ID работы: 9019653

Сердце

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Возвращение

Настройки текста
Я вернусь после всех поражений, Чтобы встретить свою любовь, Я вернусь для новых творений, Поддержать молодую чтоб кровь. Я вернусь и, набравшись мужества, Завершу недописанный сказ. Неожиданно и без оружия Я вернусь и напомню о нас. Возвращение будет суровым, Будет сложно и страшно вдвойне. Но мы вместе и будем готовы До последнего драться в войне. Мы вернёмся для правого дела, Отстоим наш родительский дом: Как в последней строке догорела Мудрость праведных наших речей. Мы сильны и вернулись с победой, Не смыкали все ночи очей. Возвращение старых амбиций, Продолжая ночной монолог За помятой, небрежной страницей, Только в данный момент начинаю писать я пролог... Я вернусь после всех унижений, Вновь зажгу над тетрадью свечу, Я оставлю все в прошлом сомнения, Не заплачу и не закричу. Напишу, о чём в страхе молчали Сотни судеб, ушедших во тьму; Напишу, о чём птицы кричали, Улетая опять в пустоту. Я вернусь сквозь густые туманы, Словно феникс из лика костра. Я вернусь, осушу океаны, Чтоб продолжить писать до утра. Я вернулся, мне было непросто, Был опасен извилистый путь, Я нашёл для нас сказочный остров, И теперь нас с пути не свернуть. Ошибались, но снова вставали, Бились с правдою мы до конца: Возвращались, друзей мы прощали, Оставались верны до конца. Сердце вдребезги вновь разбивалось На пороге растраченных лет, Но мы выжили, когда казалось, Что обратно пути уже нет. Возвращение длилось недолго, Хоть дорога была и трудна, Я надеюсь, теперь нас запомнят, Навсегда записав имена. Мы вернулись, чтоб побеждать, Не забыться в неизданных строках; Мы вернулись, чтоб продолжать И остаться у самых истоков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.