ID работы: 9019776

Восход солнца

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По деревьям мчались трое подростков. На их лицах были маски. У девочки с желтыми волосами собранными в пучок была маска лисы, у парня с чёрными волосами торчащими в разные стороны была маска зайца, а у девочки с короткими розовыми волосами была маска кошки. Они мчались очень и очень быстро. За ними неслись пятеро взрослых шиноби на которых тоже были маски. -Ястреб возьми на себя парня в маске шута! — крикнула девушка с жёлтыми волосами. -Хорошо. Кошка возьмёшь на себя девушку? — спросил парень у розоволосой. -Да! — ответила она. Резко за тормозив они спрыгнули на землю. И приготовились к битве. Пятеро шиноби тоже приготовились к битве. -Вам не справится с нами! Лучше просто верните то что украли! — крикнула девушка в маске совы. -Ага щас! Этот свиток первыми у нас украли ВЫ! — сказала розоволосая девочка. -Что ж это было вашим решением и не обижайтесь если мы вас «случайно» убьём.- сказал парень в маске шута. -Посмотрим кто сделает это первым.- шёпотом сказал парень с чёрными волосами. Началась драка. Сначала тех кого больше естественно побеждали, но после того как парень в маске шута ранил девушку с розовыми волосами они начали проигрывать. Ведь девушка с желтыми волосами начала испускать ядовитую оранжевую чакру и приняла форму лиса с одним хвостом. Затем начал формироваться второй хвост и после этого шиноби начали проигрывать. Свиток был отобран шиноби связаны, а подростки успокоились и начали лечить себя и друг друга. -Ха. Тебе повезло Сакура они не задели важные органы.- заметила лиса залечивая рану подруги. -Наруко ты то сама не ранена? — спросила кошка. -Не сильно.- ответила Наруко. -Скажи Наруко почему ты их не добьёшь? — спросил ястреб смотря на связанных шиноби. -Нам нужны заложники для допроса.- ответила Нару чуть подумав.- Так давайте немного отдохнём сегодня мы точно никуда не сможем пойти. Саске разведи пожалуйста костёр. Саске начал разводить костёр, Наруко достала пустой свиток и запечатала этих шиноби. После все они сели рядом друг с другом при этом сняв маски. Наруко начала рассказывать разные забавные ситуации которые происходили с ней. Сакура и Саске тоже рассказывали такие ситуации. Хотя обычно Саске не общителен и холоден к окружающим, но он был общительным и не таким холодным со своими друзьями. На следующие утро они собрались и побежали обратно в деревню. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.