ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Сердца на куски

Настройки текста
На следующее утро, её разбудил Джош -Эй, вставай- шёпотом говорил он и гладил рукой по её щеке. В недоумении Кейт открыла глаза, увидев Джоша она ему улыбнулась, но потом она стала вспоминать как она здесь оказалась, что было вчера ночью и ту картину в комнате Пэйтона. -Джош...мы сделали ошибку, этого не должно было быть, как мне теперь это обьяснить- в голове Кейт было очень много мысль, но сказала она лишь это. -Всё будет хорошо, ничего страшного не произошло. Тебе было очень плохо, я понимаю твоё состояние, так что это нормально. Не бойся, всё разрешиться)- он вновь улыбнулся Кейт и указал на завтрак, который он принёс в кровать девушке. -Спасибо тебе за поддержку, ты и вправду настоящий друг, которому я могу доверять- с этими словами она посмотрела Джошу в глаза, а потом положила голову на его плечо. Парню было приятно слышать такие слова от подруги, с которой он очень хотел найти общий язык, как и случилось. Не медля, девушка собралась, попрощалась с Джошем и ещё раз его поблагодарила. Как ни как ей нужно было забрать вещи, которые она оставила у девочек. Она дошла до дома Пэйтона и позвонила в звонок. -Кейт, о боже! Ты цела, где ты была, куда ты ушла?!- просто со слезами говорила Фэйт. -Всё нормально, я не думаю что сейчас смогу всё объяснить- говорила Кейт не понимая что сейчас будет. -Если что я только вещи забрать, меня мама дома ждёт- с этими словами она зашла в дом, проходя к комнате Фэйт, на кухне она увидела спиной стоявшего Пэйтона, который пил воду. Она быстро прошла до комнаты, забрала вещи, попрощалась с девочками, вышла в коридор, как вдруг её кто-то развернул и окликнул. -Привет, зайка. Я так скучал, почему не звонишь, и как ты тут оказалась?- спрашивал радостный Пэй. Кейт была в ступоре, она любила его, хотела прижаться и не отпускать никогда... -Какая разница, я тебе больше не нужна. У тебя есть зайка получше, которая без ума от тебя, так что теперь тебя не должна интересовать моя личная жизнь- говорила Кейт с комом в горле. У неё опять начали наворачиваться слёзы, которые она пыталась скрыть. -Что случилось? Я ничего не понимаю, что я сделал? Было же всё хорошо...- до сих пор не мог понять парень. -Да?! А вот это ты тоже не понимаешь?!- Кейт протянула ему телефон с фото, которое прислала ей Авани. -Что? Этого не было, я тебе клянусь, это фотошоп. Откуда у неё твой номер? -Я думаю ты лучше у неё спроси, вам же было хорошо вчера- рыдая, вытирая слезы почти кричала Кейт. -Ты о чем? Да, она была вчера у меня, но у нас ничего не было. Это правда!- Пэйтон не понимал откуда у девушки эта информация. -Ну да, конечно, я своими глазами вчера видела как вы почти поцеловались! Может для тебя это ничего, но для меня это огромное бревно в глазу- возмущалась девушка. -Послушай, это всё не так было, поверь, ты же мне веришь?- пытался успокоить девушку Пэй. -После этого? Да, и забудь всё что было между нами, я не готова сейчас тебя слушать, мне нужно время...- уже остывши Кейт продолжала. Парень грустно смотрел на девушку понимая, что сейчас он не может сделать ничего, нужно ждать..

