ID работы: 9019891

Я мушкетёр и мне все не почём.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Coffecat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Фильм

Настройки текста

***

POV Соня Я пошла в сад, Атос тоже решил прогуляться. Идём мы мимо яблони вижу сидит на травке Миледи, ну я решила её напугать. Почти на том же месте стоял бассейн ну, а если точней то справа от Миледи. Ну я такая тип, а чё не ИСКУПАТЬСЯ? Я разбежались и РАЗ ДВА ТРИ. — Юхуууууууууу — крича я прыгнула в бассейн в чём была одета. Миледи испугалась, но сидела на том же месте, слегка ошарашенная, видите ли женщины в их время так не делали. Атос смотрел на меня с нескрываемым удивлением. — София, а разве у вас так можно делать? — откуда не возьмись появился Арамис с Портосом и Д’артаньяном. — Если хотите мож — не успела я договорить как в бассейн упала другая тушка в красном купальнике. — Здрасте — Добрый день Анастасия — сказали мушкетёры — А где остальные? — спросила Настя плавная в бассейне   — Кардинал и господин де Тревиль с Рошфором смотрят этот, как его.... Ах да, телевизор — сказал Арамис — вот значит как — сказала задумчиво Соня сидя, а бассейне. Я тут кое чё придумала, а если сегодня устроить просмотр чего нибудь? Я посмотрела на мушкетёров, трое разговаривали, а Атос задумчиво смотрел на Миледи. Я вылезла из воды и пошла домой переодеваться. Прихожу открываю свой шкаф, а там только вещи для косплеев, ну пришлось одеть костюм и спуститься в сад. Выхожу, меня не кто не заметил из пяти человек. Миледи ушла как я поняла гулять по саду. Подхожу всё равно не заметили ладно. — Насть, а где моя нормальная одежда? — приподнимаю бровь в вопросительном знаке. — Посмотри на втором этаже в зале — мужчины были шокированы моим видом — А кст кто со мной в магазин пойдёт? — Я — крикнула Настя. — Я тоже не был бы против пойти с вами — сказал Рошфор В итоге пошли я Настя, Рошфор, де Тревиль и Арамис нам пришлось дать им нормальную одежду и сами переоделись. Я одела джинсы, майку и босоножки, а также я сделала высокий хвост, а Настя джинсовые шорты, розовую кофту, белые носки и кроссы у неё были распущенные волосы. Мужчинам пришлось искать штаны, но слава богу мамин хахаль парень не забрал свои вещи. Ну короче я взяла несколько пар джинсов из его оставшихся вещей, а футболки я взяла у себя потому что этот идиот кхм прекрасный мужчина забрал всё кроме несколько пар джинс, двух свитеров и зимней куртки. Идём всё рассказываем показываем вижу знакомую морду. Это был Дима мой одноклассник. — Эй Демонесса!! — он был не один, а с друзьями (прозвище Демонесса у меня после одного случая когда меня очень сильно разозлили одни придурки). — Отвали! — кинула в их сторону злобный взгляд. — Хорошо как скажешь. — Мы прошли мимо них — Сонь это тот придурок про которого ты мне говорила? — спросила Настя — Да. — Ясно... Дальше мы дошли спокойно до ТЦ. Первым делом мы пошли в магазин одежды там купили несколько пар штанов, футболок, кофт, кроссовки и т.д. ((Автор: если вы задаетесь вопросом где родители девочек то я вам отвечу они все уехали отдыхать да все вместе потому что они друзья. Александра Игоревна (мама Сони) дружит с Марией Анатольевной (это мама Насти) и с Ксенией Юрьевной (это мама Алёны). Отец у Сони есть, но мама с ним в разводе что насчёт отца Насти он уехал заграницу с любовницей, папа Алёны в командировке на два года. Живут девушки у Сони в двухэтажном доме с садом.) Иду мимо разных магазинов вместе со мной Арамис и де Тревиль, а Настя ушла по магазинам с Рошфором. Проходим мимо отдела с обувью, а дальше видим отдел с канцелярией ну я решила зайти мужчины зашли за мной. Здесь столько всего что аж глаза разбегаются подхожу к ряду с альбомами и т.д. на глаз попался скетчбук с звёздным небом да я ОЧЕНЬ люблю рисовать. Мои покупки из канцелярии были скетчбук со звёздным небом, гуашь чёрная и белая, несколько кистей.  — София вы рисуете? — задал мне вопрос Арамис — Даааааааа. После мы пошли в продуктовый тоесть в Ленту там я взяла курицу, сыр, сухари, масло, молоко, морковь, чипсы, лимонад. За весь путь до выхода из ТЦ почти никто не разговаривал кроме Тревиля. Он вообще спрашивал когда ему было интересно узнать о нашем времени. Около выхода мы встретили нашу парочку. — Ну что всё купили? — спросила Настя — Да, пошлите уже И мы наконец двинулись с места до дома шли в тишине ну почти только я с Настей разговаривала о школе.

***

Дома была уже Алёна, это было понятно потому что время уже ну нормально так 19:17 долго мы ходили. Заходим в дом слышу шум воды понятно Алёна ушла купаться и это на долго! Я отпустила всех и пошла раскладывать продукты на кухне сидели Атос и Д’артаньян они пили чай со сладостями. — Добрый вечер — поздоровалась я. — Вы вернулись — улыбнулся мне Д’артаньян. — Да, сегодня на ужин курица, а после просмотра фильма. Разобрала пакет значит, и ушла наверх переодеваться одела я спортивки и футболку пошла готовить курицу на кухне уже не было Д’артаньяна только Граф. Всё приготовив я достала тарелки расставила их и разложила столовые приборы. Так нужно расстелить постели! Поднимаюсь захожу в свою комнату стилю постели иду звать народ, а они все в зале смотрят как Настя сражается против Алёны, а играют они в Мортал комбат. — Идёмте есть всё готово! — УУУУУУРААААААА ЖРААААААААААТЬ!!! — заорала Настя и со скоростью света понеслась вниз. Сидим едим. — София очень вкусно — сказал Портос — Я очень рада и называйте меня Соня — хорошо.. Все поели я пошла помылась, переоделась в пижаму да представляете у меня есть пижама шорты и майка + халат. Сходила за едой на кухню прихватила собой лимонад и вино с бокалами. Все были в зале потому что уже решили что смотреть и включил это был фильм «Ван Хеллсинг». POV Автор Соня выпила два бокала вина и сидела уже между Атосом и Портосом. Потихоньку она начала закрывать глаза, а её голова упала на плечо, Атоса он заметил что девушка уснула, взял её на руки и по нёс в комнату, положил туда где она сегодня спала большую часть ночи. Сам он вышел как можно тише и спустился к остальным, досмотрел фильм и решил что ему хватит. Пожелав всем спокойной ночи ушёл, а остальные остались смотреть другой фильм. Он лёг рядом с Саней и смотрел на неё как, она мило спит. Вдруг он прильнул своими губами к её лбу после он её обнял и уснул. Продолжение следует..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.