ID работы: 9019776

Восход солнца

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вернувшись в Коноху они сразу же отправили Сакуру в госпиталь. После пошли докладывать о миссии третьему Хокаге. -Мы вернулись Хокаге-сама.- сказали Саске и Наруко одновременно появляясь перед Хокаге. -Вы добыли свиток? И где Сакура?- задал вопросы Хокаге. Последний вопрос он задал с нотками волнения в голосе. -Сакура в госпитале её ранили. А свиток вот.- спокойно произнесла Наруко доставая свиток. -Хорошо. Свободны!- сказал Хокаге и Саске с Наруко тут же испарились кто в шуншине кто телепортировался. Хокаге опрокинулся на спинку кресла и задымил трубку. Он помнил как совсем недавно эта команда была обычными генинами. Но после миссии в стране Волн всё изменилось. Он помнил как после этой миссии Какаши начал докладываться о том что эти трое стали тренироваться усерднее. А через три недели Какаши доложил что Сакура смогла разломить землю на много маленьких кусочков, Саске смог усилить свою чидори, а Нарука смогла создать маленький, но сильный вихрь из стихии ветра которая у неё обнаружилась. Хокаге помнил как предложил им вступить в АНБУ, помнил как впервые дал им миссию по устранению одного человека. Он видел как Наруко из весёлой девочки которая возмущалась при любой возможности "перевоплотилась" в спокойную сдержанную и иногда холоднокровную девушку. Тоже самое и с Сакурой она была немного легкомысленной, слабой и постоянно пыталась привлечь внимание своего идола- Саске. А сейчас она стала сильнее как физически так и духовно. И поняла что Саске не единственный человек на планете хотя она до сих пор его любит. Саске тоже стал сильнее хотя его изменения характера не заметны, но он стал менее холодным и более дружелюбным. Хокаге не знал о том что Саске пробудил трёх томойный шаринган поэтом не мог знать о кирине который он использовал в самых крайних случаях. И ещё Хокаге не знал о том что Саске и Наруко пробрались в хранилище АНБУ Корня и узнали о родителях Наруко и историю брата Саске, Итачи. Через несколько недель будет экзамен на чунина и Хокаге естественно хочет чтобы команда номер 7 участвовала поэтому он вызвал в свой кабинет Какаши который являлся сенсеем этой команды. -Вызывали Хокаге-сама?- появился перед Хокаге белобрысый парень с маской на пол лица и повязкой закрывающей один глаз. -Да. Какаши как ты наверно знаешь через неделю в Конохе будет проходить экзамен на чунина. Я хочу чтобы твоя команда участвовала в этом экзамене.- сказал третий попыхивая трубкой. -Я понял. Команда номер семь будет учавствовать в этом экзамене.- ответил Какаши.- Можно идти? -Да свободен.- отозвался Хокаге начиная рыться в бумагах. Какаши испарился в дымке и отправился сообщать хорошую новость двум членом своей команды. Которые сейчас тренировались на своём излюбленном 3 полигоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.