивляются моей «добыче», хотя, пепельный волк как-то странно улыбается, поглядывая в мою сторону. Неужели, знал? Знал и ничего мне не сказал, паршивец?!

***

      Я долгое время сижу под дверью ванной, ожидая, когда же моя омега соизволит выйти. Любопытство просто сжигает меня изнутри. Нет, это просто издевательство какое-то! — Ну сколько можно?! Выходи, сейчас же! — злюсь я, колотя кулаком в дверцу. Слышится тихий шорох, после чего замок щёлкает, позволяя двери открыться. Я давлюсь слюной, когда вижу лисицу. Парнишка завёрнут в белоснежное, как и его кожа, полотенце, мокрые рыжие волосы топорщатся в разные стороны. У малыша очень красивые глаза, которыми он удивлённо хлопает, когда я подхватываю его на руки, чтобы омега не стояла босыми ножками на холодном полу, — Чудесно...

***

— Мне страшно, — шепчет Сюмин, сжимая мою руку сильнее и плотнее прижимаясь к моей груди спиной. — Не волнуйся! Ты же им уже понравился. Они тебя приняли, — ласково мурлычу я, целуя рыжую макушку, — самый красивый. Смотри мне, других альф не соблазняй, а то накажу, — Мин хихикает, оборачиваясь ко мне, и быстро чмокает в губы, улыбаясь своей лисьей улыбкой. — Идём!

***

      Буквально через час от стеснительности Сю не осталось и капли. Он без умолку трещал с остальными омегами, рассказывая, как боялся охоты и того, что пара откажется от него. У него просто талант актёра. Его лицо отражало просто миллион эмоций в секунду, заставляя глупеньких омег ахать и охать, внимательно слушая его. Вот же лисица.

***

— Ну что, принцесса вечера, уделишь парочку секунд своему альфе, который оказался милашкой и принял тебя? — тихо говорю на ушко парнишке, вынуждая его испуганно дернуться от неожиданности. — Ах, ты слышал? — улыбается омежка, разворачиваясь ко мне лицом. — Конечно. Ты просто душа компании, не стоило стесняться. У тебя уже целый фан-клуб юных омежек собрался. — обвиваю его изящную талию рукой, прижимая к себе ближе, и начинаю не спеша двигаться в танце. Мин тихо посмеивается, кладя голову на моё плечо.

***

— Сюмин! Минни, где ты?! Малыш! — куда могла смыться эта малявка?! Пару минут назад омега кружилась в центре зала, весело хохоча и вновь что-то рассказывая.       Выхожу на террасу. Ночной воздух «вливается» в лёгкие, позволяя дышать глубже. В пабе было слишком жарко. Внезапно маленькие ладошки накрывают мои глаза, а сладкий голосок шепчет: «кто?» Я касаюсь маленьких ладоней, убирая их с глаз и поднося к губам, целуя каждую. — Догоняй! — Мин легонько толкает меня в спину и срывается с места.       Недоуменно замираю, слыша, как стучат по ступеням небольшие ступни, встряхнув головой, пускаюсь за омегой. Слыша, как задорно хохочет рыжик, шелестя высокой травой, я сам начинаю смеяться.

***

      Я понимаю, что мы добрались до западной части селения, когда до ушей доносится приглушённые всплески воды — лисица забежала в реку. Я останавливаюсь на берегу, всматриваясь в тёмную фигуру, что, остановившись, сверлит меня взглядом в ответ. Но стоит омеге протянуть руку и поманить меня пальчиком, я, не раздумывая, бросаюсь в воду.       Река тёплая, как парное молоко. Я пытаюсь двигаться быстрее, но промокшая одежда мешает, вынуждая усерднее передвигать ногами. Мы чуть не падаем, когда, не дождавшись меня, Мин сам спешит вперёд, пытаясь запрыгнуть на меня. Тихо посмеиваясь, подхватываю его за бедра, усаживая на себя. Лисица пристально смотрит в мои глаза, поглаживая ладонью мою скулу, а после звонко чмокая в губы. Хмурюсь и сам целую пару. Сюмин цепляется за воротник моей рубашки, поглощённый поцелуем. У него мягкие, как зефир, губы, от которых невозможно оторваться, поэтому, я как умалишённый все сильнее впиваюсь в них. Сильнее сжимая ноги на моём поясе, Мин пытается расстегнуть пуговки на своём одеянии. Откинув полы рубашки в стороны, он прижимает меня к своей груди. Нежно целую его тонкую кожу, чувствуя, как тонкие пальцы сжимают мой загривок.       Я начинаю злиться, когда пытаюсь приспустить брюки с омеги. Это безумно неудобно, со своими я справился куда быстрее. Наконец немного стянув их, я делаю резкий толчок, слыша, как Мин давится воздухом, сжимая ткань моей рубашки в кулаки.       Такие нереальные ощущения я ещё не испытывал. Тело омеги будто пожаром горит изнутри. Кисельная вода реки теперь кажется льдом, охлаждая мой пыл. Двигаюсь рвано, проникая как можно глубже, пальцы тисками впиваются в бёдра Сю.       Мы словно растворяемся друг в друге, ощущая, как по телу проходят «электрические» заряды.

***

— Кто-то отлично вписался в стаю, — улыбаюсь я, обнимая Минни со спины.       Омега опять сидит в кругу омег, только уже таких же беременных, как и он, и учит их вязать носочки для малышей. Все внимательно следят за действиями моей пары, стараясь не пропустить ничего важного. — Я просто коммуникабельный, — важно заявляет эта прелесть, продолжая свою работу, — у кого-то горланить призвание, а у кого-то — всем нравиться, что тут поделаешь, — хихикает рыжик, замечая мой офигевший взгляд. Качаю головой и целую малыша в затылок. И за что мне такой подарочек достался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.