ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем ты так?

Настройки текста
Сказочный патруль и герои земли нехотя пошли домой. Влад тоже хотел ускользнуть, но Кощей успел его удержать. Потом Бессмертный велел Ядвиге и Василисе покинуть помещение. Как только закрылась дверь, Кощей сказал: –Так, Влад… Во-первых насчёт Василисы. Зря ты так. Зачем? Она же пытается быть идеальной хотя бы в глазах своих учеников, а ты так нехорошо сделал. Почти подставил её, — тут Влад не выдержал: –Она же сама начала рассказывать! И я закончил, чтобы было понятно. Чтобы они не придумали себе какую-нибудь ерунду на этот счёт. И ты ещё говоришь, что я виноват!.. — Кощей прервал князя: –Да, ты, конечно, прав. Даже я, знавший Васю с пяти лет иногда не могу понять, чего она хочет. И она не совсем понимает. Будь просто с ней осторожней, хорошо? — голубоглазый кивнул. Бессмертный продолжил: –Во-вторых суда тебе не избежать. Василиса не доверят тебе совсем. Ядвига сомневается. Кот даже и не собирается принимать тебя. А я…а я, Влад, тоже сомневаюсь.- голубоглазый посмотрел в серые глаза Кощея и произнёс: -–Значит ты не будешь за меня? — Бессмертный вздохнул: — Нет, Владислав, не буду. У меня нет никаких оснований оправдать тебя. Всё сейчас зависит от девочек. И, может, от Васи с Сашей… — Влад скрестил руки на груди и тихо сказал: –А ты не удивился, что я тут? И что я «типа хороший»? –Удивился второму, первому нет. Мы же узнали, что вы с Алёнкой ушли в портал… Ещё я удивился твоей внешности. — Кощей провёл рукой по чёрным волосам Влада. Тот вывернулся и сделал шаг назад. Кощей усмехнулся: –Боишься, князь Тьмы? — Влад фыркнул и сказал: –Даже не думаю. Просто…просто твоя рука очень уж похожа на руку моего отца. И я боюсь этого прикосновения. –А говоришь, что не боишься… Жалко мне тебя, Влад. Ладно, иди к своим, готовься к суду. Завтра уже будет… Придя на мельницу князь рассказал всем о суде и они стали готовиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.