ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Это конец

Настройки текста
Настал день приезда Пэйтона. Кейт прекрасно понимала, что она не пойдёт встречать его, не будет ждать его оправданий, она приняла для себя всё что нужно. Но этот человек навсегда останется в её сердце, даже не потому что он его разбил, а потому что она действительно любит его. Вчера она пыталась порезать вены, но в комнату зашла мама и слава богу всё обошлось, её сознание встало на место, и она поняла что он не достоин её смерти. По его историям в инстаграме, Кейт поняла что Пэй уже дома. Пока что он ей не звонил, не писал. Фейт позвонила Кейт и пригласила её с Джэйс на ночёвку, потому что они давно не общались. Она понимала что там будет этот человек, который сломал её надежду, ожидания и просто хоть какие то чувства к нему. Но она давно не видела своих подруг и соскучилась по ним. Они договорились с Джэйс встретиться сразу возле дома Фэйт. -Привет Кейт! Боже я так скучала...сейчас зайдём и будем обсуждать всё всё всё!- радостно кричала Джэйс. -Да согласна, я очень скучала)- добавила Кейт. Ну вот, они звонят в двери. К счастью открыла Фэйт. -Привет дивчули! Давайте заходите быстрее, поболтаем...- ехидно улыбнулась Фэйт. -А где Пэйтон? - тут же спросила Джэйс. Кейт смутил этот вопрос, но она не подала виду. -Он где-то шляется, со своими друзьями - закатывая глаза пробормотала Фэйт. Кейт с облегчением выдохнула. -Ну пойдёмте уже, хочу услышать от вас как прошёл ваш отдых)- подгоняла их Кейт, чтоб быстрее уйти из коридора, и не дай Бог увидеть Пэя. Они пошли на кухню, взяли побольше сладостей, заварили чай и отправились в комнату Фэйт. Как только они закрыли дверь, сразу закрутился разговор. Они очень хорошо проводили время и просто дурачились.

***

Через некоторое время они услышали как открылась дверь. Фэйт сразу поняла что это Пэйтон, поскольку их Мама была в командировке. -Девочки, я сейчас прийду- сказала она и вышла из комнаты. Кейт не стала вникать в из разговор, поскольку не хотела выглядеть глупо. -Так что у вас с Пэйтоном?- требовательно спросила Джэйс. -Ничего, я думаю он меня предал- всё грустнее и неувереннее говорила Кейт. -Кейт...я же вижу тебе плохо, если тебе нужно поддержка, я тебе всегда помогу)- она обняла подругу крепко крепко. -Он...он целовался с Авани- уже через сльёзы говорила Кейт. -Что? С кем? Когда? -Когда он был на презентации, а эта Авани какая то его подруга, она ему помогала, видимо очень хорошо- теперь уверенно говорила девушка. -Вот сука!- продолжала возмущаться Джэйс. -Только Фэйт ничего не говори, а то она пойдёт с ним разбираться, а этого мне сейчас точно не нужно. Тут вернулась Фэйт, ничего не сказав они продолжили развлекаться. -Девочки я отойду- предупредила подруг Кейт, и вышла на кухню. Смотря в окно, в котором видны были капли дождя, она размышляла над случившимся. Она не могла его забыть, как то выбросить из головы, потому что этот человек был для неё ВСЁ! А сейчас? Она чувствовала себя виноватой и бесполезной. Не пришла не выяснила, не спросила. Может это и вправду шутка, чтоб привлечь её внимание. Никто не знает, что произошло в её голове, но она решилась поговорить с Пэем. Поднявшись по лестнице тихими шагами, она постучала в его дверь и немного приоткрыла. Она ожидала увидеть всё, но только не это... На кровати Пэйтона лежала Авани, а над ней стоял Пэйтон, который почти прикоснулся своими губами к её. Кейт так же тихо закрыла дверь. На её глазах наворачивались слёзы, теперь уже точно от боли, от того что она увидела у неё стали подкашиваться ноги. Ничего не соображая, она схватила куртку и выбежала на улицу. Под дождём, полностью промокшая, она бежала домой. Она не понимала что ей теперь делать, только одна фраза звучала в её голове. «Как он мог?! Как? Он же любил меня, а я его и буду любить всегда, я не смогу его разлюбить, НЕ СМОГУ! Даже после стольких страданий! Но теперь я не буду с ним общаться, он меня предал!» Всё так же рыдая, она бежала по мокрым улицам думая только об этом... Она наткнулась на дом Джоша, ей было безумно холодно, хотя дождь был летним, и у неё не оставалось выбора. Она позвонила в звонок. Ей открыл Джош. -К...Кейт?- почти перепугавшись спросил парень. -Пожалуйста впусти, я тебе всё объясню Не теряя не минуты парень провёл девушку в ванную, дал сухую одежду и остался ждать. Кейт приняла горячий душ, привела себя в порядок, переоделась и пошла к Джошу. Его мама провела её до его комнаты. -Боже Кейт, что с тобой случилось?- уже не мог просто так сидеть Джош. -Тут такое дело... Она начала ему всё рассказывать, она не думала не о последствиях, не о ком. Ей надо было выговориться, срочно! Джош пришёл в ярость от этой истории, поскольку хорошо дружил с Пэйтоном. На лице у Кейт опять появились слёзы, которые парень заметил, и тут же пересел к девушке поближе. -Всё будет хорошо, солнышко- вытирая её слёзы, говорил Джош. Кейт подняла голову на парня и посмотрела в его нежно голубые бездонные глаза. В их сердцах что то произошло... Буря эмоций, взгляды, прикосновения к её щекам, всё слилось воедино. Они не могли управлять собой. Его губы прильнули к её, его рука медленно спустилась на талию Кейт, а вторая держала руку девушки. Им было хорошо в этот момент, не контролируя себя, они переместились на кровать. Медленными движениями Джош снял с неё почти всю одежду. И вот уже им ничего и никто не мешал, Джош взял инициативу в свои руки и спросил -Ты точно этого хочешь? -Меня бы здесь не было, если бы ответ был отрицательный. И вот уже Джош двигается медленно, давая привыкнуть девушке. Кейт не было так хорошо давно, а может быть и никогда. Темп нарастал, так же как и стоны Кейт, которой не хотелось это заканчивать никогда. Но всему приходит конец, может как и их отношениям с Пэйтоном. Они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.