ID работы: 9019653

Сердце

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Монолог (Это всё ещё Я)

Настройки текста
После стольких пройденных дорог, После стольких сменившихся лиц, После того, как начну монолог, После стольких забытых станиц — Это всё ещё Я. Захрустели последние кости. Я снова прощаю любимых людей. Я никогда не ходила в гости. У меня был хороший друг-гей. Это всё ещё Я. Ты не смог меня изменить. Я слушаю одну любимую песню. Я смогла историю завершить — После этих слов ты обрушишься в бездну. Это всё ещё Я. Ты пытался всё изменить. Я перебирала мысленно варианты. Нас невозможно снова соединить. Мне в кафе понравились официанты. Это всё ещё Я. Я писала странные книги. О тебе я их тоже писала. Я всегда обожала интриги, Но теперь не могу признаться. Это всё ещё Я. Рисовала поля на картинах. Мечты, несомненно, сбываются. Я видела татуировки на спинах. После любви жизнь не продолжается. Это всё ещё Я. Я видела добрые лица. Я встречала красивых людей. От толпы останутся единицы. Пустоту поглощает дисплей. Это всё ещё Я? Я проиграла в Minecraft. Во тьме я видела силуэт. Мой любимый погиб астронавт. До сих пор не нашла я ответ. Это всё ещё Я? Я пытаюсь забыть о прошлом. Клавиатура не отвечает. Я обиделась не нарочно. Свет в квартире я выключаю. Это всё ещё Я? Ты вернулся, всё хочешь исправить, Перевернуть мой пыльный календарь. Я спрошу, чтоб от мыслей тебя избавить: ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ТВАРЬ?! Это всё ещё Я! Ты не сможешь меня изменить. Я включу вновь любимую песню. Я смогу историю завершить, В которой ты не воскреснешь! Это всё ещё Я. Остаюсь со своими друзьями, Я своим привычкам верна — Мы всегда будем королями И сегодня выпьем до дна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.