***

Через пару дней, Кейт начала это всё обдумывать, так как понимала, что долго не выдержит. «Как я могу ему верить после этого? Может он вообще меня никогда не любил, я не знаю что делать, может и вправду выслушать его? Боже, почему так трудно?!» она не переставала думать об этом, так как решалась их судьба, кто виноват, кто с кем будет дружить, а кто будет на уровне знакомых. Каникулы подходили к концу, скоро школа, а так хотелось ещё пару месяцев лета. Ну вот обычное утро, Кейт проснулась на удивление в хорошем настроении, так как хорошее настроение сейчас ей не помешало бы. Зевнув пару раз она направилась в ванную. Она сделала все процедуры и тут вызвонил её телефон. Кейт не ожидала увидеть там имя Пэйтон. Всё её тело напряглось, но она взяла трубку. -Алло, Кейт? Не вещай трубку я тебя прошу, дай мне шанс всё объяснить, это и вправду бред. Я не уверен что ты мне поверишь, но я выговорюсь...- отчитывался как школьник Пэй. -Хорошо...когда встретимся? -Давай в парке через час, сможешь?- с долей надежды спрашивал парень. -Договорились- с ухмылкой сказала Кейт и бросила трубку. По дороге она думала что скажет ему, она понимала что если это все не правда с Авани, то виновата она, после того что произошло у них с Джошем. Честно говоря она уже забыла про это, но она понимала что это ошибка, которая может распространиться на слухах. Девушка задумалась, но как только она увидела Пэйтона, у неё что то переклинило в голове. -Привет, садись- не отрывая глаз от девушки, говорил Пэй. -Привет, я тебя слушаю -Понимаешь, то фото- чистый фотошоп и я не имел никакого дела к этому поцелую, она целовалась с парнем очень похожим на меня, но как я понял с её слов ты её чем то выбесила, и она решила угробить твои нервы. Подрисовала немного кучерявых волос и опа! Пэйтон «целуется» с Авани. После этого она начала странно себя вести, всё время проводила со мной, но в тоже время зависала в телефоне. Ну конечно же самое главное, это то что было в комнате. Кейт лишь сглотнула и начала его внимательно слушать. Она мне предложила пойти домой, типо она очень замёрзла, до этого мы гуляли с друзьями. Мы пошли ко мне домой и седели в моей комнате, она сказал давай снимем видео типо мы парочка, почти поцелуемся, а в конце будет фраза «мы просто друзья». Ну мне эта идея не очень понравилась, но она меня заставила. Честно, я не хотел этого, но она сказала что ей нужен актив, и я её хороший друг и типо я ей должен помочь, иначе она скинет мои фотки с пьянки в общую группу школы, ты понимаешь как это ужасно? Но я сам виноват, нажрался и танцевал на столе, но не об этом. Ну что, ты меня простишь? Мы... можем быть вместе?- ну очень тихо спросил Пэйтон. Кейт переварила всю информацию и начала: -Я всё услышала, и...я думаю я тебя простила, но...- заплеталась Кейт. -Что но? Что то не так?- непонимающе торопил парень девушку. -Но мы не можем быть вместе... -Почему? -В ту ночь, я убежала из твоего дома от девочек, и побежала к Джошу, да мы с ним сдружились. Мне было очень плохо, он впустил меня и... ну как то так получилось, что между нами кое что произошло и я знаю что это ошибка, огромная ошибка... и ты возможно меня никогда не простишь, но я должна была тебе сказать- Кейт рассказала всё, хоть у неё уже и были глаза на мокром месте. -Я...понял- Пэйтон просто встал с лавочки, и ушёл, не понятно куда, зачем и для чего. Кейт поняла, что это конец, она захлёбывалась слезами и никого не хотела видеть, НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Ей нужен был он, и только он, любовь которая зародилась тогда, когда она пришла в этот класс. Этот бархатный голос, незаменимая монера поведения и его прикосновения. Всё это в прошлом. Теперь про эту ошибку знал и Пэйтон, но это в любом случае лучше, чем она бы молчала и врала дальше.

***

На следующий день она решила встретиться с Джэйс, и рассказать ей тоже, поскольку они лучшие подруги, и ей надо было выговориться. Она договорились встретится в 14:00 в Старбакс. Настало время встречи, Кейт подходила и её начало трусить, ей нечего было уже терять, у неё осталась только подруга, которой она доверяла. Она зашла в помещение и увидела Джэйс, которая ей помахала. Запах любимого чизкейка и ароматный кофе успокоили её. -Привет! Как твои дела? Ты так быстро убежала той ночью, а потом ещё и вещи забрала ничего не сказав- грустно говорила Джэйс. -Привет, прости. Тогда и правда много чего случилось и об этом я хотела тебе рассказать. Джэйс внимательно слушала подругу, которая рассказывала и про ту ночь, и про встречу с Пэйтоном. -Да подруга... это всё конечно очень жёстко и грустно, но надо жить дальше- понесающе говорила Джэйс. -Просто, он был для меня ВСЁ! А теперь, я даже с ним и разговаривать не смогу. -Слушай, я могу прийти на ночёвку к Фэйт и разузнать там по тихому, хочешь? -Ну не знаю, это как то тупо...- подумала Кейт - хотя давай, мне уже на всё пофиг и я ничего не теряю. -Окей, созвонимся завтра. Она меня спрашивала про ночёвку сегодня, так что думаю с этим проблем не будет. -Я тебя обожаю, чтоб я бес тебя делала- Кейт расплылась в улыбке и они разошлись по домам.

