ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пипец какие…

«Спортивные парни»

© Фредерик-Виктор

***

      Школа «Дубунджи жихее» — не самое престижное место. Она находится на окраине Сеула. Короче говоря, в школе была большая проблема с дисциплиной. Многие новые учителя сразу же увольнялись, когда начинали работать с учениками. Со временем в неё стали переводить непослушных детей. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию районной школы, местные власти обустроили школу и добавили много кружков. Они хотели занять детей чем-то. Сейчас в школе количество развязных учеников немного убавилось. Некоторые стали вести себя спокойнее.

***

      Ким Ён Джо обожал тренеровки. Вся жизнь у него была в движении. На самом деле ему просто хотелось убежать от всего плохого, происходящего с ним дома. Отец постоянно говорил, что главное в жизни это учёба и ум. Но парень не хотел следовать стериотипам, навязанных отцом. Он решил заняться баскетболом, чтобы отвлечься от криков, летящих в его сторону, на мяч, запрыгивающий в кольцо. Сейчас Ён Джо собирается идти на баскетбол. Он общался с несколькими ребятами в школе, но не так сильно, как с лучшим другом из Японии. Иногда Джо гулял с одноклассниками. Всё были готовы к игре. Спустя минуту всю площадку озарили поднимающиеся футболки, под которыми, пока что сухие мужские тела, показывались всему залу. Тренер требовал всё больше и больше. Команда Ён Джо отставала от другой на несколько очков. Виной этого был Ким Гон Хак. Он на класс младше Джо, но играл намного лучше его. Игра закончилась на том, что тренер накричал на команду Джо и похвалил остальных ребят. В раздевалке Ён Джо любил растягивать время. Он любил один переодеваться и мечтать. Вот и последний ученик покинул комнату, но в этот момент вошёл Гон Хак. — Ён Джо? — подошёл он к парню. — Да, что-то случилось? — Я на счёт игры… Ты видел девчонок в зале? — Конечно, кто же их не видит. Они всегда там сидят. — Они на тебя смотрят. Видимо, ты лавелас? — Не увлекаюсь. — Что? Не увлекаешься девочками? — А?! Я не это имел в виду! Я п-прос-сто х-хотел сказать, что отношения меня сейчас не интересуют! — Ладно, ладно, остынь. Я просто пошутил. — Что-то ещё? — Да. Я слышал, скоро фильм выйдет хороший. Может, сходим всей командой? — Ну… Я просто не часто с кем-то в кино хожу. Даже не знаю… Смотря когда. — Завтра в пять. Идёт? — Почему бы и нет? Гон Хак ушёл, а Ён Джо смог спокойно подумать над предложением младшего. «Зачем он и меня позвал? Я согласился только из-за вежливости… Мы с Хаком и не общались-то никогда. Почему он?..» Гон Хак ушёл из раздевалки и направился домой. Его родители были очень важными людьми. Они отдали Хака в «Дубунджи жихее», чтобы «воспитать в нём бойцовский дух, умение отличать хороших от плохих» и ещё ради всякой придуманной ими ерунды. Но младшего сына они отдали в лицей. Они объясняли это тем, что старший сын должен быть сдержаннее и ещё каким-то образом больше уважать младшего брата. Гон Хак совершенно не понимал, что за дичь творят с его жизнью родители. Его записали на баскетбол, выбора у него не было. Хак стал понимать, что может вести себя так, как хочет — в школе, а так, как хотят родители — дома. Эту двуличную игру он ведёт уже два года. На следующий день       Вчера Ён Джо смог найти Хака, чтобы спросить в какой кинотеатр они пойдут. Он решил, что расслабиться будет неплохо. Отцу он сказал, что пойдёт в библиотеку. Когда Джо подошёл к кинотеатру, то увидел Гон Хака. — Привет, где остальные? — спросил Ён Джо. — Они не смогли пойти. — А… Что тогда? — Тогда пойдём вдвоём. Хак взял за руку Джо и повёл покупать билеты. На самом деле, в кино должны были пойти только они двое. Хак соврал, чтобы уединиться с Ён Джо… Продолжение следует… И этого не избежать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.