ID работы: 9019776

Восход солнца

Гет
R
Заморожен
69
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Здравствуйте, Какаши-сенсей.- поприветствовали его Наруко и Саске в один голос когда он появился на полигоне. -Привет. Перейду сразу к делу. Хокаге порекомендовал вас на предстоящий экзамен на чунина.- сказал он. -Ясно. Какаши-сенсей мы сообщим об этом Сакуре.- сказал Саске. Какаши лишь кивнул и испарился в шуншине. Наруко и Саске отправились в госпиталь чтобы проведать Сакуру и сообщить хорошую новость. -Привет Сакура. Как дела? Как ты себя чувствуешь?- спросила Нарука когда они пришли в её палату. -Привет. Да всё хорошо меня завтра выпишут.- улыбаясь сказала розоволосая.- А вы как? -Всё в порядке. Мы отвели преступников к Ибике-сану на допрос.- сказал Саске.- Мы кстати пришли чтобы сообщить тебе о том, что будем участвовать в экзамене на звание чунина. Сакура лишь кивнула и улыбнулась. Потом они просто разговаривали обо всём и не о чём. Уже поздно вечером когда Нарука уже была дома и читала книгу „Повесть о совершенно бесстрашным шиноби". В дверь постучали. Нару подошла к двери и открыла. -Саске? Сакура? Тебя разве не должны были только завтра выписать?- вопросительно смотрела на них Нарука. -Я попросила чтобы мне выписали пораньше.- сказала розоволосая.- Но сейчас не обетом. -Нару, сенсоры почувствовали моего брата около ворот деревни.- сообщил Саске немного дрогнувшим голосом. -Я поняла. Секунду я оденусь и выдвигаемся.- сказала Наруко идя в комнату и быстро переодеваясь. Через буквально пять минут она была одета и собрана. На всякий случай она взяла с собой кунаи и сюрикены. Так же как и Саске с Сакурой были готовы в любой момент начать драку. Саске не знал как ему реагировать да он знал что Итачи это сделал по приказу, но всё-таки... -Сакура, Наруко будте осторожны, мой брат мастер в гендзюцу.- сообщил Саске пока они бежали по крышам домов. Эти трое были как не разлей вода. Да в начали были проблемы, были соры. Но потом они увидели смерть, да Саске уже видел смерть своих родителей, но там было другой. Там человек встал как настоящий щит. Он умер защищая самого дорогого для себя человека. После этого команда номер семь изменила полностью своё отношение к этому жестокому и не справедливому миру. Они стали поддержкой, опорой друг для друга. Сакура, Саске и Наруко попали в АНБУ где им приходилось убивать самим. Они понимали, что лишали жизни чьих-то друзей может родных. Однако сейчас всё было иначе. Они бежали и спешили не на миссию, нет. Они сами решили бежать на встречу может быть и смерти. -Стойте! Я чувствую чью-то чакру.- остановившись на одной из веток дерева Наруко закрыла глаза.- Она похоже на твою, Саске. На она не одна рядом другая, совершенно другая чакра. Нарука как Узумаки была прекрасным сенсором. Да и к тому же в ней был запечатан ещё более мощный сенсор. -Ясно.- сказал Учиха на мгновения прикрыв глаза.- Давайте двигаться дальше только тише. Все кивнули и бесшумно спустились на землю. Учёба и работа в АНБУ дают о себе знать. Нарука незаметно создала (на всякий случай) трёх клонов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.