ID работы: 9019474

Страх и трепет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- отойдите. - я не могу вас отпустить. - вы же знаете, я все равно уйду. - только через мой... - труп?.. оно того не стоит, отец. - тогда оставьте то, что взяли здесь. - не могу. фламбо приблизился еще на шаг. отец не сдвинулся с места. действительно, ему не пройти, подумал фламбо, если падре не уйдет. - что ж... мужчина шумно выдохнул, словно решаясь на нечто более тяжкое, чем кража священной реликвии. - я надеялся, что до этого не дойдет, - признался фламбо, и с минуту помешкал. пистолет опасно сверкнул в его руке. какой-то подсознательной частью падре знал, что эркюль не выстрелит. но и множество недосказанностей между ними, как не особо близкими друзьями, шептало о непредсказуемости ситуации. - если вы покаетесь... но тут фламбо прижал отца к двери, и заглянул в самую его душу своими непередаваемыми темно-шоколадными глазами. падре сдавленно охнул, вспоминая, что дверь еще и заперта. а ключ... у него во внутреннем кармане. мне бы хотелось думать, что мы после этого все еще останемся друзьями...- прошептал фламбо. - это зависит от того, что вы собираетесь сделать, - невозмутимо отозвался браун, хотя сердце его почти было готово вырваться из груди. фламбо снова оценивающе скользнул по нему глазами. - я бы предпочел этого не делать. - ну, тогда... - тогда - отойдите! - нет. лицо эркюля вдруг стало чрезвычайно серьезным. а глаза поменяли тональность - как показалось отцу, они стали еще более темными - практически черными. но это никак не могло сравниться с тем, на что решился мужчина. сознательно решился, добавив к своим грехам еще один грех. да такой, что... браун невольно уперся руками в сильную грудь вора. но он не мог сопротивляться, хоть и не смел отвечать. медленно и осторожно, точно обращается с хрупким китайским фарфором, эркюль целовал священника. не погружаясь с головой в привычный омут похоти, который обычно применял к девушкам, чтобы после добиться своего, эркюль предпочел чуждую для себя нежность. поэтому то, что они делали, было как бы ново для них обоих. я должен! - твердил себе фламбо, пытаясь не забыть, для чего он вообще все это затеял. твердил себе, что дрожь падре - это обычный страх, но вовсе не трепет. и запрещал себе думать о ловких изящных руках преподобного, пристроившихся на его груди. почти что через силу, он заставил себя начать поиски потайного кармана, в котором должен находиться ключ. фламбо едва не выронил его, когда с губ отца сорвался тихий стон. по жилам пробежала кровь, приливая к щекам. эркюль был смущен. - я думаю... - хрипло прошептал он в губы брауну, - для первого раза достаточно... он с легкостью покинул помещение, не встретив ни единой преграды. и только когда он садился в машину, в голове промелькнула какая-то запоздалая мысль. и зачем он вообще сказал про первый раз?!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.