ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Туса

Настройки текста
И вот уже началось лето. Кейт нормально доучилась, нашла пару хороших друзей и продолжала думать о Пэйтоне. Как сказала Джейс, по традиции в конце года, Пэйтон собирал своих друзей и делал крутую тусу у него дома. Пару раз он приглашал Джейс, но ей там было не очень интересно. Она очень хотела чтоб Её новая подруга пошла туда и увидела всю красоту веселья. Сегодня Джейс пришла к Кейт на ночёвку, чтоб узнать друг друга по лучше и провести время вместе. И да, с недавних пор они стали лучшими подругами) -Давай во что то сыграем -предложила Джейс. -давай, в правду или действие? -В точку) Они засмеялись и начали. -Кейт, правда или действие? -Ммм...действие -выйди на улицу в пижаме Они выполняли все задания и тут очередь подошла вновь к Кейт -Правда или действие? -Джейс, только давай нормальные вопросы. Правда. -Ответь ка мне на вопрос, тебе понравился Пэй? Девушка сглотнула. -Ну как....эм... сказать... ну... я же только пришла и... ну...- мялась Кейт. -Да ладно, я вижу как ты на него смотришь, любуешься им каждый урок, и это нормально, даже если ты только пришла. -Ну...может быть. Подруги обнялись) -Теперь тебе точно нужно пойти к нему на вечеринку. -ЧТОООО???!

***

Оставались считаные дни до вечеринки Пэйтона. Кейт уже по немногу начала его забывать. Тут зазвонил её телефон. -Ало, Кейт, привет! Короче у меня новости) Я договорилась с некоторыми хорошими людьми и....мы идём на вечеринку Пэя!!! -Эм чтооо? Но как ты это слелала? -Боже, да он пол школы приглашает- твердила Джейс -Хорошо, а во сколько? -Давай встретимся в 17:00, вечеринка всё таки ночная, а мы встретимся по раньше. -Хорошо, до встречи)- и Кейт положила трубку.

***

Настал тот день. Кейт тщательно готовилась, потому что хотела выглядеть на все сто! Она начала приводить себя в порядок, краситься и делать причёску. Она наклеила блёстки себе на щёки, нарисовала яркие стрелки и тёмные губы. Так же за это время она успела накрутить голивудские локоны. На часах уже было 16:45 и девушка решила медленно идти навстречу к подруге. Они договорились встретиться возле парка, потому что так дорога к дому Пэйтона короче. -Привет Джейс, ты выглядишь шикарно - восхищалась Кейт подругой. -Приветик, взаимно) Они обнялись и направились к пункту назначения. Они позвонили в звонок и им открыла старшая сестра Пэйтона - Фэйт. -Приветик, вы на тусовку?- улыбаясь сказала она, в надежде, что они скажут да. -Да- взяла инециативу в свои руки Джейс. -О, тогда проходите)- она ещё раз им улыбнулась. Вокруг было кучу людей, и почти все были не знакомы. Фэйт отвела девочек подальше на кухню чтоб поговорить. Так же они успели познакомиться. -А где Пэйтон? - спросила Джейс Кейт схватила Джейс за руку мёртвой хваткой. -Он должен был пойти в магазин за выпивкой, но сейчас вроде у себя в комнате. Девочки пошли танцевать, поскольку началась их любимая песня. Тем временем Пэйтон. «Почему я так волнуюсь, она же не прийдет, и воообще, кто она? Почему она заставляет меня переживать? Так Пэй, ты мужик. Соберись! Пора идти.» С этими словами он вышел из своей комнаты, спустился по лестнице и крикнул всем. -Здарово ребяткииии!!! Все начали визжать, повернулись на него и продолжили слушать. -Ещё один грёбаный учебный год закончен и мы должны отметить его!!! -Давай музыку!- крикнул кто то из толпы. Громкая музыка оглушила всех, но через минуту все продолжили танцевать. Пэйтон ходил, искал ребят. Нашол Энтони. -О друг, что с тобой? Выгладишь не айс-Энтони был лучшим другом Пэйтона, поэтому он мог поделиться своей душевной болью. -Давай пойдём ко мне в комнату, там поговорим. Энтони покорно согласился и пошёл в комнату. По дороге Пэйтон захватил ещё не открытую бутылку коньяка. Захлопнулась дверь. Свет включился. -Ну выкладывает бро, что с тобой в последние дни происходит - Энтони торопил друга, потому что ему было жутко интересно. За этим, Пэйтон открыл бутылку, налил в два стакана, сделал глоток крепкого напитка, поднял взгляд на друга, посмотрел ему в глаза и произнёс. -Я походу влюбился- уверенно, но тихо сказал Пэй. -Кхм кхм, и кто же эта бедная? -Помнишь Кейт? Новенькая в классе. -Да. Ты серьёзно, она? -Да, именно она, именно её я не могу забыть уже неделю, именно от неё так вкусно пахнёт, именно её руки, её губы, фигура приводят меня в ярость страсти. Я пытался отвлечься на других девушек, но не получается. Понимаешь, она особенная!- уже чуть ли не пустив слезу он продолжал говорить это. -Воу брат, я так понимаю всё серьёзно...-пробурчал Энтони и у него появилась идея. -Я скоро прийду, только не набухивайся тут сильно, мало ли, что тебе сегодня предстоит- с этими словами он открыл дверь и кинул последнее. -И давай спускайся по скорее, все тебя ждут. Дверь захлопнулась.

***

Пэйтон решил спуститься. Все веселились, им было хорошо. В это время Кейт тоже думала о Пэйтоне. Она не могла спокойно развлекаться, потому что знала, что рано или поздно он появиться. Кейт и Джейс присели на диван, уж очень они устали. Тут началась медленная музыка. К Джейс подошел Энтони подавая руку, он пригласил её на танец. Она подмигнула тебе и ушла вслед за парнем. В твоей голове было «ну вот, как раз передохну от разговоров» Но вдруг, кто-то сказал твоё имя. Ты сразу же открыла глаза. -При..вет Пэйтон -произнесла почти шёпотом Кейт. -Потанцуешь со мной?-тихонько улыбался Пэй. -Эм...почему бы и нет? Вы направились почти в центр гостиной. Он нежно положил руку на её талию. Руки Кейт непринуждённо легли ему на плечи. Через некоторое время тебе стало на столько хорошо, что ты прижалась к нему и положила голову на его грудь. Когда ты поняла что он не против, ты начала улыбаться. Тоже самое сделал и Пэйтон. Вам было настолько хорошо, как давно не было. Кейт осмелилась поднять голову и посмотреть ему в глаза. «Такие глубокие, тёмные, манящие и осторожные» звучало в её голове. Они смотрели друг на друга пока не закончилась песня. Он убрал руки. -Спасибо за танец) -И тебе- стреляя глазами сказала Кейт. Ей стало жарко. Хотелось воды. Девушка пошла быстрым шагом на кухню, где оказалась Фэйт. -О привет, всё хорошо?- заинтересовано спросила сестра -Да, конечно) Кейт налила воды, и заметила, что Фэйт подошла ближе к ней. -Полушай...это конечно же останется между нами но...что у вас с Пэйтоном?-прищурив глаза спросила она. Девушку этот вопрос поставил в неловкое положение. -С чего ты решила что у нас что то с ним? -Ты думаешь я не видела как вы смотрели друг на друга, когда танцевали? Кейт отвернулась и ухмыльнулась. -Честно. Я не могу тебе ответить на этот вопрос, просто я сама не знаю. Тебе лучше спросить у него- и Кейт вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.