ID работы: 9019860

Пока нету...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог чего-то нового… …Как вы боретесь с чувством ненужности? Что ещё мне сделать, чтобы избавиться от этого чувства.? Как с ним бороться??? Как избавиться? Столько вопросов и так мало ответов… Слишком тяжело для девушки. Восемнадцати лет… Здравствуй читатель, пришло время рассказать вам о себе. — меня зовут Нура, я из Норвегии, временно нахожусь в Испании, я позже расскажу как меня сюда занесло, а пока про мою жизнь. Выросла я в довольно хорошей семье, у меня очень хорошие родители, ну как родители мама, мамулик у меня самая лучшая, без нее моя жизнь не имеет смысла, отца я к сожалению не знаю… Не видела никогда, да и знать особо не хочу, ведь если человек ушел ещё до моего рождения, то он точно не ждал моего появления, но так тому и быть. Меня воспитала мама да сначала было тяжело, по рассказам мамы, мы ели ели сводили концы с концами, нам едва ли хватало на оплату аренды квартиры, я уже молчу про еду, мама старалась накормить меня, совсем забывая про себя. У меня мама была совсем худая, какой остаётся до сих пор. Я с мамой как подруга как мне исполнилось лет тринадцать мы с ней сдружились и прям неразлей вода, иногда мы ходим с ней по общественным мероприятиям и нам никто не верит, что она моя мама, поэтому на разных мероприятиях показах мод и конференциях я называю ее по имени просто Астрид. Ах да совсем не рассказала, мы с мамой выживали очень тяжело, до моих пятнадцати, примерно в этом возрасте меня заметило модельное агенство с которым на протяжение трёх лет у меня уже контракт, в котором мама работает помощником директора по развитию и все бы нечего, но как обычно бывает, всё не бывает хорошо, поэтому если всё складывается отлично, обязательно жди беду, вот и со мной она приключилась, была у меня лучшая подруга с детства, мы общались с самого начало школы и так почти до восемнадцати лет, ночевали, отдыхали, дни рождения праздники и многое другое… Все проводили вместе с семьями, но как зачастую известно всему есть конец, есть предательство, а есть просто надоел ты человеку и он предпочел тебе другого… С этим сложно справиться, но можно. Эльза так звали мою подругу «лучшую» в прошлом, начилось всё с того, что она устала от меня, я слишком скучна для нее, не хожу по барам и не тусуюсь с пацанами, да и вообще о чём можно со мной поговорить если в мои то восемнадцать у меня ещё не разу не было парня. А том, что я только и думаю, что о карьере и продвижении своего социального статуса, ходя по выставкам и научным конференциям… Вот мы и сошлись на том, что нам лучше не общаться больше, так как ей больше не интересно с таким собеседником как я… И все бы нечего, но без нее моя жизнь словно опустела… Без подруги мне скучно, она не звонит не пишет не зовёт гулять, вот от того и развилось у меня чувство ненужности. И я не могу с ним бороться, просто не знаю как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.