ID работы: 9019860

Пока нету...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока нету.» Глава — 2. Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. — Лев Толстой Из-за дня в день проживая свою жизнь по определенному сценарию, чаще всего становится скучно, и хочется попробовать, чего-то нового. Сегодня я и начну свой день с этого самого неизведанного. Я всегда старалась в колледж одеваться сдержанно по стилю, мной всегда восхищались преподаватели, но не однокурсники, для них я всегда выглядела строго, но мне было плевать. Так вот, с чего начнем — с того, что выберем look на сегодня в универ. Объемный вязанный свитер телесного цвета, да это точно не по мне, никогда раньше не носила подобных вещей, с детства имела проблему по поводу фигуры и категорически отказывалась от вещей которые увеличивают тебя даже визуально, поэтому всегда прибегала к решению облегающих и приталенный вещей, далее джинсы совершенно обычные, кеды для удобства, без укладки и макияжа я натянула на себя длинное чёрное пальто, замоталась в баф. И вышла из дома. Уже в университете пока я шла от входа во двор и до дверей в универ. Меня изучали настолько знакомые глаза моей в прошлом хорошей подруги, я думала у неё шея в другую сторону повернется, но нет, я вошла в здание и у меня прям отлегло, блин вот, что что на подиуме такого не бывает, тут прям нервяк был у меня… Я сразу же сдала пальто в гардероб, не очень дружелюбной тетечки, не внушает она мне доверия к сожалению. И двинулась прямиком к уборной, забежала, закрыла дверь, у меня была безумная отдышка, как будто бежала от кого-то… Но нет это все нервы. Позже уже на паре. Философия довольно интересный предмет, но когда его ведёт тот препод которого назначили, а не человек который сам не смыслит в этом предмете, наш препод видимо на больничном, не знаю. да мне и неинтересно если честно. Больше половины пары я просто летала в облаках и думала какой же будет следующий показ, что будет за образ у меня… Меня это все так манит… --- Простите девушка вы где находитесь? — Хм дама, " машет руками перед лицом» — Аа да, что-то хотели? Эм… Мистер… Не помню, вы видимо не представились… — — Вот отличное присутствие на лекции, мало того летаете где-то там, а не на моем предмете. Так ещё и имени не знаете преподавателя, я совершенно не удивлен Сатре, вас то на учебе долгое время не бывает, то болеете, да и само-собой других проблем как я понимаю не мало… Вообще я думаю вы будете очень долго сдавать мой предмет! — Эх… Дольки как жаль, что вы лишь замещает нашего преподавателя. — Да нет Сатре, я новый преподаватель кафедры философии истории, уже как две недели, и да я выучил вас по личным делам из архива. — Мистер Магнуссон, прошу запомнить, ну или в вашем случае записать. — садитесь пожалуйста. … Господи отсчитал меня как будто школьницу… Стыдно перед всей группой, у меня такого ещё никогда не было, ещё бы меня отчитывал какой-то старикашка… Боже… Быстрей бы прошла лекции и его бубднение, и вот этот долгожданный звонок, я взяв свои вещи и вылетела из аудитории, наверное даже самая первая, оставалась лекция итальянского и на сегодня я свободна я думаю она быстро пролетит и не будет косых взглядов по поводу прошлой пары и высказывания этого препода… Время перерыва шло неутолимо быстро, а я мало того, что сегодня не завтракала, так даже кофе с утра не пила, не далеко от универа виднелась кофейня, решив туда заскочить хотя бы минут на пять, я забрала свое пальтишко, у этой дамочки, отправилась на место назначения, шла и пинала кусочки льда отколовшиеся от дороги, и даже не заметила как оказалась на месте, войдя во внутрь, боги это мой рай здесь так пахнет свежим латте и булочками с корицей, закрыв глаза и сполна вдохнув этой запах полной грудью, я сняла свое пальто и прошла к столу заказа. Меня встретила вполне милая полноватая девушка с шоколадным цветом волос. — добрый день, что будете заказывать? (Улыбнулась от уха до уха)  — добрый, какая милая у вас улыбка! — спасибо большое. Очевидно девушка засмущалась. — можно пожалуйста, большой стакан латте с двойным сиропом карамели и один завиток с корицей. — да конечно, присаживайтесь, ожидайте заказ. Указав в центр зала рукой. Девушка снова вежливо улыбнулась и принялась делать мне латте. Я отправилась в зал, присела за первый попавшийся мне стол, и стала разглядывать интерьер данной кофейни. Дизайн был весьма прост, гармонировали всего два три, максимум четыре цвета, уют здесь задавали лампы, для меня это прям любовь. Погрузившись в свои раздумья едва ли заметила официанта который принес мне заказ, а он симпатичный парень, довольно высокий худощавый шатен с нависающей на лицо челкой, и нос, нос у него был такой своеобразный с горбинкой что ли, но ему даже так было хорошо. Глаза цвета крепкого виски не отпускали меня из его омута, и прервал наши переглядки лишь звонок о том, что нужно подать новый заказ, и он разорвав наш контакт двинулся к столику заказов, а я ещё долго смотрела ему в след, но пересилив себя, старалась не показывать свою заинтересованность в нем, принялась за свое латте, и пропустила время окончания перерыва между лекциями, быстро бросив первую купюру на стол и одевшись уже около входа, я вылетела из кофейни и направилась прямиком на пару, и благо всё хорошо закончилось, лекция и вправду прошла быстро, а у меня из мыслей все не выходил тот шатен, симпатичный всё же… Вернувшись домой уже под вечер, и зайдя в квартиру прямо в прихожей была записка от мамы, что она улетела в другой город, с новыми моделями, и попросила не звонить ей раньше десяти вечера, раздевшись и направившись прямиком в душ смыть с себя этот день. Позвонив маме как она и просила не раньше десяти, проболтали мы с ней минут сорок не меньше и пожелав друг другу хороших снов прервали разговор на доброй ноте. Я улеглась в постель, взяв с собой ноутбук, мою голову все никак не покидал тот парнишка из кофейни, и решила я его поискать в сети, и времени мне не пришлось много терять, он всплыл в рекомендациях у меня, хорошо изучив его страничку в сети, я заметила кое-что, фамилия Магнуссон… И в голове сразу всплыл тот старикашка с универа...... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.