ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ну привет!

Настройки текста
///утро 7:15/// Понедельник Кейт проснулась от громкого будильника, пытаясь выключить его. Как только она собралась с мыслями и пришла в себя, сразу вспомнила, что сегодня её первый день в школе. Был конец весны, и из постели никуда не хотелось уходить. -Кейт, милая, вставай. У тебя сегодня насыщений день! - кричала её Мама из кухни. -Да, да. Я помню.- ответила Кейт сонным голосом. Она пошла в ванную, почистила зубы и направилась к маме. Завтрак уже ждал Кейт на столе. Без всяких разговоров Кейт покушала и пошла приводить себя в порядок. Она не знала что её ждёт и поэтому, ей было ещё интереснее. В первый день в новой школе Кейт решила не наряжаться. Она сделала высокий хвост, так как у неё были очень длинные и густые волосы. Немного румян, хайлайт, блеск для губ. -Мам я всё, ты готова? -Да, выходи. Сейчас поедим Кейт вышла на улицу и уселась в мамину машину. Ей казалось что сегодня произойдёт что то не обычное.

***

Через 15 минут Кейт стояла у порога школы. Мама провела её в класс, потому что Кейт раньше не приходилось тут бывать. Она уселась на третью парту, где было вроде свободно. К ней тут же подсела какая то девочка. Очень активная, дружелюбная и настойчивая. - Привет, ты новенькая? По-моему Кейт, да? Я Джэйс)- быстро протараторила девочка. - Да, я Кейт. Приятно познакомиться) - Ты такая красивая, давай станем подругами? -Я не против Начался первый урок. Учительница представила классу Кейт и все восприняли её нормально, никто не тыкал пальцами и не кидал странных взглядов.

***

Урок пролетел быстро. Наступила 20ти минутная перемена. Кейт уже освоилась немного в школе, но этого красавчика она увидела только сейчас. Он стоял и общался со своими друзьями. Эти каштановые кучерявые волосы, рубашка, которая скрывала рельеф на его торсе. Глаза, в которых можно было утонуть навечно... POV: Кейт «Не не не, девочка, ты о чем? Ты только пришла, познакомилась с одной девочкой, а уже хочешь с ним общаться. Так дело не пойдёт»- подумала Кейт. -Че смотришь? Красавчика давно не видела?-сказал парень, на которого она смотрела. -Да нет, просто познакомиться хотела - пыталась сказать как можно уверенне Кейт. Он со своей бандой подошол, протянул руку и сказал -Пэйтон -Кейт Он пожал девушке руку и тут же убрал. -А это Энтони, Ноен, Джош и Чейз. -Приятно познакомиться)-улыбаясь говорила она. Они проходили возле неё и тут... Пэйтон толькает её, может и не специально, но из рук Кейт выпадают все тетради. Все парни начали смеяться, а Пэйтон как будто застыл и смотрел на девушку, пока она собирала упавшие тетради, к Кейт подбежала Джейс и помогала ей. POV: Пэйтон «Какой приятный запах, это её волосы так пахнут? Или духи?Почему я думаю об этом?Да она симпатичная, но не для меня. Может у неё есть парень? О боже, сколько вопросов...»- он ухмыльнулся и ушёл вслед за ребятами. -Ты как? Они тебя не обижали? Познакомились? -Нет, что ты. Всё хорошо...- со странными эмоциями еле произнесла Кейт. -Понравился?- допытывала Джейс. -Кто? Пэйтон? -Ну не учитель же - усмехнулась подруга. -Кхм...- Вот сейчас Кейт задумалась...

***

Прошел учебный день. Кейт побежала быстрее на улицу, чтобы найти маму, потому что очень хотела домой. -Доченька, садись! - крикнула мама из машины. -Ну что, рассказывай как первый день в школе? -Эм... все хорошо, меня никто не обижал. Я познакомилась с девочкой Джейс. -О, это очень хорошо! А в целом как? -Мам, давай не сейчас, я устала. Мама послушалась дочь и до дома они ехали в тишине. Но из головы Кейт не выходил один человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.