ID работы: 9019771

camp

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
И так, я — Вика. Мне 15, и я очередной подросток сбагренный предками в летный лагерь «Подснежник»… Да, серьезно, именно — подснежник. Честно я не люблю эти лагеря, но моё мнение конечно же ни кто не спрашивал и буквально 5 дней назад за ужином я узнала что на утро я отправлюсь в это богом забытое место… Несмотря на всё, здесь не так ужасно, веселые девки с разных уголков страны, не такая уж и плохая еда, что кстати не мало важно, и у нас прикольная вожатая — Александра Егорова, ну, так мы её звали в первые 2-3 дня потом просто — Саша, хотя она определенно предпочитала проявление большего уважения и иногда даже бесилась, и в гневе она ужасна… ей кстати всего 19, так что теперь наши действия вполне обоснованны. У неё модная короткая стрижка, светлые волосы, наверно, отличная фигура и я обожаю её черные ботинки, кстати у нас здесь не так тепло как хотелось бы — начало июня, ей эти ботинки определенно нравятся не меньше чем мне. И я влюбилась Нет, не в ботинки… А в Сашу, у неё хорошее чувство юмора, и она очень заботлива хотя, чаще она злая на нас. Плюс она горячая — во всех смыслах, знаете есть люди что постоянно холодные? , как не дотронься до них вечно прохладные и в жаркий летний день их хочется обнять. Но Саша, она всегда очень теплая) И даже в жаркий летний день я была бы не прочь прижаться к ней. Возможно я слишком влюблена, но кажется что она уделяет мне немного особенное внимание. Она никогда не злилась на то что я называла её разными прозвищами к её имени, пару раз она услышала общаясь с девчонками я называла её «Сашенька» — но сделала вид будто — ничего не слышала или просто не обратила внимание. Собираясь всем отрядом в беседке обсудить планы на день сидя возле неё (по понятным причинам) она иногда приобнимает меня, а один раз разговаривая наедине она бережно взяла прядь моих волос после чего поднесла к носу чтобы почувствовать их аромат. Но через секунду Саша видать опомнилась и немного вздрогнув быстро исчезла пока я оставалась краснеть на том же месте, её пламенное дыхание едва касалось моего лица. Но мне этого хватило.

***

Сейчас у меня как это часто бывает в последнее время — бессонница. Я, тихо пробираясь, почти дошла до улицы чтоб посмотреть на звезды и полную луну что очень завораживает. И тут я уже на лавочке просто любуюсь видами так сказать. Хотя немного волнуюсь — главное не попасться. Скрип двери корпуса и знакомый силуэт что направляться на меня. Это Саня, и… мне п*зда. Она подходит, а в моей голове крутиться 1001 оправдание и ещё больше вариантов извинений. Но она, просто садиться рядом не проронив не слова, она не была грустная или злая как может показаться, умиротворенное что-ль. Её тепло никуда не пропало, и немного небрежная сонная прическа её делает даже более секси) Она кладет свою ладонь на мою, и по моему телу разлилось приятное тепло и в тоже время ужасно-возбуждающее волнение. И самое странное что я даже не знаю что сказать. Я поворачиваю голову в её сторону и проскальзываю взглядом по её телу немного прикусив губу, она подымает свой взгляд и бездонно синие глаза пронзают меня насквозь. На секунду её взор опустился на мои приоткрытые губы, а после обратно выше. Я очень аккуратно положила руку на её талию и поцеловала, очень нежно, я пыталась её не спугнуть наверно? После чего я отдалилась, заметила как Сашенька облизала верхнюю губу и бережно, но напористо схватив за подбородок притянула и я вновь примкнула к её губам, этот поцелуй был в разы более страстным и уверенным. Она положила вторую руку на мое бедро, а после усадила на свои ноги, я обняла её бледную шею и уперлась носом в мягкие волосы пока она, ставила засосы на шеи. Она резко отдалилась — кажись вспомнив где мы всё-таки находимся.  — Пошли, Вик — коротко сказала она. На что я просто кивнула Схватив за запястье, Саша потянула меня к зданию, а потом мы забежали в её комнату. После моя возлюбленная повалила меня на пропахшую её запахом кровать, после чего стянула мешковатую футболку и её взору открылся мой черный бюстгальтер, я была безумно смущенна, но все-таки хотела чтобы всё продолжалось. Немного грубо Саша ухватила рукой мои тонкие запястья и закинула за мою голову. Провела языком по шее, а далее спускалась ниже что было не менее приятно и волнительно. Я чувствовала её дыхание на каждом сантиметре кожи. И вот, она уже внизу, проводит круги вокруг клитора, пока я пытаюсь заглушить стоны которые кажется её возбуждают ещё сильнее, одна секунда и она уже проникает в меня, сейчас мне хочется забыть что мы в лагере и это моя вожатая… Кстати здесь довольно тонкие стены, так что закрывала рот я не только из-за смущения.  — Как тебе дорогая ?) — Внезапно спросила она меня  — Прекрасно — ответила ей тихо, пытаясь не смущаться ещё больше. Я снимаю с неё уже расстёгнутую белую рубашку, а после и бюстгальтер, розовые соски заставили моё возбуждение перелиться за край, я глажу её на спину и спускаюсь к ним, как оказалось она хотела меня не меньше чем я её. Я делала это очень нежно и аккуратно, это мой первый раз и Саша прекрасно это понимала. Пару минут спустя, всё кончилось, кончилось, очень хорошо. И сейчас мы просто лежим на её, не такой большой кровать из-за чего мы ближе чем могли бы быть, но это даже романтично.  — Сашенька, я люблю тебя…  — Взаимно — коротко ответила мне девушка что на 4 года старше меня. Мы так пролежали ещё минут 30, хотя хотелось в разы больше. Но ночевать с ней я не могла и отправилась в комнату к девочкам которые слава богу спали. Утро.  — Вик, мы знаем что там у Саши было))- говорит одна из девок как только я проснулась  — В смысле? — спросила я скрывая панику  — К ней видать её парень приходил, она стонала как бешеная, лол) — продолжила вторая, — ты кстати где была?  — Я… На звёзды смотрела  — Многое пропустила. — с ухмылкой сказала Аня, после чего ушла с щеткой и зубной пастой в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.