ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похоть и алчность 1

Настройки текста
Аня уже несколько дней просыпалась очень радостной, так как Саша предложил ей встречаться. Каждый раз она сразу брала телефон и писала Саше огромное количество милостей. Саша тоже отвечал на это как- то мило, но одним или двумя сообщениями. Аня прекращала ему писать, только когда ложилась спать; так много внимания подбешивало Сашу, хотя, кажется, это именно то, чего он хотел, просто стоило привыкнуть к этому. Пока он не жалел о начале отношений с Аней, хотя вполне допускал, что это лишь временный вариант. Сегодня Саша долго не просыпался: он проснулся только в час дня, и у него было куча сообщений от Ани, в основном про то, что она скучает. - Доброе утро, я тоже скучаю. - написал он, добавив сердечки. - Мы пойдём сегодня гулять? - спросила Аня. - Да, давай собирайся. - ответил Саша, не желая долго находиться дома, так как его мать была выходная, а он её очень сильно не любил. - О, хорошо. Люблю тебя, киса. Я собираться. - написала Аня и сразу же побежала собираться. - У твоего дома встретимся. - уточнил он и, быстро собравшись, пошёл к её дому. Аня ещё собиралась какое-то время, а затем вышла за двор и стала с нетерпением его ждать. Саша пришёл очень быстро. Как только парень появился в зоне видимости, девушка побежала к нему навстречу. Саша расставил руки для обнимашек, Аня на лету обхватила его и крепко сжала. Саша с трудом удержал равновесие. - Я люблю тебя. - произнесла Аня, прижимаясь к нему изо всех сил. Саша стал поглаживать её по голове. - Киса, а куда мы пойдём? - спросила Аня, не отпуская его. - Давай в парк. - ответил Саша; Аня кивнула и, взявшись за руки, влюбленные пошли в парк. Совсем скоро они были на месте. Аня села на скамейку, а Саша лёг ей на ноги. - А сколько ты весишь? - спросила Аня. - Нууу... 55 килограмм. - ответил Саша, не очень долго думая. - Прикольно. - улыбнулась Аня, достав телефон, облокотившись на Сашу и во что-то играя. Саша тоже достал телефон и начал играть... Прошло не очень много времени, и к ним приблизилась незнакомая компания из пяти человек. - Закурить есть? - спросил один из них. Саша сразу поднялся с лавочки и засунул руку в карман, так как всегда был осторожен и не любил такие компании; особенно он не любил с ними долго разговаривать и почти сразу начинал драку. - Не курю, - ответил он, уже одев кастет, не доставая руку из кармана. Один парень быстро махнул рукой. Саша дёрнулся. - Ты чё такой шуганый? - спросил неизвестный юноша. - Ладно, пока. - ответил Саша, взяв Аню за руку и начав её уводить;Аня очень быстро пошла за ним. - Ты чего? Может поболтаем? - с насмешкой предложил тот парень. - Нет, - ускорившись, ответил Саша. - Мне кстати интересно, ты типа девочкой хочешь быть или просто пидор? - начав проявлять агрессию, произнёс он. Саша не ожидал такого наезда и, может быть, секунд десять думал, что ответить. - Отойди! - попросил он шёпотом Аню. - Отвали по - хорошему, пожалуйста. - попросил Саша; внутри он был сильно напуган, но не показывал этого. - А то чё? - спросил тот, подходя к Саше ближе. Саша стал отходить. - Пять на одного. Ну что же, у меня все шансы быть побитым. Ладно, если что, попрошу Вику и её друзей отпиздить их, - подумал Саша. Вздохнув, он сделал замах по лицу левой рукой, после чего ударил кастетом в незащищённую почку, а затем почти сразу ударил коленом в пах. Четверо остальных разошлись подальше. Саша не стал ничего говорить, но у себя в голове он назвал их крысами и сильно ударил того локтем по лицу. Все три удара оказались успешными, и они вывели противника из равновесия. Саша не успокоился и ударил его ногой в бок так, что тот упал на лавку и частично сломал её, сзади стал подходить один из его друзей. Саша очень быстро наступил на своего оппонента и, пробежав по нему, оказался