ID работы: 9019742

Моей первой любовью были звезды

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения один из тех дней, когда можно отключить телефон, и вспомнить прошлое... Так я и поступила. Но просто что-то вспоминать очень сложно, поэтому я полезла в ящик со всякими памятными вещами. Сверху лежат папочки с моими детским рисунками, фотографиями, грамотами и т.п, которые я стала перебирать. Под ними в аккуратные рядочки выставлены разные коробочки. В них хранятся самые важные вещи. Мое внимание привлекала единственная из всех деревянная шкатулка. Только совсем не помню что там. Открываю и вижу фотографию, она была порвана посередине и склеена скотчем вновь... Вспомнила... *флешбэк* Стоит знойный летний день. Так хочется уснуть в домике на дереве, который соорудил папа Рэна. Я в лёгком голубом платье бегу к своему лучшему другу. Сегодня мы должны смотреть какой-то там ужастик. Я, если быть честной, не очень люблю ужастики, но я очень люблю Рэна, и просто не могу отказаться от нескольких часов вместе... Его мама сфотографировала нас в тот день, и я с особой любовью относилась к этой фотографии... *конец флэшбека* В сердце больно кольнуло. В глазах невольно возникали слёзы. Я отложила фото и увидела фенечку. Рэн увлекался этим, поэтому связал мне и себе одинаковые, в знак дружбы. Надев браслетик себе на руку, я увидела два сложенных листочка на дне шкатулки. Взала один и поняла почему он остался у меня. Это было мое признание в любви к Рэну... "Слабачка" - подумала автоматически я. Это было ошибкой. Открываю второй листочек и долго вчитываюсь в содержимое: "Прости... Нам не стоит больше видеться. Тем более скоро я перееду и про общение придётся забыть. Я так много тебе не сказал. Ты была и есть моя лучшая подруга, которая всегда меня поймет и поддержит. Я очень люблю тебя. И ещё я трус, потому что не могу сказать тебе все это в лицо... даже если очень захочу, у меня все равно ничего не выйдет. Я не хочу причинять тебе боль, прости меня за это, но я не могу по-другому. Спасибо за то, что была рядом... Надеюсь ты меня просишь, С любовью, Твой Рэнни" Из моих глаз капают слезы, прямо на листок. Это не первые слезы на нем, наверное я не раз перечитывала письмо. Я поняла почему разорвала фотографию, и почему опять ее склеила. И вспомнила даже то, как, сидя на подоконнике, смотрела на звезды и мечтала, чтобы хоть одна сорвалась и полетела вниз, а я могла загадать желание. Лишь одного я так и не поняла: почему я забыла все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.