ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Фильм закончился. Гон Хак больше смотрел на Ён Джо, чем на экран. От этого старший стеснялся, думал, что у него что-то на лице. Когда они вышли из зала, Джо успокаивал Хака на лавочке: — Ну и нафига мы пошли на драму? — говорил он, положив руку на плечо младшему. — Это же был экшен… — Если знал, то зачем ходить? — Да я не знал! Почему Долли умерла?.. — Парень, тебе скоро в армию, а ты рыдаешь! Успокойся. — Об… Обними меня, Ён Джо!.. — Что? Гон Хак потянулся к Джо и обнял его, буквально повис. Ён Джо застеснялся ещё больше. Кстати, Гон Хак четыре года ходил в театральный кружок, поэтому показать жалость было для него раз плюнуть. Что же чувствовал Гон Хак к Ён Джо? Это очевидно. Он следил за движениями Джо на тренировках, всё время льстил во время разминки, и в итоге решился пригласить его на свидание. Хак принимал себя, у него уже было два парня. На самом деле он сам не знал, что для него отношения. Это просто проводить время друг с другом или что-то большее? Парень сейчас просто хотел завладеть Ён Джо.

***

      После этого парни разошлись по домам. Отец расспрашивал Джо, что он 'прочитал в библиотеке', а тот просто перечислял любые слова из головы, что поставило мужчину в неловкое положение. На Гон Хака же не обратили особого внимания. Они обвешивали его младшего брата вниманием и очередной новой одеждой. Хак просто пошёл в свою комнату и начал делать корейский. Вдруг его телефон завибрировал. «Ён Джо?!» — подумал Хак, от чего у него бешено забилось сердце. Джо прислал ему сообщение, они успели обменяться номерами:

___

Сегодня

[Привет, Хак. Ты как?]

[Нормально]

[Уверен?]

[Ага, а что случилось?]

[Просто ты был такой расстроенный, когда мы досмотрели фильм]

[Ты заволновался?..] [😜]

[Делать мне больше нечего] [🙄]

[А почему нет?]

[Ты такой ребёнок]

[Может ещё в кино разок?]

[Только не на драму!]

[Ну ладно… 🥺🤭]

[Покеда]

[Пока] [🤝]

___

— Он мне написа~~~л! Гон Хак любил такую лёгкую романтику. Когда его бывший писал ему подобное, то ему хотелось поддаться и вновь вступить в отношения с ним. Но его держала тяга к новым познаниям в мужских… ну, вы поняли…

***

      После тренировки несколько ребят остались, чтобы ещё немного побегать за мячом. — Ён Джо, — крикнул один парень. — Гон Хак ушёл в сарай, но чего-то не идёт. Сгоняешь за ним? — Окей. Сарай со спортивными принадлежностями находился не далеко от зала. Джо через минуту уже открыл дверь: — Гон Хак, ты здесь? Вместо ответа Джо потянули внутрь, а дверь захлопнули. Света в сарае было немного, надо было лишь дотронуться до переключателя, чтобы зажечь лампочку. Он находился прямо у руки Ён Джо. И когда парень переключил его, то увидел, как лицо Хака приближается к нему. Их губы соприкоснулись. На этом младший не собирался останавливаться. Он приоткрывал губы и старался проникнуть в рот языком. — Гон Хак?! — Тише… Готовь задницу!..

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.