ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

План оказался не столь гениальным

Настройки текста
--Так вот,-- сказал Влад -- если изволите, я скажу, как мы можем найти родителей Алёнки. Мы должны пойти к Сказочнику. --Гениально! Если ты думаешь, что ты один такой умный и мы этого не пробовали, то сильно заблуждаешься!-- произнесла Варя. --Опять ты перебиваешь! Я знаю, что вы там были, но я не удивлён, что Сказочник даже не выслушал вас. Но, если за дело возьмусь я...-- князь гордо тряхнул головой. Он знает себе цену. --А ну, повтори, что ты сказал...-- в руке у Ветряной появился маленький вихрь. Но тут опять Огненная побежала успокаивать Варю: --Варечка, Владик прав! Нам надо ещё раз поговорить со Сказочником! --Так давайте, телепортируемся во дворец!-- не терпеливо сказал Саша. Влад слегка сморщился. С Абрикосовым они не ладили. Варя вздохнула и телепортировала всех к замку. В этот раз дверь их быстро пропустила. Сказочник сидел на троне и что-то читал. --Здравствуйте!-- сказала Снежка. Потом поздоровались и остальные. --А, патруль! Ну, здравствуйте!-- Сказочник подлетел к ним: --А это кто? Этих двух парней я помню, а вот этого, повыше, не видал! -- Я князь Владислав, Тёмный Владыка, Покоритель Душ.-- не без чувства собственного достоинства произнёс Влад. Сказочник отлетел: --Морок?...-- но птичка Сказочника доверчиво подлетела к Владу. --Моя птичка говорит, что ты исправился... -- Исправился я, или нет, не всё ли равно? Мы пришли, чтобы спросить про родителей Алёнки. Где они?-- голос князя был очень уверенный. Сказочник мурлыкнул: --Ну, предположим. Родители Алёнки? Я уж говорил, что не знаю. Конечно, можно проверить...-- тут в зал бесшумно вошёл Визирь. И сладко, так, что ребят передёрнуло сказал: --Я знаю, где родители принцессы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.