ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ён Джо с самого утра играл в баскетбол. Был выходной, в школу не надо, а отцу сказал, что пошёл в музей. Мяч успокаивал Джо, он был его лучшим другом последние несколько лет. Но он не мог помочь ему решить одну проблему… Закидывая мяч в корзину, он заметил знакомое лицо. Он ненавидел его, но при этом видел решение. Джо подбежал к парню с лицом, полным гордости: — Гон Хак. Мне нужно с тобой поговорить. — Серьёзно? — глаза парня заблестели. — Но не прямо здесь, очень людно… — Вообще-то тут только мы. — вокруг и правда никого не было, разве только продавцы, открывавшие свои ларьки. — Ладно. Сразу скажу, что не прощаю тебя за тот случай! Понял? Эх… Тут такое дело… Ты же… Гей, да? — Да. — Ты наверное должен разбираться в некоторых вещах… Ну… — Говори прямо, что случилось. — Прям прямо? — Да. Я никому не расскажу, если это так интимно. — Да?.. Ладно, слушай… Через пару минут… — Что?! Ты дебил? — Я то откуда это мог знать? Он же тоже отправил!.. — И что? Эх… Как же я ненавижу такие знакомства… — Значит, у тебя такое уже было? — Тц… Пойдём, сейчас всё решим. Хак взял Ён Джо за руку и потащил. Несмотря на крепкую надёжную хватку, двежение захвата было нежным. Джо не видел этого, но Гон Хак немного покраснел. Через десять минут они пришли в подъезд какого-то дома, поднялись на двенадцатый этаж… — Гон Хак, мы куда? — К тому, кто делает этот шантаж… — Чего ты сразу не сказал?! Я бы нож взял! И… Откуда ты, кстати, его знаешь? — Таким же дурачком как ты был… Вот и познакомились. Но мы решили это не деньгами, поэтому для тебя такие варики — вообще не то… — А как ты расплатился? — … — Хак? — Идём уже, придурок… Они поднялись на 20-тый этаж в квартиру 388. Гон Хак позвонил в звонок и через пару секунд ему открыли: — Гон Хак? Какими судь… Ой! — ему открыл Ли Гон Хи. Он заметил Ён Джо и опешил. — Да, Хи, я знаю. Давай договоримся, что от этих фотографий мы избавимся, хорошо? — Н-ну… — Окей, давай как в прошлый раз… Гох Хак сказал Джо стоять за дверью, а сам зашёл в квартиру и закрыл дверь. Следующие пять минут за дверью слышались стоны. Ён Джо чувствовал себя мудаком. Гон Хак вышел из квартиры, вытирая лоб: — Вот и всё, бояться тебе нечего. Они удалены со всех устройств. — Г-гон Хак… Мне очень жаль… Я сделаю всё, чтобы искупить свою вину! — А? Когда ты успел стать виноватым передо мной? — Только что… Ты же ему… Ну… — Я его побил. — Что? — Просто побил, а ты что думал? — Ну там стоны… Эм, пропустим это. Спасибо, Хак! — Не за что, извращенец… Джо думал немного не о том, что надо. В любом случае, этих фотографий уже не было. По крайней мере, они так думали… Но Хи считал иначе. Отдышавшись от взбучки, он пытался восстановить фотки, но всё было тщетно. На слово Гон Хи никто не верил, поэтому ему оставалось только позвонить Дон Чжу, чтобы тот замазал ему раны. На следующий день Ён Джо шёл со своей девушкой в школу, которая была не в самом хорошем настроении. — Солнышко, что такое? Ты какая-то… Расстроенная? — Да, Джо. И это из-за тебя… Мы встречаемся уже достаточно, а ещё не… И не поцеловались нормально. — Так в чём проблемы? Ён Джо поднёс лицо девушки к себе и нежно поцеловал. Правда, на долго не хватило, поскольку он её не любил. — Достаточно нормально? Девушка обняла его и шепнула на ухо: — Давай займёмся этим в классе… — Что?! — Да ладно, до уроков ещё час… — Поэтому мы встали так рано? — Да! Ну ты же лубишь меня! — Да, Сон… Но!.. — Всё нормально, Ён Джо. Я подготовилась… Через пару минут они уже были в пустом классе биологии. У Сон, как у старосты и лучшей ученицы, были ключи от этого класса. Девушка понянула Ён Джо к себе за галстук, а сама села на парту. Он легко поддался ей. Сон обвила шею парня руками, он стал целовать её в шею. Джо было не спокойно. Девушка расстегнула парню ширинку и начала надрачивать ему член. Ён Джо неуверенно залезал ей под юбку. Сон легла на парту, повалив за собой парня. Она стянула трусы и открылась для Джо. Пару секунд он был в смятении, но вспомнил, что Сон подготовилась, подразумевая под этим, что она выпила противозачаточные. Ён Джо вошёл в девушку. Двигая бёдрами, он получали удовольствие. Джо случайно посмотрел на дверь. У порога стоял Гон Хак, по нему было видно, что он раздражён. Он ушёл, Джо хотел пойти за ним, но в этот момент Сон обняла Джо, застонав. Ён Джо не понимал, с чего вдруг Хак стал так важен для него… Оставалось двадцать минут до начала уроков, многие ученики уже пришли в школу. Когда они закончили, то быстро собрались и пошли в класс. Вечером Гон Хак не пришёл на баскетбол. Ён Джо решил поискать его и нашёл в том самом сарае… Он перебирал спортивную экипировку. Заметив Джо, парень продолжил. — Гон Хак… — Да, Ён Джо? — Я на счёт утра… — Хак застыл. — Понимаешь, это… — Это твоё дело. Ты молодец, Джо. Увалил первую красотку. — Я понимаю, что ты… — Что я? Я просто… — Ты же любишь меня? Или передумал? — Какая разница, если у тебя есть девушка? Тем более, тебе должно быть до пизды на меня, ты сам говорил, что не простил. — Я простил. Правда. — Ён Джо… Мы можем быть друзьями? — Д-да… Конечно, Хак! Прошло две недели. Джо и Хак сблизились: они вместе играли в баскетбол, ходили друг к другу в гости, часто разговаривали… Короче говоря, стали лучшими друзьями. Хотя Гон Хак до сих пор любил Джо, но не показывал чувства, так как Ён Джо это не нравилось. Однажды на баскетбольной площадке вечером к Ён Джо подошла его девушка. В последнее время она была как-то раздражена. — Джо, мы можем поговорить наедине? — Да, Сон. Они отошли подальше, где людей почти не было. — Что случилось, зайка? — Дело в том, что я… Я беременна.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.