ID работы: 9019860

Пока нету...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" Пока нету…» Глава — 1 К моему огромному сожалению, у меня нет человека, которому, я бы смогла позвонить в 1:37 ночи, и рассказать какие, на черном небе красивые звёзды… Иногда, редко бывает такое, что тебе хочется выговориться, кому угодно просто рассказать то, что у тебя на душе… Ну мало кому можешь доверять, и ты продолжаешь все держать в себе, убивая себя каждую ночь этой болью, которая изнутри ломает ребра, и многие могут подумать: " да от чего тебе больно?» " — у тебя живые родители, всё остальное это не боль!» Но есть вполне здравый ответ этому всему! Мне больно от одиночества. одиночество от того, что у меня был близкий человек и он просто ушел из твоей жизни, и опуститься до того, что бы даже не здороваться со мной… Просто интересно, что же я могла сделать такого, чтобы она со мной так поступила… Подобные вопросы мучают меня каждую ночь, от чего я не высыпаюсь и на съёмки езжу с огромными мешками под глазами, за, что уже не однократно получала от фотографа и гримёров, что иногда выбивает тебя из рабочего графика, когда на тебя кричат просто стоят и орут, а ты и понять не можешь» за что?», «что ты хочешь от меня сейчас услышать?»: — Единственные вопросы которые всплывают в моей голове… Сегодня снова съёмки, заключающий день в этой стране, обещала рассказать как меня занесло в саму Испанию, в последний момент мне предложили контракт от другого агенства, само предложение на одну рекламу всего, поэтому, я не думая не о чем просто собрала небольшую сумку заказала прямой билет и вот я уже в аэропорту, это помогло мне немного отвлечься от университета, от повседневной и обыденной жизни, но вот неделя кончается и мне пора возвращаться в Осло, и единственный человек который меня там ждёт это моя мамуличка, и она единственная по которой я скучала всю эту неделю, начиная ещё с аэропорта в Осло. Завтра у меня самолёт, и что мне нравится в моей работе, у меня совершенно нет свободного времени, не успею я завтра приземлится, как меня сразу же заберут на съёмки нового нижнего белья, от какого-то известного бренда, я даже ещё не знаю, что за бренд, но менеджер решил все за меня, и как говорится право на слова даже не дал, что иногда меня угнетает, но одному я благодарна, что мои мысли будут заняты другим, чем мусолить одну и ту же ситуацию с подругой бывшей подругой… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.