ID работы: 9019454

Семейная тайна

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
/Стоп, а почему я в этом странном помещении. А где я? О мама и... п-папа. Стоп, я что в роддоме?/ На руках у Инко лежали ДВА РЕБЕНКА. У одного были темно-зеленые волосы, как у их матери, а у второго темно-фиолетовые. И у обоих были красивые зеленые, как изумруд глазки. На вид им не было и года. У начала проявляться причуда. Это очень странно, ведь они проявляются в районе 4 лет, но никак не на первом году жизни. Началась паника и мужчина побежал за помощью к врачам. За время отсутствия мужчины, у второго началось тоже самое, но только в два раза сильнее. Комната стала сиять. Но уже пришли врачи и увезли их из палаты. На этом моменте Изуку проснулся. Как он понял, он был в холодном поту. Он посмотрел на часы, которые лежали на прикроватной тумбочке. Часы тускло светились, но его хватало для того чтобы немного осмотреться. Время было три часа ночи. Он пытался уснуть, но это ему не удалось. Все оставшееся время он просто сидел на кровати. Когда уже стало светать, он решил прогуляться на улице, а точнее он решил сделать утреннюю пробежку. Когда он вернулся он увидел Ииду, стоявшего у плиты. - О, Изуку, доброе утро. Кофе будешь? -Утречка, Иида. Не откажусь.- Он сел за стол и Иида положил перед Изуку кружку с нежно дымящимся кофе. --Изуку, а чего ты так рано встал. -А это просто так получилось. Сам этого не понимаю-Он улыбнулся. --Понятно- протянул Иида. Постепенно стали спускаться и остальные. Через некоторое время все ушли в школу. Весь день Изуку мучал вопрос ,, У меня был брат близнец? И что с ним стало? Я ничего не понимаю. Лучше спросить об этом все у мамы.,, Изуку весь день ведет себя как-то странно. На уроке он задумался и не услышал вопроса учителя. В столовой он почти не разговаривал. Да вообще весь день сидел какой-то притихший. 《на улице на большой перемене》 --Эй, задрот, что за хрень с тобой творится?- Возмущенно сказал Бакуго. Но Мидория понял, что он спросил ,,все ли в порядке с тобой" - Да не волнуйся. -Точно? --Та да да.-Мидория мило улыбнулся, на что Бакуго лишь усмехнулся. Бакуго заметно изменился за эти годы. Стал не таким вспыльчивым, более спокойным и сдержанным.-А? Уже звонок, пойдем, а то Айзава-сенсей наругает. - Ага-они пошли в свой класс. Весь оставшийся день Изуку вел себя как обычно. Или они так казалось окружающим. После окончания занятий, все пошли в общежитие и начали заниматься своими делами, ну или же обязанностями. На кухне сегодня Оджиро и Каминари.За предоставленное им время, они сделали все, что хотели. Немного отвлекшись от прибирания на кухне, Каминари заметил спустившуюся в низ Урараку. И он попросил позвать всех. Через минут пять весь класс сидел за столом. - Сегодня у нас карри.,- сказал Оджиро. -Спасибо- сказали все хором. -Ув.. Оно острое- сказала Урарака, выпивая уже 2 стакан воды --Да?- спросил Бакуго- По моему нормально. --Несмотря на остроту, все равно вкусно-сказала Урарака. После ужина все разошлись по своим комнатам. Изуку, прийдя в комнату, сразу завалился на кровать. У него в голове творилась каша, которую он пытался переварить. --Ну ничего, завтра я проведаю маму и заодно спрошу ее обо всем этом-сказал он шепотом-а сейчас нужно избавиться от этих мыслей. Самый лучший вариант, по его мнению было почитать книгу. В холле есть большой шкаф с различными книгами, но он не хотел спускаться за ними. У него было совсем немного, но хоть какие-то книги. Он нашел первую попавшуюся книгу и принялся читать. Все книги, которые есть в его комнате (учебники не в счет), прочитаны им по несколько раз. Чтение помогает Изуку избавиться от паршивых мыслей с самого детства. Поэтому его мама ему постоянно покупала новую книгу. --Ого уже все?-Сказал Изуку шепотом, потому что не хотел будить остальных. Хотя он не был уверен, что все они спят.-Хм.. А сколько времени? Оу опять до трех ночи не сплю! Ну хотя бы дурные мысли ушли.-Изуку отложил книгу и пошёл к окну- так-говорил он все еще шепотом-надо немного проветрить комнату. Проветрив минут пять он закрыл окно и лег на кровать. На его удивление Изуку уснул сразу. Проснулся Изуку из-за того, что на его глаза ярко сияло солнце. -А? Сколько времени?-Изуку немного с волнением- Надо же, я так долго спал. Надо привести себя в порядок и потом я соберусь к маме. К счастью ванная комната была недалеко от его комнаты. Поэтому он мог быстро проскочить туда и обратно. Что, конечно, он и сделал. Уже через полчаса он был внизу. - О, Изуку! -сказала Мина-Мы тут планируем, как проведем выходные.... --извините -ответил Изуку- но у меня уже есть планы. - Понятно.-протянул Киришима- А куда это ты собрался? - Эмм.. по делам. Ладно я ушёл. Подождав, пока обладатель зеленых волос выйдет, все начали говорить об том, куда это он мог пойти. У всех были свои предположения. Это все кому-то надоело и он перевел тему разговора. 《тем временем Деку》 -Блин если бы я им проболтался у меня были бы большие проблемы, ведь они же начали бы меня допрашивать, а я как обычно им все расказал бы. Подумав он решил, что лучше будет пройтись пешком, чем ехать в этом душном автобусе. К тому же его дом был и не так уж и далеко от общежития. Да и погода сегодня хорошая оказалась. Поэтому почему бы не насладиться бы такой атмосферой. На удивление, он уже был у его дома. Сейчас поднимается к квартире и он все узнает.Подойдя к двери ,не обнаружив звонка, он постучал по двери. -Мам?! -О, Изуку, я так рада тебя видеть. - Угу, и я тебя тоже. --У тебя что то случилось? - Н.нет ничего не случилось. Я просто решил проведать свою любимую маму.Как сама поживаешь? -Я хорошо. Давай на кухню проходи я тебе чай налью. -Угу. Когда Изуку только переступил порог квартиры в нос сразу врезался запах маминой стряпни. Он не был дома уже около двух месяцев, поэтому он был рад каждой минуте, пока он находился здесь. Инко быстро заварила чай и положила на стол вместе со сладким. -Мам я хотел бы у тебя кое о чем спросить. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.