***

Вечер. Вот вот Джэйс должна была позвонить Кейт. У неё были смешанные эмоции и она пыталась чем то себя отвлечь. В свободное время она любила готовить, и вот она решила повысить свою квалификацию, чтоб не умереть от ожидания. Она отправила маму отдыхать и сказала, что ужин приготовит сама. Кейт хорошо умеет готовить, можно сказать это было её хобби. Девушка приготовила стэйк из говядины и сделала глинтвейн. В этой прекрасной семейной обстановке мама и дочка поужинали и Кейт пошла отдыхать. И вот ей звонит Джэйс. -Говори быстрее, я уже ждать не могу- тараторила Кейт. -Успокойся, ну короче Фэйт говорит, что ходит он весь подавленный, ни с кем не гуляет, со своими подругами вообще не общается и не хочет разговаривать на тему тебя. -Почему я такая дура? Я испортила не только свою жизнь но ещё и его, он же теперь не то что общаться со мной не захочет, а и в мою сторону не посмотрит- винила себя Кейт. -Послушай, но он думает о тебе, и ты ему явно не безразлична. Так что может всё измениться, поверь. Бывают в мире чудеса. -Спасибо тебе Джэйс, ты самая лучшая. Хочешь приходи ко мне завтра)- они договорили и Кейт уже легла спать.

***

*В доме Пэйтона* Джэйс поднялась в комнату Пэйтона и постучала: -Можно? -Да входи- сказал Пейтон быстра накидывая на себя толстовку. Джэйс застыла на его торсе, кучерявых и таких каштановых волосах, в которых так и хотелось зарыться руками. -Ты что то хотела? -Эм...да. Прости, но мне надо с тобой поговорить об этом. -Кейт? -Да - тихо сказала Джэйс. -Послушай я не... -Ей плохо! Она целыми днями ревёт, она думает что никогда не сможет тебя вернуть- перебивала его Джэйс. -Ну так и будет скорее всего. -Что? Ты хоть понимаешь что с ней твориться? -Она блять трахалась с Джошем, с моим сука другом, ты думаешь мне не плохо? Да я сдохнуть хотел в ту же минуту как она мне это сказала- Пэй не мог больше держать это в себе. Он встал налил полный стакан крепкого напитка и выпил залпом. -Только не набухивайся тут, мне нужно с тобой разговаривать. -Ну что ты хочешь от меня- Пэй даже не смотрел на девушку. -Откуда она могла знать тогда, что это фотошоп, что у вас было тогда в этой комнате. Она могла только догадываться. -Но она же знала что я её люблю... -Так вот и она тебя любит больше своей жизни, она переживает, надеяться, а ты тут бухаешь сидишь. Пэйтон просто принимал это и выпивал содержимое бутылки дальше. Он понимал что ему ничего не светит с Кейт. Всё прошло, но только не любовь в сердце, как они думали. Они накручивали себе всё, но не прислушивались к себе. Парень поднял глаза на девушку, его уже полностью одурманил алкоголь. -Слушай...ты такая, красивая. -Пэй? Успокойся, я же говорила не бухай- мы тащась усмирить его Джэйс, но у неё не вышло. Пэйтон подсел к ней ближе, придвинул её к себе и впился в её губы. Джэйс ничего не могла сделать, его сильные руки сжимали её талию, она не могла нормально вдохнуть потому что Пэйтон не давал ей этого сделать. -Отстань придурок! Ты понимаешь что ты делаешь?! -А она понимала что она делает, с моим ДРУГОМ ТВОЮ МАТЬ! -Знаешь, я думала ты нормальный. Она тебе хотя бы всё рассказала, всю правду. Или тебе лучше жить во лжи? Тогда бы она не могла с тобой нормально встречаться! А если ты этого не понимаешь, то просто забудь. Забудь о ней, потому что я ей желаю только лучшего!- она вышла из его комнаты и хлопнула дверью. «Та я последний мудак, как я не понял этого?! Но я не могу ничего сделать, она не простит меня...» он продолжал думать всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.