ID работы: 9019891

Я мушкетёр и мне все не почём.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Coffecat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Утро.

Настройки текста

***

Значит сплю, ни кому не мешаю, как тут: — ммммм......- бах — ммммм блин — я упала потому что меня спихнули две бабы, которые припёрлись ночью. И приземлилась я на что-то мягкое и это оказались Арамис и Атос. Я так круто ебнулась, получилось, что одна часть меня была на Атосе, а другая на Арамисе👌. POV Автор Соня, после того как упала, уснула. А две гостьи спали на её двух спальной кровати. В другой комнате: Миледи проснулась первая. Она лежала и о чём-то думала, после она решила обойти и осмотреть весь двухэтажный дом, но не получилось. Потому что проснулся кардинал. — Миледи, вы куда-то собрались идти? — спросил кардинал и приподнялся. — Да, хотела осмотреться — миледи было очень интересно узнать, кто та милая девочка, которая их приютила. — Вы никуда не пойдёте! — сказал кардинал строгим голосом. Миледи села на стул и стала ждать чего-то. POV Соня Блин пора вставать, а сколько времени, а ну ладно потом посмотрю. Я приоткрыла глаза и увидела что меня кто-то обнимает. СТОПЕ ЭТ ЧЁ ВООБЩЕ ТАКОЕ, ЭТ КТО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ? Посмотрела я на руку она была мужской. А, точняк, я же ебнулась на Атоса и Арамиса, и походу пока спала меня обняли, только вопрос кто? Посмотрела я, значит, на обладателя этой прекрасной руки и моё лицо приняло выражение *а ля нихуясе* и знаете кто меня обнимал? Сам граф Де Ла Фер (автор: ну знаете он после миледи не одной девушке не доверял и не приближался). Вай, спасайте меня, мне плохо. Просто Атос, или если быть точнее, то Граф Де Ла Фер - мой любимый герой из фильма «Д’артаньян и три мушкетёра». Я хотела встать, но меня сильно обняли и поэтому не получилось, решила дотянуться до телефона и, о чудо, у меня получилось я его достала. Решила зайти в ВК, кстати время было 4:01, за окном очень темно. Спустя 2 часа. POV Атос Ночью на меня и Арамиса кто-то упал, когда я открыл глаза, то увидел ту леди, которая нас приютила, она уснула. Чтобы она не мешала Арамису спать, я её приподнял и положил нормально. Ночью я не заметил, как её обнял. Я открыл глаза и увидел её, она уже не спала, а что-то делала. Оказалось что её волосы были светлыми, кожа бледная и я до сих пор её обнимал. — Блять — Соня повернулась лицом к Атосу и не заметила, что он не спит. И уткнувшись в его грудь дальше сидела в своём телефоне. Она неожиданно повернулась ко мне лицом и, что-то сказав, уткнулась мне в грудь (автор: если чё, то наши мушкетеры спали в штанах и рубахах так что не подумайте что нибудь эдакое во втором смысле)так, что мне были заметны её голубые глаза, пухленькие губки.

***

POV Соня — Да вы издеваетесь! Сукаааа да куда ты прёшь — я играла в CS:GO ну и там, как обычно, без долбоёбов не обойтись. Ну и читаки тоже были — УБЛЮДКИ, ДА Я ИМЕЛ ВАС ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ГРЁБАНЫЕ ЧИТАКИ — я заорала, потому что проиграла из-за этих уёбищ. — Да заткнись блять, дай поспать немцам — и в меня полетела подушка, но она пролетела мимо и попала в компьютерное кресло. Ну короче я расстроилась и уткнулась носом в грудь Атоса. Мдаа, мы почти выиграли, эх ёпт, а сколько время? Я посмотрела и заорала..... — Подъём бабы, время 7:30. — Сколько!? — вскочила Настюха (Настя брюнетка с карие глазами лп). — Да, ты не ослышалась, иди жрать готовить, твоя очередь, а я всех подниму.- я до сих пор лежала в том положении. — В смысле всех? Ааа понял, вчера же ты нас предупредила, всё, вопросов нет, я улетел. — И она вылетела из комнаты. — Смотри кухню мне не спали! Я заметила, что Атос не спит. Посмотрела на него и он намёк понял, убрал свою руку. — Благодарю. Встав, пошла к моему двуспальному дивану. Отобрав одеяло у второй гостьи, я сказала — Алёша, подъём. — Блин, Соня, верни мне одеяло — эта бука взяла и отобрала у меня одеяло и легла дальше спать. Атос сидел и с удивлением смотрел на происходящее. — Ладно — подошла значит к Арамису и начала будить его. — Сударь, можете, пожалуйста, перейти на ту кровать? — он посмотрел на меня и пошёл на диван к Алёнке и уснул. — Атос, вы будете вставать или ещё поспите? — Пожалуй встану. — Хорошо, тогда, пожалуйста, поможете постель убрать? — в ответ я получила одобрительный кивок. Мы вместе убрали постель ( автор: они спали на полу) и пошли вниз (кстати я была в большой чёрной футболоке и шортах, Настя в кигуруми, Алёна в пижаме). Там оказывается все уже поели остались только мы и две сони которые на втором этаже. Настя уже свалила в школу на субботник, а остальные разбрелись кто куда. Атос сел за стол и начал ждать. — Сегодня на завтрак глазунья и салат цезарь, на десерт мороженое с шоколадом — озвучив меню завтрака, я поставила тарелки на стол. — Приятного аппетита. — И вам приятного аппетита, миледи. — Не называйте меня миледи, зовите меня Соня и давай на ты? — Хорошо, Соня — Вот и отлично.

***

POV Автор На втором этаже Два человека мирно спали пока один не упал. — Бах. — Ой. Алёна упала на пол, а на неё Арамис. Он смотрел на неё очень внимательно, а потом заговорил: — Вы не сильно ушиблись? — Н-нет, с-слезте с меня, пожалуйста — она очень засмущалась. — Ой, простите. Арамис слез с Алёны и помог ей подняться. Она заправил кровать и сказала: — Извини, ты не мог бы выйти, мне надо переодеться. — Да, конечно. Он вышел. Алёна надела джинсы и футболку (автор: на дворе лето) с котом.Она вышла из комнаты и они направились завтракать. Соня с Атосом пошли гулять по саду. Завтрак, приготовленный, стоял на столе (автор: меню уже озвучила). Они позавтракали и Алёна ушла к репетитору, предварительно включив телевизор, чтобы Арамису не было скучно. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.