ID работы: 9019891

Я мушкетёр и мне все не почём.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Coffecat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Ну пиздец

Настройки текста

***

Возвращаюсь со школы я сегодня в 18:00. Почему? Да потому что нас заставили мыть класс + спортзал! А, кстати, меня зовут Соня, мне 16, я блондинка с голубыми глазами, рост 167 для меня норм. Открываю дверь, захожу дома темно и не кого нет. Папа на работе, мама на работе, а бабушка уехала к родственникам, но дома атмосфера была очень странная. Разуваюсь, точняк, забыла сказать, что на дворе весна и у нас в рашке плюсовая температура, так что я в белой футболке, клетчатой рубашке, в джинсах и кроссовках и, как обычно, у меня видно щиколотки, потому что я ношу короткие носки 👌🏻. Значит поднялась на второй этаж, закинула рюкзак в свою комнату и пошла в гостиную шоб телевизор посмотреть. Захожу и лечу целоваться с полом, потому что я споткнулась обо что-то. И это что-то оказалось человеком! - Сукааа - я потёрла ушибленные места и встала. Оглядевшись, я поняла, что он не один. - РОТА ПОДЪЁМ. СЕРЖАНТ А НУ НЕ СПАТЬ - заорала дурниной я. - ммммм....... - Миледи, не кричите так - я не выдержала и включила свет. - Ебать, ахуеть, каналья, черт возьми, ульдраман джаляп(это попёр узбекский). - Вы кто такая и где мы? - спросила блондинка. - Я полностью согласен с вами - сказал кто-то, так я поняла, что уже все проснулись! - Есть в графском парке чёрный пруд, там лилии цветут, на её плече клеймо, боже, спаси меня от неё! - пропела я, в то же время смотря на миледи Винтер. - Что? - она была в шоке. - Миледи, скажите нам где мы - сказал Арамис.

***

- Арамис? - спросила я - Да, миледи - он был потрясён. - Портос, Д'артаньян, Атос граф Де Ла Фер, Рошфор, миледи Винтер, Кардинал Ришелье - начала я перечислять присутствующих. Они все были в большом АХУЕ. - Откуда вы нас знаете - спросил меня Атос. - Секрет, так ладно вы есть хотите? - Нет - отвели все. - Ну и ладно значит сейчас раздам вам вещи и разделяю по комнатам! - Вы нам так и не ответили, где мы и как вас зовут? - сказал Рошфор - Вы находитесь в 21 веке, в России у меня дома. Меня зовут Софья, если хотите называйте меня Соня. - Очень приятно с вами познакомиться - сказала Винетер - Так значит Рошфор вы спите в одной комнате с Кардиналом и миледи Винтер. Портос, Д'артаньян спят в зале............... Атос, Арамис спят со мной в одной комнате. - Но - не дала я сказать Арамису. - Без но. Все переоделись и почти все разошлись по тем местам где я им постелила. Продолжение следует............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.