Любить его
11 июня 2013 г. в 01:43
― Кто это был, мать твою? ― прорычал Костя, закрыв нас в одной из кабинок туалета и прижав меня к стене.
― Не твое дело, ― стараясь игнорировать тон парня, равнодушно ответил я.
― Да какого хрена?
― Ты издеваешься? Ты вообще на меня поспорил! ― кажется, эти слова подействовали на Костю, как пощечина.
― Я тогда ещё был равнодушен к тебе! И решил таким способом свести Дениса и Лёшу! Я ведь не знал, что влюблюсь в тебя! ― в отчаянии воскликнул он.
«… влюблюсь в тебя!» ― эти слова продолжали эхом звучать в моей голове.
― Не ври…, ― ноги подкосились, и я сполз вниз по стене.
― Я не вру, ― прошептал он тихо.
― Да неужели? А почему ты отказался разорвать пари, когда Лёша это предложил? Почему игнорировал меня, когда я пытался с тобой заговорить? Что это за девушка была с тобой тогда? ― у меня самого закружилась голова от обилия тех вопросов, что я хотел задать, и от того, что сам хотел сказать ему.
― Не разорвал спор я потому, что уже тогда влюбился в тебя, и отпускать не хотел. Игнорировал я тебя потому, что думал, что ты меня ненавидишь, а та девушка – моя невеста.
― Что? ― ну вот, а я только подумал, что у нас все наладилось.
― Она влюблена в другого и, как и я, не хочет этого брака. Мы виделись, чтобы договориться, когда скажем об этом родителям, ― с какой-то радостью сказал Костя.
― …
― Стас, ты не ненавидишь меня?
― Конечно, нет, идиот! Я… я люблю тебя, ― сказал. Я это сказал.
― Что?! ― такого восторга на лице Кости я ещё не видел, ― Честно?! ― я кивнул, начиная краснеть, ― Стоп! Так что это был за парень, а?
― Надеюсь, в ближайшее время он начнет встречаться с Машей.
Костя облегченно вздохнул и поднял меня на ноги.
― Повтори ещё раз, что любишь меня, ― прошептал мне на ухо он, а я будто онемел, ― Стас… ― ещё один шумный вздох и мне в штанах становится тесно.
― Я… люблю тебя.
Боже, как же я ждал этого поцелуя! Как же мечтал, что когда-нибудь он будет наполнен чувствами.
Костя стянул с нас обоих одежду, при этом порвав мой пиджак.
― Я куплю тебе хоть тридцать таких новых, ― извиняющимся (ага, как же!) тоном сказал парень.
― Хватит и одного.
Костя лишь улыбнулся и начал не спеша растягивать меня, стараясь причинить как можно меньше боли. А мне и не было больно – каждый день мастурбировал, мечтая о нем. Видимо, поняв это, Костя в очередной раз улыбнулся, поцеловал меня в нос, отчего я невероятно сильно раскраснелся, и вошел в меня, при этом одной рукой блуждая по моему телу, а второй надрачивая член. Тем временем он целовал мою шею, а я в ответ царапал его спину, тихо и сдавленно стонал, требуя двигаться. Долго мне просить не пришлось. Костя начал вбиваться в меня в бешеном темпе, а я, обхватив ногами его талию, и сам насаживался на него. Когда я уже готов был кончить, Костя обхватил пальцами мой член, не позволив прийти к разрядке, и, сделав ещё пару глубоких толчков, убрал руку. Кончили мы вместе, а Костя подхватил меня, не дав свалиться на пол.
― Тебе идёт эта стрижка, ― вдруг сказал он.
― А? А, да, наверное. Она у меня была в прошлой школе, ― но непривычно. Были волосы ниже лопаток, а теперь старая стрижка. Небрежно брошенные волосы окутывают шею, но дальше не опускаются. Цвет же остался прежним.
― А глаза? Ты носил линзы?
― Да.
― А очки? ― какой любопытный, а.
― У меня стопроцентное зрение.
Мы довольно необычно смотримся вместе, особенно сейчас, касаясь друг друга оголенной кожей. Его кожа смуглая, а моя - белая. Да, внешностью мы похожи только тем, что оба имеем хорошие мышцы.
Вытерев нас обоих салфеткой, Костя оделся, одел меня (ну, я позволил себе такую дерзость) и снова начал целовать меня.
― Вы там ещё долго? ― раздался голос Лёши. Что? Они здесь были?! ― Нам тоже сюда нужно!
Напоследок поцеловав меня в лоб, Костя открыл дверь кабинки и вытащил меня наружу.
― Мы домой, Лёш.
― Ага.
А я тем временем посмотрел на Дениса. Вот сколько его знаю, всегда он был уверенным в себе и гордым, а тут краснеет и боится на Лёшу глаза поднять. Эх, меняет же любовь человека!
Домой мы, разумеется, поехали к Косте. Ну, и, понятное дело, отдохнуть мне не дали, утащив в ванную, где сразу же устроили повторный сеанс Костетерапии. Помогло. И вот мы уже снова переместились на кровать…
Я лежу на плече у Кости, крепко обнимая его и водя рукой по его прессу.
― Кость, а как быть с твоими родителями? ― задал я мучающий меня вопрос.
― А… они мне невесту потому выбрали, что я ни в кого не влюбился, а так они спокойно отнесутся к тому, что я выбрал тебя.
Нет, ну ему точно какое-то удовольствие доставляет целовать меня во все части тела!
Боже, чего у нас только не было в тот день: и битва подушками, и совместная готовка…. Да, вот оно как – любить кого-то…
Но я эту заразу всё равно когда-нибудь прибью!