ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я беременна! — Что?! Ён Джо был в шоке от такой неожиданной новости. Он не знал, что ему делать. — Ты же говорила, что подготовилась! — Да, я готовилась к этому… — Я имею ввиду противозачаточные! — Ой… Я об этом не подумала… — Лян Сон!.. — Что нам делать? — А ты что думаешь? — Знаешь, я люблю тебя. А ты любишь меня. Совсем скоро у нас будет ребёнок… Может, мы поженимся? Мир в глазах стал расплываться. Ён Джо не собирался так сближаться с девушкой, она была просто прикрытием и щитом от Гон Хака. Джо пару секунд тупо смотрел вниз. Сон стала трясти парня за плечи, но тот не откликался. Он не хотел выходить из своего спокойного мира, где нет ничего. Он стал немного трястись. Гон Хак заволновался и подошёл к парочке. Увидев, что Ён Джо чувствует себя неважно, он аккуратно взял его за плечи и повёл на лавочку, подальше от Сон. Они просидели так несколько минут, а потом Хак сказал: — Не знаю, что у тебя произошло, ноя тебе помогу. — Я-а… Й… — Ён Джо… Я был в таком же виде, когда ты меня отверг. Я привык скрывать чувства, поэтому это был незаметно… Я не знал, что делать… — Она беременна. — Что, блядь?! Гон Хак был удивлён не меньше отца. Удивлён тупостью Джо. Хак уже задумался, за что он любит его. К ним вновь подбежала Сон: — Ён Джо! Слушай, — обратилась она уже к Хаку. — это наши с ним дела. Так что… — А это — наши дела! — вскрикнул Джо. Девушка зарыдала и убежала. Гон Хак уже давно перестал понимать, что происходит, будто он сейчас сидит на геометрии… Родители Ён Джо и Лян Сон узнали об этом. Они стояли на том, чтобы они поженились. Девушка была только за, но Ён Джо… Через пару недель они уже готовились к свадьбе. Они не хотели просто расписаться, что обычно делают в такой ситуации и возрасте. Родители Сон были довольно богаты и настроены на шик. Оставалось два дня до свадьбы. Вечер. Ён Джо лежал в кровати и вспоминал годы свободы. Правда, их было не много… В основном это были воспоминания о баскетболе. Но в них часто проникал Гон Хак. Стук в окне. Джо подошёл к окну и увидел Хака, махавшего ему рукой. Он манил его к себе. Ён Джо решился выпрыгнуть к Хаку. Повезло, что он жил на первом этаже. Гон Хак взял Джо за руку и они убежали. Неизвестно куда, неизвестно зачем. Хак любил его, Ён Джо просто хотел сбежать от этой свадьбы…

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.