ID работы: 902002

Серая мышь

Слэш
NC-17
Завершён
1192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 171 Отзывы 287 В сборник Скачать

Возвращение к старому образу

Настройки текста
Я уже пятый день сижу дома. Когда Лёша и Денис мне всё рассказали, было больно. Очень. Ещё было обидно. Почему это должен был быть именно я? Должен признать, мне очень сильно помогла сестра. Ещё в тот день она меня выслушала и утешила. Сказала, что я должен быть сильным. ― Стас, собирайся! ― ворвалась в мою комнату Маша. ― Что случилось? ― оторвавшись от уроков, спросил я. Вообще, школьная программа и домашние задания помогают мне не думать о Косте. ― Мы едем возвращать тебе прежнюю прическу, ну, которая у тебя была в прошлой школе, и выбирать нормальную одежду! ― с энтузиазмом заявила сестра. ― Зачем? ― стормозил я. ― Как это зачем? Ты в зеркало когда в последний раз смотрел? Видел эти синяки под глазами? Ну уж нет! Мы приведём тебя в порядок и найдем тебе новую девушку, ну, или парня,.. ― она немного смутилась. Больше ничего у меня не спрашивая, сестра сгребла меня с кровати и потащила в торговый центр. Мне полчаса делали прическу в парикмахерской, а когда я вышел оттуда, то был уже почти таким же, каким был в прошлой школе. Машка заставила меня снять линзы. Теперь нам оставалось только подобрать нужную одежду, что Маша предоставила мне. Хитрая: сама пошла в кафе, а меня оставила выбирать шмотки. И свалила всё на моё чувство стиля. И вот я уже иду с кучей пакетов и в новой одежде (накупил столько, что в шкаф не влезет) к той кафешке, где сидит моя сестра. И не успел я дойти до Маши пару шагов, как к ней уже подошли два каких-то непонятных субъекта, причем до немогу накачанные. Как я понял, глядя на это всё со стороны, они хотели снять мою сестру, причем без ее согласия. Ну, всё! Я и так зол, а тут ещё и эти тараканы! Когда я подходил к столику, то успел заметить, как какой-то парень тоже направился туда же. И, видимо, он был не с этими накачанными придурками. Ну, я всё равно решил избавиться от стресса, так что… Подхожу к Машке и спрашиваю, она ли их позвала. Получив отрицательный ответ, впрочем, я на другой и не рассчитывал, бью обоих и отправляю в нокаут, напоследок бросив, что мою сестру никто и пальцем не смеет тронуть, без её на то разрешения. А парень, который, видимо, тоже хотел помочь Маше, лишь смотрит на меня в немом шоке. Успев окинуть его взглядом, сделал вывод – красавчик. Машка точно влюбится. Ну, я и сказал сестре, чтобы обратила на него внимание. Оставив эту парочку наедине, я отправился домой, твердо решив завтра идти в школу. День прошел как обычно, не считая того, что девушки уже вовсю шептались у меня за спиной. А самое интересное, что не только девушки. Я даже успел получить несколько предложений встречаться и от девушек, и от парней, и благополучно от них отказаться. Но каково же было моё удивление, когда к нам в класс зашел тот самый парень из кафе. Улыбнувшись мне, он подошел и попросил поговорить наедине. Парень лишь хотел расспросить меня о сестре. Ответив на все его вопросы и пожелав удачи, я с хорошим настроением вернулся в класс… и наткнулся взглядом на злого до чертиков Костю. Он же, подбежав ко мне, грубо схватил за руку и потащил в сторону мужского туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.