ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 14

Настройки текста
Настя долго не могла уснуть, её подруга, вместе с которой она снимала квартиру, уже давно спала, и ей даже не кому было высказаться о том, что она чувствовала. Девушка уже не понимала зачем переспала с Сашей, она долго решалась на то, что бы написать ему о расставании, и в конечном счёте все-таки смогла это сделать. После этого она пошла на кухню, что бы что нибудь пожрать… Саша проснулся, вспоминая то что было вчера с возбуждением. Недолго полежав на кровати, он взял телефон и зашёл в переписку с Настей. Там было одно новое сообщение, написанное Настей в два часа ночи о том, что они расстаются. Саша с грустью вздохнул, но не придал этому значения и даже не стал отвечать, а вместо этого написал Ане. Та быстро ответила. Ему конечно сильно нравилась Настя, но он уже давно хотел начать новые отношения. Просто не решался бросить Настю, так как боялся, что ему долго придётся искать кого-то ещё. — Пойдём после колледжа гулять? — предложил Саша коротким сообщением. Аня конечно же согласилась… Вика не спала всю ночь, так как вместе с Варей смотрела аниме. Это было лучшее времяпровождение за долгий период. — Надо в колледж собираться. — произнесла Вика. — А мне в школу. — ответила Варя, начав переодеваться. Вика отвернулась и стала смотреть в стену. — Может сегодня ещё погуляем? — предложила Варя, когда закончила переодеваться. — Давай. — согласилась Вика. — Вот и хорошо, с тобой очень весело. — сообщила ей Варя. — Спасибо, с тобой тоже. — улыбнувшись, ответила ей Вика… Очень скоро Саша был в колледже, зайдя в кабинет он пошёл к Вике. Вика ненадолго вспомнила совет Алины как можно меньше с ним общаться и собиралась пересесть, но не стала, ведь ей было понятно, что отдалялась от него, она лишь навсегда его потеряет. — Привет. Как ты? — спросила она, смотря на него. — Не особо, я с Настей расстался. — сообщил он. Вика улыбнулась. — Надеюсь ты не сильно расстроился. — произнесла Вика немного вольнительным голосом. — Не бойся, не сильно. — ответил он, успокоив её. Вика крепко обняла его и прижала к себе, Саша ответил на её объятья, это были очень чувственные обьятья. — Возможно это мой шанс, но я не думаю, что он хочет этого. Конечно я его понимаю, но мне тяжело думать о нем только как о друге. — подумала Вика, пока она думала, они просто молча обнимались. — Саш, я очень боюсь тебя потерять. Это правда, прости меня, прошу. — после того как закончила размышления, тихо прошептала она, не прекращая его обнимать. — Вик, ничего страшного. Я не обижался на тебя вообще. — ответил он, как можно крепче прижимая её к себе. На их объятья почти никто не обращал внимания, только Даша со злостью посматривала на них… После колледжа Саша быстро встретился с Аней, та, увидев его, стала обнимать и немного покусывать шею, Саша стерпел, а после повернул к себе и стал целовать её в губы, Аня робко ответила ему, в этот момент её сердце ускориоось и она думала только о том, что бы сделать все правильно, ведь после их первого поцелуя она пересмотрела кучу видео о том, как правильно целоваться. Саша гладил её по спине. Когда они закончили, Аня посмотрела на него. — Тебе понравилось? — спросила она, опустив глаза вниз, боясь услышать отрицательный ответ, Саша не стал отвечать и вместо этого поднял её голову и снова стал целовать, наслаждаясь её стараниями. Аня почти успокоилась, восприняв это действие как положительный ответ… — что будем делать? — спросила Аня. — Не знаю. — достаточно грустным тоном ответил он, будучи погруженым в размышления о происходящем. Ему тяжело было поддерживать хорошее настроение, с каждым днем он все меньше радовался жизни. — Солнышко, что такое? — поинтересовалась Аня. — Всё хорошо, просто есть вещи в которых я не уверен и они меня терзают, да и просто куча проблем, которые не так легко решить. — ответил он в очередной раз обняв её, Аня старалась прижиматься к нему как можно сильнее. В её в голове стали мелькать пошлые мысли, ведь помимо видео про то, как правильно целоваться, она смотрела видео про то, как делать минет и не только. Саша продолжал её обнимать. — Купить энергетик? — внезапно спросила Аня надеясь этим хоть как то его обрадовать. Да, спасибо. — ответил он делая вид, что смущается. Аня не обратила внимание на его неумелую актерскую игру и просто пошла в сторону магазина, потому что безумно сильно хотела видеть его улыбку как можно чаще. Скоро она купила ему энергетик и вместе с ним стала его пить. — Спасибо. — поблагодарил её Саша, Аня улыбнулась и бросилась его обнимать, Саша ответил одной рукой, держа во второй красивую баночку энергоса — Тебе понравился энергетик? — спросила она, не прекращая обнимашки, Саша молча кивнул. — Интересно, а он расстался с девушкой? Очень хотелось бы узнать, но я боюсь спрашивать… Он может обидеться или что то ещё. Надеюсь, что скоро он её бросит. — стала размышлять Аня в этот момент. — Я люблю тебя. — внезапно произнесла она. — Я тебя тоже. — ответил Саша, хоть это было не так, какие то чувства у него все-таки были, но назвать их любовью было сложно… Вика после колледжа встретилась с Варей, они также обнялись при встрече. — Может пойдём снова к тебе? — предложила Вика. — Хорошо, а твои родители точно не будут против? — спросила Варя, немного волнуясь из-за того, что она снова идёт к ней. — Не будут, давай я куплю пиццу. — ответила Вика улыбнувшись. — Ох, хорошо. — кивнула Варя. После этого они пошли к ближайшему магазину, где продавалась пицца. — Ты какую будешь? — спросила Вика, смотря на их разнообразие. Варя развела руками. — Сама решай. — ответила Варя. — Ну давай, я хочу чтоб тебе понравилось. — стала уговаривать её Вика, смотря в её сторону. — Ладно. — согласилась Варя и быстро выбрала пиццу. После они пошли к Варе, по пути Вика на всякий случай написала родителям, что она у подруги, так как снова планировала остаться у неё с ночёвкой. Скоро они были у неё дома. — Мам, у нас снова гости. — сообщила она пройдя в дом. — Хорошо, не сидите всю ночь как вчера. — попросила их мать. — Хорошо, мамуль. — ответила Варя и вместе с Викой пошла в свою комнату. — Подожди меня, я наведу нам чаю. — сказала Варя через минуту и быстро побежала на кухню, Вика успела лишь кивнуть и улыбнуться. — Она такая заботливая. — подумала Вика и снова улыбнулась… Скоро Варя принесла чай и поставила его на стол. — Будем смотреть аниме? — спросила Варя — Да, давай. — кивнув произнесла Вика… Через какое то время они уже смотрели аниме и ели пиццу. — Почему она такая хорошая и так добра ко мне, даже Саша не так добр ко мне, хотя мы знакомы с ним гораздо дольше? — задалась вопросом Вика, приобнимая в этот момент Варю. Из-за объятий, их головы находились очень близко и Вика стала гладить свою подругу по лицу. — Я тебе нравлюсь? — очень скоро спросила Вика. Варя поставила на паузу аниме и повернулась в сторону Вики. Вика немного заволновалась, но через секунду её волнение полностью ушло и её губы соединились с губами Вари, Вика с огромным желанием ответила на её поцелуй, поглаживая подругу по спине и по шее, их поцелуй длился около десяти секунд. — Очень. — ответила Варя, Вика сильно улыбнулась и снова стала целовать Варю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.