за лавкой. Аня на тот момент ушла как можно дальше, но наблюдала за всем. Два других стали поднимать противника Саши. Саша хоть и был очень зол, но не хотел продолжать драку и стал уходить спиной. - Чё вы стояли? - спросил незнакомец, которого побил Саша. - У него кастет, - ответил один из их компании. Саша продолжил отходить, но тот парень не успокоился и побежал на него. Он сразу нанёс удар по лицу, от которого Саша не смог увернуться. Быстрыми шагами Саша отошёл на безопасную дистанцию и готовился к защите. - Он крупнее и опытней меня, - подумал Саша, сжимая кастет. Парень продолжил нападать, Саша пытался уворачиваться и прыгать в разные стороны, стараясь противника не удачно промазать или совершить ошибку. - Чё ты как заяц? - усмехнулся нападающий. Саша был в растерянности и искал удачный момент для атаки, но всегда он был слишком близко, и Саша едва успевал ускользать от его ударов. - Блять, смотри, на самом деле я за тобой, - быстро сказал он, несмотря на то, что в это мог поверить только конченный дегенерат; на секунду противник Саши затупил. Этого было вполне достаточно для мощного удара кастетом в плечо. После чего Саша сбил его с ног и, прижав к земле левой рукой, стал бить в плечо кастетом, до тех пор, пока тот не завопил от боли. Саша резко встал и ударил его в почку ногой. Двое его друзей уже бежали тому на помощь, Саша харкнул на противника и стал уходить. Тот держался за плечо и крепко вопил. - У него, кажется, что-то хрустнуло, и очень громко... - предупредил Саша.- Ладно ребят, с пасхой. - Киса, болит? - спросила Аня, поцеловав его в щёчку. - Нет, все хорошо, - ответил Саша, начав быстро уходить вместе с ней. Пройдя до конца парка, Саша стал её целовать, Аня ответила на его поцелуй, смотря глазами по сторонам. Саша стал гладить её по затылку и перебирать волосы. Аня очень старалась над каждым поцелуем, чтобы сделать Саше как можно приятней, и у неё это, в принципе, получалось. - Киса, хочешь энерготик куплю? - предложила Аня. - Давай. Спасибо, - недолго думая, согласился Саша. Аня пошла вместе с ним в магазин - А можно я угадаю твой любимый энергетик? - спросила Аня, смотря на него. - Давай, Киса, - кивнул Саша, приобнимая её. Аня подошла к энергетикам и быстро взяла жёлтый драйв. Саша улыбнулся. - Умничка моя. - погладив её по голове, сказал Саша и чмокнул её в щёчку. Аня купила энергетик, и они вместе стали его пить. - А что значит с пасхой, сейчас же не пасха? - спросила Аня. - Ну, короче, это локальная шутка такая, её поймут человека два максимум. - ответил Саша - Ааа, в чем смысл самой шутки? Объясни, пожалуйста. - попросила Аня, снова чмокнув его в шечку - Ну, в общем, к нам с Виталей как-то доебались, но мы все уладили без драк, и в итоге те пацаны поздравили нас с пасхой. Как по мне, это очень смешно, и просто я это резко вспомнил и решил так сказать, вот и всё... - объяснил ей Саша. - Мило, - улыбнувшись, произнесла Аня, ещё раз чмокнув его в щёчку. Через часов пять они пошли по домам. Аня сразу стала писать ему много сообщений, даже когда ещё не дошла до дома. Почти сразу, как они разошлись, Саше позвонил его отец; конечно, Саша не очень хотел отвечать, но если он звонил, то обычно для того, чтобы перевести денег. Просто чтобы показать, что он заботится, и ему не все равно. - Алло, - ответил Саша, лицемерно радостным голосом. - Алло, ты как там? - спросил его отец. - Ну так. Хорошо. Ты как? - Да я тоже неплохо, ну, может это, в понедельник встретимся? У тебя много уроков? - Три пары, ну, в четыре давай. - Хорошо, позвоню тогда и книгу тебе хорошую принесу. - Круто, давай, - ответил Саша; у него дома лежало штук десять книг, которые ему давал отец, и тот их никогда не читал, хотя иногда там оказывались деньги, и это было очень круто. - Ну пока, сына. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.