ID работы: 9019454

Семейная тайна

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня ученикам пришлось сражаться с одной довольно сильной организацией. А если быть точнее, то с Альянсом Злодеев… -Деку! — крикнул Шото. И вышеназванный без замедления понял, что пора реализовать их план. -Угу- кивнул Мидория. И он ринулся к ВЗО для отвлечения внимания, пока Шото делал свою часть работы. Изуку остановился. У него в памяти всплыла какая-то старая фотография его семьи. На ней был и его отец. Дома не было ни единой фотографии с его лицом. Поэтому, когда он ее нашел во время уборки, то поспешил ее спрятать, что бы не здить мать. Лицо молодого человека, на котором сидел мальчик, ему очень хорошо запомнилось. От потока мыслей Мидории оторвал Тодороки. -Ты чего замер? Или ты струсил? — с небольшой издевкой спросил Шото. --Ни капельки- усмехнулся Изуку. Он побежал к своей цели. К ним присоединились и другие ребята. Вместе они смогли его сломить, а решающий удар сделал Всемогущий, который прибежал к своим ученикам, как только узнал об этом, от Ииды. В позапрошлом году у него случился подобный конфуз, когда ученики поехали на USJ. И всесильный не мог дать повториться той же ошибке. Преступника отвезли в тюрьму. Всю дорогу до общежития, у Изуку все крутилось в голове/Папа и Взо… нет это просто совпадение/. Его странное поведение заметили и остальные, но осмелился спросить только Шото. -Мидория, у тебя все в порядке? — спросил тот, переживая за друга. -А? Что? Д-Да все впорядке-сказал тот, почесывая затылок и улыбаясь. -Ну ладно.- Тодороки пошел к остальным, а мидория продолжал идти позади класса. Через полчаса весь класс уже был в общежитии. Ребята хотели поболтать, но Мидория отказался и пошел в свою комнату. Для его одноклассников он вел себя как-то странно. Но все же не стали томить его вопросами. Мидория, оказавшись в своей комнате, нашел спрятанную фотографию и плюхнулся на кровать. Он стал рассматривать фотографию. Спустя минут пять он встал и начал искать листок и карандаш. Он быстро набросал образ злодея и немного пофантазировав. Они были не совсем, но похожи. За делом Изуку провел около 3 часов. /Они и взаправду похожи. Но как. Как это может случиться. Думаю, что это совпадение. Хотя не похоже…/ Его мысли прервались, когда в его дверь постучал -Изуку, пошли ужинать- Это оказалась Урарака. -Угу. сейчас иду. Ужинать вместе у класса 1А стала традицией.Даже несмотря на то что они уже были на 3 году обучения, эту традицию не решался изменить никто. После заселения в общежитие, ученики не очень так сильно дружили, а если быть точнее немного враждовали. Это надоело всем. Яойрозу предложила ужинать всем классом, для того чтоб сдружиться. И это помогло. Уже через месяц не было крупных разборок, между одноклассниками, а если точнее, то совсем небольшие. За год обучения в UA это стало у них традицией. Изуку встал с кровати и быстро припрятал фотографию и свой набросок. Через пять минут он уже был на кухне, за общим столом. На него странновато посматривали его одноклассники. Когда же все сели за стол Бакуго начал спрашивать Мидорию. --Слышь, задрот, что это с тобой сегодня. Ты как-то странно себя ведешь-Сказал Бакуго. -Куцуки, можно же и бер ругательств- Возмущенно сказал староста.-И да, Изуку, что-то случилось.Нам всем очень интересно. -Да ничего такого. Просто вспомнил, что не доделал одну работу.Вот и пошел ее доделывать. --Заулыбался тот, пытаясь скрыть ложь. -Ясно, а почему с утра затормозил? -спросил Шото. -Я просто не выспался. У всего класса были свои подозрения, но они не стали его допытывать. Закончив с ужином, он решил, что нужно немного проветрить голову. Он вышел на улицу и сел под дерево. Его не было видно ни с какого окна общежития. Он опять погрузился в свои странные размышления, но это ему уже надоело. Ему казалось, что это его мозг так разыгрывает его. Он решил облокотил голову об ствол дерева. Вокруг была тишина и Изуку хотел ею насладиться. Просидел он так где-то минут двадцать, пока не услышал что его зовут. -О, Изуку, а я тебя везде ищу. -А? Иида-кун. А зачем я тебе? -Ну помнишь, при нашей встрече, ты сказал, что если хочешь, ты можешь выговориться мне, ведь мы же друзья. -А да да помню.Но У меня правда все хорошо. -А что тогда вышел на улицу? -Ну, как бы тебе это сказать. За время проведенное за работой, у меня начала побаливать гол..... вообщем, я понял, что нужно ее проверить. -Понятно… -Так уже прохладно, давай пойдем обратно. Они шли к общежитию уде молча. Изуку сразу пошел в свою комнату, достал семейную фотографию и начал ее рассматривать. И сам не замечая он уснул. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.