ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Варя хватит!

Настройки текста
--Вы, вообще, о чём думали, когда приняли Морока? Теперь уже всё, поезд ушёл. Его не прогнать!-- Ветряная металась по комнате и ругала Влада, как только могла. После того, как князь поймал Варвару на руки, принцесса только о нём и говорила. Маша улыбалась и качала головой, Снежка, смеясь, пыталась успокоить красотку. А Алёнка изо всех сил пыталась объяснить непонятливой подруге, что ,, Владик хороший ". Тут скрипнула дверь и появился ,,Владик" собственной персоной. Вальяжно подойдя к креслу он со всего размаху грохнулся на него, а Варя корила себя, что не успела отодвинуть кресло. --Что припёрся?-- спросила она. --Знаешь, Колючка, ты можешь хоть чуть-чуть помолчать? Дело есть.-- Варя надулась, а Маша сказала: --Варя теперь только про тебя и говорит!-- Ветряная заняла: --Маааш, ты помолчать не могла?-- зеленоглазая хихикнула, а Влад наигранно сказал: --Куда мир катится! Принцесса Штормграда влюбилась в князя Тьмы!-- он усмехнулся. Глаза Ветряной округлились: --Да как...да как ты смеешь?! Даже не мечтай!!!-- князь, поправив рукав усмехнулся: --Молю бога, чтобы этого не случилось.-- Варя кинулась на Влада с кулаками, а он, блокируя удары произнёс: --Совершено жестокое нападение на королевскую особу!-- тут Алёнка подбежала к Варе и с трудом оттащила подругу со словами: --Варечка, хватит! Владик хороший!-- а князь уселся поудобнее и сказал: --Спасибо, Огневушка! Так вот, у меня есть план...-- Алёнка перебила Влада: --Стой, а как же Саша? --И Вася?-- робко прибавила Снежка. Князь тяжело вздохнул: --А это обязательно? --Конечно! Мы же команда!-- сказала Маша. Варя подошла к Земляной: --Вот и отлично! Сейчас они тут будут!-- Ветряная щёлкнула пальцами и исчезла. --Как же вы мне все...-- процедил Влад и невольно подумал ,,Дороги". Тут появилось свечение и посреди комнаты появились Варя, Саша и Вася. --Всем привет!-- радостно сказал поэт. --Привет, девочки!-- смущённо сказал Вася. --Аллилуйя! Не прошло и пол года!-- заворчал князь. Он хотел скорее поделиться своим гениальным планом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.