ID работы: 9020124

Спасти рядового Хансена

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Райли. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Йенси закидывает руку ему на шею, приклеивает поцелуй куда-то то ли на скулу, то ли на висок, жмется лбом, замирая так на пару секунд, и отступает. Райли машинально гладит его костяшками пальцев по щеке, скользкой от непросыхающего контактного геля — в голове цветной рябью вспыхивают отголоски его чувств, тоже устал, — рассеянно шагая рядом: после тяжелого боя он как пьяный.       Для рейнджеров это нормально — нежничать друг с другом пост-дрифт, все знают, что они только что были одним… если и не человеком, то егерем, охотником, и прощаться с тем, кто несколько часов был частью тебя самого, можно по-разному, и чаще всего — именно так, и никто не обращает на них внимания.       Йенси с усталым смехом поворачивается к техникам, подставляя броню, и треплет Райли по только что освобожденной от щитка шее. Райли прикрывает глаза на секунду.       Ощущение его теплой руки на загривке остается с ним на долгие годы.

*

      С той ночи, после которой на его левом плече остались разветвленные, футуристичные линии шрамов от оплавленных контактов, Райли ярче всего запомнился показатель уровня на центральной панели: он выдавал немыслимые тридцать два градуса наклона кабины, оставшаяся левая рука Бродяги не давала сохранить баланс. Аварийной ситуация считалась с двадцати.       С двадцати шести — безнадежной.

*

      Чак встрепанный.       То есть, нет: он следит за своим внешним видом, пожалуй, даже больше, чем рейнджеры в среднем, и легкая небрежность в его образе — очевидная намеренность, но… Ощущение он оставляет такое. Встрепанное. Взъерошенное.       Райли хочется протянуть руку и пригладить вздыбленную шерсть у него на холке.       Шансы остаться после этого без руки… спорные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.